H&M(エイチアンドエム)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.10.10
イオンモール幕張新都心の店舗
H&Mの店員さんに対して
初めてモヤっとしました。他の店舗の店員さんは皆感じ良かったので。
今日の男性店員さんはレジ対応でとにかーくダルそうな受け応え。
しかも挙げ句の果てには紙袋に入れた商品をこちらに渡さず次のお客さんを対応するし。
こんなに失礼な態度の店員さんは、後にも先にもこの人くらいじゃないかなぁ。
何でこんなに接客に差があるんだ?
- 投稿日:2020.10.21
レジ袋
レジで袋いりますか?と聞かれたのでこの袋に入れるから大丈夫ですと断ったのに
勝手に紙袋に入れて20円取られました。
説明するときにもちゃんと指さしてこの袋にいれるから要らないといったのに。
客の方をちゃんと見てないのか?と思いました
気づいたら既にレシート出されていたので諦めましたが・・・
紙袋は必要なかったし、ちゃんとやり直してもらえばよかった
洋服はちゃんとたたんでいれてもらえましたが、意思の疎通が取れないし、なんかモヤモヤした気持ちが残りました
- マネさん
- 投稿日:2021.06.08
広島店の店員の態度
広島店での出来事。
試着をしたかったが試着室は全て使用中だった為、印のしてある場所の先頭で待っていた。
しばらくすると別の人も列に並び、自分とその人の2人が並んで待っているところへ店員がやってきて、自分の後に並んでいる人に「先に待たれていましたか?」と声をかけた。後ろの人は当然「いいえ」と答え、店員はその場から去って行った。なに!?私が割り込んだとでも言いたかったのか!?
とてもとてもとても不快な気持ちになった。
- 平田さん
- 投稿日:2019.09.15
試着室の事ですが
すごく広がるカーテンで仕切られている試着室でした。お客様が使ってるのか使ってないのかは前まで行かないとわからず、私と一緒に居た3歳の息子が使用中の試着室のカーテンを開けてしまいました。高齢の女性が使ってた様で悪い事をしてしまったなーと反省したのですがもうちょっとわかりやすくしてくれると助かります。
- ツルさん
- 投稿日:2022.05.04
店員最悪
イオンモール津南のH&Mの女性店員、本当に態度が悪くてビックリした。何度か別の店舗で買い物したことはあって、店員さん愛想無いな〜くらいだったのに…
子供が着て帰りたいからタグ切ってくださいとお願いしたら、無視!レジの中からうんともすんとも動きもせず、返事も無し。生きてます?って言うぐらい無反応にびっくりしました。
- 投稿日:2019.02.08
店員の態度が悪すぎる
店員の態度が悪くて、気分よく買い物してたのに最後のレジで嫌になった
- h&mさん
- 投稿日:2019.06.24
接客態度
何年接客態度が悪い人が増えて行っている気がする。
流石に行く気が失せてもう今後行かないと思う。
- 皐月さん
- 投稿日:2019.08.21
接客態度がクソ
梅田店の店員の態度悪すぎました。
何様なんですか?って感じです。
レジに来てもペチャクチャお喋りして、仕事舐めてるんですかね。
- HMさん
- 投稿日:2020.09.18
オンラインショッピング
品揃えコスパともに良し。だが他では利用できるクレジットカードがなぜか使用できない。またおそらく海外クレジットカードの使用ができない。それに対する説明も無し。WEBサイトがよくメンテナンスになり利用できない。
- ABCさん
- 投稿日:2019.04.28
店員の態度
子供の服を購入しに店舗へ。
サイズも分からず店員に聞いたら、無愛想…
値段は、安いからなのか、、もう少し出してユ○ク○とg○で買った方がいい。
通販でも、接近は日本人ではないのか片言感じで、マイナスな言動で、商品交換も、受取拒否してもいいが、ペナルティーがかかってもいいならと脅しのような言い方