整理するのに利用するなら悪くないかな
昔の携帯ゲーム機の本体やアクセサリーを売却しました。
限定カラーや未開封品も含めていましたが、細かい違いはあまり見られていない印象です。
査定まで6日ほどかかり、思ってたよりも少し待った感じはありました。
それでもまとめて整理するには悪くなかったです。
スムーズな丁寧だったのは良かった。
仮面ライダーのフィギュアと変身ベルトセットをまとめて送ったけど、買取価格は全部で5000円でした。
開封済みだったけど保存状態は悪くなかったので少し気になりましたが、シリーズものは人気の波もあるのかと納得。
受付から査定までの流れはスムーズで丁寧でした。
だんぼーるに詰めて送るだけで簡単でした。
子供が昔遊んでいた「戦隊職人」シリーズや、ソフビ人形を数十体まとめて出しました。塗装剥げもあったせいか、金額は1,700円でした。
愛着があったので少し複雑な心境ですが、段ボールに詰めて送るだけで家中がスッキリしたことは一応の救いです。
手軽にコレクションを整理できて助かりました
スター・ウォーズのパンフレットや古いライトセーバーの玩具等を、まとめて売却しました。
パンフレットはセットで買い取ってもらえましたが、玩具はやはり古いためか、査定額は500円程でした。
手軽にコレクションを整理できたので、助かりました。
買取ってもらえただけ良かったかな
トミカのミニカーシリーズを複数買取に出しました。
箱なしや塗装の剥がれがあるものも多かったので査定は1500円でした。
メルカリや個人でも売りずらい状態の物でもちゃんと買い取ってもらえたのは良かったです。
ストレスなく買取してもらえましたが、
ファミコンの本体とソフトをまとめて査定に出しましたが査定は1,000円でした。
箱や取説が無いのと、ずっと実家に放置していたからか、状態もあまり良くなかったと説明を受け、納得。
申し込みから完了までの対応が早くて無駄なストレスは感じませんでした。
捨てないでよかった
ガチャガチャの景品や食玩のおまけフィギュアを大量に査定に出しました。
予想はしていましたが、レアな景品や人気のキャラクター意外はあまり価格はつかないみたいでしたが、それでも全部で2000円になりました。
ゴミとして捨てるしかなかったものがお金になったので、それを考えたら良かったという感じです。
整理に使うなら便利かな
アウトドア用ランタンやバーナーを査定してもらいました。限定カラーも混ざっていましたが、通常モデルとの差はかなり小さかったです。全部で11点送り、査定額は6,700円でした。他社より返信は少し早めでしたが、査定内容自体はシンプルでした。ただ、まとめて整理するには便利だと思います。
他社より集荷に対応してくれるのが早かったです。
ゲームセンター限定のぬいぐるみを大量に送りました。タグ付き未使用品もありましたが、シリーズごとの差がほとんど見えない査定でした。箱いっぱいに送って査定額は5,200円でした。
他社より集荷は早かったので、その部分だけは助かりました。
査定は厳しめかな
釣り用リールやルアーをまとめて査定に出しました。
限定モデルのルアーもありましたが、通常モデルとの差がそこまで見られませんでした。
全部で18点送って査定額は8,300円でした。
他社より集荷は早かったですが、査定は少し一括寄りの印象です。
ただ、無料の梱包キットをすぐ用意してくれるのは助かりました。