いい話ばかりじゃ、わからないから。
接客最悪です
金沢店で購入しました。
太った若い女の店員でしたが
目も合わさず袋への入れ方も雑で
渡し方も雑でした。
同じ接客業をしていますがあり得ません。
接客に向いていないように感じます。
やめたほうがいいのでは?
もう行きません。
接客悪い
セーター気に入ったのが、サイズなく、マネキンがきていたのが、欲しいサイズだったが、外してもらえず、なおかつ、マネキンにサイズ合わせてあるから、はずせない言われた。洋服購入に訪れ、初めて言われた。
店員の態度が最悪
店員の態度が最悪です。
ニコリともしない。
こちらの顔を見ようともしない、カードを返すとかも何も言わない。
完全に舐めてます。
態度のいい店員にあったことがありません、腹立つ。
あんなので接客業と言っていいのでしょうか
安いし品質はいいのに残念です
くそ
とりあえず最低です。
オンラインで買い物。
間違った商品が届き問い合わせたが、欲しかった商品は売り切れで買えないとのこと。
向こう側の過失にもかかわらず、仕方ない、もー買えないですの一点張り。
棒読みでの誤り、
本当いやなおもい。接客も品質も値段以下
ひどい対応なので思わず名前きたら
はいはい〇〇です 。と。
H&M日本の上層部、いったいどんな仕事してるんですか??
潰れないからって横柄なってるんですか?
扱い商品の疑問
先日、起毛トレーナーを買いました。
息子も色違いの物を買い、早々に着て出掛けたら、脱いだときに黒インナーにびっしりと起毛が…
自分のは着る前に2度、単独洗いをしましたが、起毛が落ちなくなることはありません…
今後着ることはないと思いますが、口コミをみると、返品に行っても店員とのやり取りの結果が見えるので、泣く泣く処分します。
2度とこちらの商品買いません。
心斎橋/大阪
私はたまに心斎橋店に行きます。今でも上から目線や怠そうにしている店員もいますが一階にいた黒髪の女性は探してた服をすぐ見つけてくれたりレジでの対応も明るくハキハキとしてとても良かったです。ここの口コミを見るとどうしても悪い店員ばかりと目に付いてしまいますが素晴らしい店員さんもいます。私はこの女性の店員さんがいらっしゃるからまた心斎橋店に行こうと思います。
接客態度が最悪
原宿のH&Mにて接客態度が酷かった。レジにてボソボソ何か言ってて、はい?って言ったらめんどくさそうな顔されて"袋はいらないですか?!"って。H&Mってどの店舗でも接客態度が悪すぎる。
店員さんへのクレームです。
6月17日㈬15時ころに札幌店へ来店したところ、2階にいた女性店員が一切接客はせず、仕事かもしれないがずっとスマホを堂々といじっていました。しかもイスに片足をのせながら凄い姿勢で。その上、話しかけると、こちらが話終わる前に被せ気味にめんどくさそうに返答され、一瞬こちらの顔を見ただけで笑顔も何もなく、ひどい対応でした。不快な気持ちにだけなった。行くんじゃなかった
面白い接客をされた
ライダースを買いに行き、良さそうな物を見つけました。しかし、売り場にサイズが合わないのしか置いてなかったので店員に確認しました。そして対応は売り場にありませんでしたか?と逆に聞いてくる始末。ちゃんと探したんですか?って聞かれた気分で嫌な感じ。
ちょっと面白い接客でしたね。
原宿店のメンズの階の女の店員がムカついた
こういうデザインのパンツはありますか?
と聞いたら無愛想で面倒くさそうな顔でこちらです。
さらにそれがサイズ感が合わないことを伝え違うサイズを求めたのですが、大丈夫です。と意味不明なことを言われた。
さらに動きやすいパンツはありますか?と聞いたら顎であっちにあります。
とキレ気味で言われてこちらも不快でたまらなかった。
その態度はなんだよ。とこちらから言おうとしたが、まあそういう不快な方と関わりたくないし運気も悪くなるのでやめといた。