ヒラキに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.09.02
全部が不良?
ヒラキさんは、昔からお安くたまに利用させていただいてます。この間白のTシャツを購入しました。生地は丈夫そうで気に入ったのですが、裏返すと矢印のシールが貼られており、その先に緑の汚れが。早速交換の希望の電話をしました。その後ヒラキさんから電話があり、付いていた汚れは糸が生地に混ざってしまっているとのことで、しかも白のTシャツにはすべてその汚れのような糸が付いているとのこと。そこで、他の色のTシャツに変更してもらえないか?と言われましたが、白が欲しくて購入したので、返金の処理をしてもらうことになりました。
- 雪だるまさん
- 投稿日:2020.08.01
プチプラながら良い商品あり!
小学生長男の上履きと、幼稚園次男のスリッポンスニーカーを何度かリピ買いしています。
長男は幅広の足なので普通の上履だときつく、こちらのゆったり幅広の上履きがちょうど良いようです。0.5cm刻みでサイズがあるのもありがたいです。なかなか店頭には手ごろな価格の幅広タイプの上履きが売っていないので、重宝しています。
スリッポンスニーカーはキャンパス地、無地のシンプルなデザインでなんと200円程度!底が減るのが早いですが、この値段なので何足かまとめ買いしておいて、すぐ交換しています。こちらも幅広で履きやすいようで子供も気に入っています。
ヒラキでの買い物に難点があるとすれば、6050円以上購入しないと送料がかかることと、商品が届くまで若干日数がかかることでしょうか。そのため、気に入った商品はサイズ違いでまとめ買いしています。
- 安いので致し方ないのかさん
- 投稿日:2022.12.07
砂利が入っている
職場用の靴を購入し、1年くらいしました。
最近になって靴から砂利が出るようになり、気になって内部を調べると靴底内部に砂利が封入されていました。会社の中でしか履いていないので、砂利が混入することは絶対ないので不思議です。
まあ、1年もてば良い方かな。
- ティダさん
- 投稿日:2022.09.05
靴は品切れ多い。タオルは良い。
靴は品切れ多いです。掲載されてても1色だけのサイズ限定で販売とか多いので話にならない。マイクロファイバーバスタオルはとても良いですよ!傘は安いですが消耗品と思って購入することをお勧めします。購入後評価を低く登録すると、掲載されずすぐサポートから連絡着ます。原因を即調べてきて不良品は即交換という迅速対応ですので、低評価はサイトには掲載されてません。わりと不良品送られてくるので商品来たらよく確認しましょう。でも私は靴が品切れだらけなのであまり利用しなくなったなぁ
- 珈琲さん
- 投稿日:2022.11.16
レビューとは?
先に書かれている方もいますが、悪いレビューは載りません。(私の場合は連絡もありません)
意味がないと思います。
ただ、(子どもが小学生なので)上履き、通学靴、ポロシャツ、スクールソックスは品質と値段に納得してリピートしています。
- ミントさん
- 投稿日:2020.09.15
ヒラキの商品は思った以上に履きやすい
子どもがバイト先の人に、「安くてかわいいのが売っているよ」と勧められたのが、きっかけでヒラキのホームページを見てみたら、本当に種類も豊富で安くて驚き、自分用に温かいブーツと子どもはバイト先で履く楽な靴などを買いました。正直、靴は実際に履いてみないと自分に合うか分からないので不安でしたが、特に問題はありませんでした。ヒラキは靴だけだと思っていましたが、レディースやメンズの洋服やバックなども安く売っているので、次はそちらも利用したいと思っていますが、できれば送料無料となる金額をもう少し下げてもらえると、もっと利用しやすいです。
- 投稿日:2022.03.02
ゆうパックの返品商品の受け取り延期
【良かった点】電話の対応が良かった
【気になった点】サイズが会わなかったのでゆうパックで、2月25日返品で26日到着、郵便局お客様係に電話して相手から受け取りを28日に延期の申し出があったと言われました。電話で問い合わせたらクレジットカードの締めがあるからと言われました、関係無いことを言われました。
【今後も引き続き利用・使用したいか?】利用したくないです、
- ナナシさん
- 投稿日:2023.08.30
割引
現品限りなのに、定価販売しています。
なぜ、値引きなっていないのでしょうか。
- さんばるさん
- 投稿日:2022.06.30
悪いレビューは消されます
折り畳み傘を買いました。使った初日に支柱が抜けて壊れました。なんという耐久性…レビューに書いたら一日で消されていました。そういうことだったんですね。悪い商品レビューを消しているのではレビューの意味がありません。
- ゆうたさん
- 投稿日:2021.02.05
欲しかったスニーカーが手に入りました!
普段履くスニーカーを探すにも、近くの店舗にめぼしいものがなく困っていました。靴関係の比較サイトを眺めていると、偶然ここが見つかりました。当初は、他の通販サイトと同様なものと感じていたのですが、陳列されている商品の数々を見ると、その量の多さに驚きました。普段用のスニーカーを買うだけのつもりだったのですが、仕事で使う通勤用のスニーカーも合わせて買うことにしました。注文してから自宅に届くまでの期間も短く、すぐに家まで届きました。今後も靴を買う機会があった場合には、ここのサイトを利用することに決めました。