ショックでした。
ミニ四駆の限定モデル等の未組立をまとめて宅配で送りました。
予想してたよりも提示された金額が低く、ショックでした。
限定ならなんでも高いわけではなく、箱の状態やモデルによると教えてくれました。
取引自体は最後まで迅速丁寧に対応してくれたのは良かったです。
スムーズな買取でした。
実家に眠っていた、昔遊んでいたシルバニアのセットをまとめて送りました。
箱は綺麗な状態で残っていましたが小物がいくつか足りなかっ事もあり、査定額は500円でした。
梱包して送るだけで完了するシステム自体は、非常にスムーズで助かりました。
予想より低い金額でした。
カードダスや旧ビックリマンシールをまとめて査定してもらいました。
経年による傷みもあるので高額は期待していませんでしたが、査定は3000円と全体的に低めの評価でした。
ただ、状態をきちんとチェックしてくれた点は丁寧さを感じました。
内訳は丁寧に説明してくれました。
遊戯王のカードとプレイマット、スリーブ数点を宅配で送りました。
査定は10500円でした。
送った量で考えると正直、査定は少し残念でしたがしっかりと査定の内訳を説明してくれたのと、送料無料なのは良かったです。
SwitchとDS安く買い取られた
動作問題なし傷なし充電器付きSwitch、DSすごく安く買い取られた。
公式ページの買取実績わ嘘。
絶対ここでわ売らないように。
Switch買取強化中も嘘。
査定額キャンセルの場合送料自腹。ありえない。
査定していません
ポケモンカードを3000枚ほど送りましたが、300円でした。AR等も含めたものを送りましたが、おそらく査定されていないです。1枚1枚確認と謳っていますが、流石に嘘ですね。数十枚のARを見逃すはずがないので。みなさん騙されないようしてください。
スムーズな取引でした
Kep1er のトレカや公式タオルとDVD、CD等をまとめて出しましたが、査定額は1,900円でした。
初回限定盤等限定のアイテムもありましたが状態がやや悪かったようです。
それでも、受付から入金までスムーズだったのは安心できました。
処分するなら
内容もあまり確認せずたまたま広告に出てきたこちらの会社で買取を依頼しましたが二度と使わないですね
箱付き未使用品なども多数入れましたが査定額は100円にもなりませんでした。
まともな査定はしないのでしょうね。使わない方がいいです。
過去最低の買取額でした。
デュエマ売却
デュエルマスターズのカード、デッキケースやプレイマットをまとめて査定してもらいました。
高額なカードは入れてませんでしたが、査定額は1000円でした。
期待したほどではなく、ちょっと残念でしたが、対応は丁寧で不要なものを手放すには悪くなかったです。
対応は丁寧でした
開封済みのプライズフィギュアとクリアファイルの買取をまとめて依頼。
箱がないものが多かったこともあり査定は2,200円でした。
箱の有無が査定にひびくのは仕方ないですが、もう少し金額を付けてもらえるかと思っていました。
対応は丁寧でした。