ファストファッション4位

• ケイさん
  • 投稿日:2019.08.22

え?

『宇都宮インターパークのH&M』にて
彼がTシャツを試着して感想を教えてほしいから試着室一緒に入ってと言われたので入ろうとしたら女の店員が無愛想な顔でお客様はここでお待ちください。と。は?すみませんがとかそうゆう言葉は言わないのですかね。
H&Mっていつも嫌な思いするからもう行かないです。どうゆう教育してるの?あいさつとか笑顔はいらないんだね~。星1個も評価したくないわ。

• カエルさん
  • 投稿日:2019.10.15
  • 品質

接客態度非常に悪し、もう行かない❗

キャナルシティ店舗。入店しても挨拶なしの、笑顔なし。異様な人材に購買意欲なし。それでもサイズがピッタリの1点を見つけてレジに持って行くと、closeしてないレジなのに、「こちらでお願いします。」と無表情の店員がいい放つ。普通は、「商品をお預かりします。」と受けとるだろ。その態度に、連れと変なアイコンタクト。もう2度とあの店には行きたくないな。

• 。。さん
  • 投稿日:2020.07.20

間違ってますよ??

オンラインストアでサンダルを購入しました。サイズは41を選択したのですが、届いてみたら37が入っていました。向こうのミスにも関わらずH&Mは、返品は受け付けるものの交換はしていないとの事でした。なんてことでしょう?!クーポンも使ってしまっていたため返品となると損することになってしまうので、仕方なく友人に買ってもらいました。ワンサイズならともかくかなり大きくサイズを間違えられてしまったので履くことも出来ず残念です。

• 。。さんがアップロードした画像

• 投稿日:2020.06.29

店員がイマイチ

値段に合っている品質だと思う。キッズなど数がたくさん欲しい時には安いし助かる。

でも店員の態度が悪すぎ。レジが遅いのか客が多いのか、10人くらいの列が出来、最後尾に並んでいたら、若い女の店員に睨みつけて「こっちに並んで下さい!!!」と言われた。
あなた達が並ぶように貼ってるソーシャルディスタンスのシール、みんなが無視してつめて並んでも、最後尾より長ーい列になりますけど?並んで欲しい方向があるなら、最初から分かるようにしとくか、行列にならないように客さばけよ。

• ブーゲンビリアさん
  • 投稿日:2020.01.04

最悪な店員

先日初めて錦糸町のモールの中にある店舗に娘と買い物に行きました。レジは行列で忙しく大変なのは分かりますが接客が雑すぎます。
メンバー登録すると初回10%オフと言ったのでQR読み込み入力していました。私も慣れていなくて途中分からず、聞いても面倒くさそうに一言単語で発言。それだけでも腹立たしいのに気持ちを押さえ待っていたら他の店員と笑いながら袋に入れたり会計♯怒り心頭でした。
自分のことで笑われていると勘違いするのでやめた方がいいですよ。自分が接客をしているので余計に腹立たしく不快な気持ちになり新年早々不愉快な気持ちで帰りました。お客様に気持ちよく買い物して帰ってもらえるようH&Mは社員教育するべきです。もう買い物に行かないです

• kさん
  • 投稿日:2019.03.24

店員の態度が本当に最悪です。
こっちはずっとレジ前で立って待ってるのに、
友達が買い物に来たのか、ずっと喋ってて無視です。
信じられないですね。
仕方がないので、
こちらが他の店員を呼びに行く始末。
よばれた店員も面倒くさそうな態度。
今時、これほど社員教育ができていない会社、珍しいですね。

• halloさん
  • 投稿日:2019.04.17

不良品をつかまされた

初めてお店に行って購入したら、ポケットが破れているジャケットを売られてしまいました。普段、他店で服を購入する際はレジで店員さんがチェックしてくれるので同じようにレジに持っていき購入しました。
次の日、交換に行ったら在庫がないから返品しかできないといわれ、他店から取り寄せて欲しいと頼んだら、他店とは連絡取り合ってないからと断られました。
売るときに確認もしなかったのに?と聞くと、そうですねと言われました!二度と買いません。
外国の店だから?すごい接客悪いし、売ったら後は知らないみたいな感じ。安かろう悪かろうです!!

• Ryさん
  • 投稿日:2021.01.23

通販購入したが不良品で返品すると高い金額で購入させられました。

通販にて誕生日プレゼントととして購入したが届いたのがボタンは、ほどけてるし、見た目もボロボロ
その事をカスタマーサービスに連絡すると、お客ご自身で購入手続きし直してくださいと言われ、セール期間で買ったからどうすればいいか相談すると、雑な対応をされ、さらに、差額を返金対応すると言ってたのに、結局、されずにおしまいにされました。
史上最低の対応でした。本当にこんな事があってビックリしました。

• ほのかママさん
  • 投稿日:2018.11.15

子供服セーター

子供服のセーターを買いました。
寒くなってきたので今日初めて、学校に着て行き手洗いで洗いましたが、破れてしまいました。
子供が気に入っていたので、すごく残念です…
セーターは、もお買いません。

• yuさん
  • 投稿日:2019.06.03

広島本通り店

接客態度が悪すぎて驚きました。
睨まれるし、商品を投げるように置くし、口調も悪い。

子供がいるから我慢してましたが、子供の前でよくもそんな態度してくれたなって思います。

不快にさせられる店舗です。

H&M(エイチアンドエム)