いい話ばかりじゃ、わからないから。
丁寧に対応してもらえましたが査定はきびしめ
使わなくなったポケモンカードをまとめて売却。
SARやSRを含め約150枚で査定額12,300円でした。カードの状態には気を使って保管していたので、査定結果は少し物足りなく感じます。
問い合わせには丁寧に対応してもらえました。
部屋の整理には焼きだちました。
フィギュアをフリマで売ろうと思って写真だけ撮って半年放置。
結局まとめて宅配買取へ。スケールフィギュア6体で査定額11,400円でした。個別に売れば違ったのかもしれませんが、その気力はありませんでした。
少なくとも部屋の隅に積まれた箱はなくなりました。
スムーズな対応は良かった
アニメキャラクターモデルのZippoライターを数点査定に出しました。
未使用で保管しており限定シリアル入りもありましたが、はそこまで希少性の高い物ではなかったみたいでした。
4点で査定額は5,600円でした。査定結果は発送から4日ほどで届き、流れ自体はスムーズでした。
タイミングにもよるのかな?
スケールフィギュアとアクションドールをまとめて査定に出しましたが、全体的に思っていたより評価が低めで、査定額は2000円でした。
状態は悪くないと思っていたのでですが需要や在庫で変動するとの事なので、しょうがないと納得。
ただ、対応は丁寧で、安心感がありました。
妥当かな
コレクションしていたアゾン製のドール1体と、着せ替え用の衣装セットを数点まとめて発送しました。
本体の状態は悪くなかったのですが、今回の査定結果は3,500円でした。
もう少し手応えがあってもいい気がしましたが、一つずつ自分でメルカリやヤフオクに出品する手間を考えると、妥当な落とし所だったのかなと思います。れ
申し込みから入金までの流れがスムーズでした
ゲーム機を買い替えたのでレトロゲームを整理。
PCエンジン本体とソフト18本で査定額16,300円でした。本体の状態は悪くなかったので、もう少し評価が付くと思っていました。
申し込みから入金までの流れは分かりやすかったです。
マイナス査定が結構厳しいかも
超合金魂 GX-72 大獣神(恐竜戦隊ジュウレンジャー)を宅配で送りました。
金額は予想より3,000円低くなりましたが、塗装の細かな剥がれと可動部分に少し劣化が見られたことが影響したとのこと。
減額理由を具体的に説明してもらえたので納得して手放せました。
パーツの欠品確認など、査定は細かくみてもらえました。
海外製のプラモデルの未組立キットを数点査定に出しました。
送ったキットの需要が全体的に高くなかったようで、査定額は3,600円でした。
金額は少し物足りなさを感じましたが、査定はパーツの欠品確認などは細かくみてもらえました。
急いで整理したい時には使いやすいかも
遊ばなくなったヴァイスシュヴァルツのデッキを処分。
光り物も入れて査定額は11,200円でした。
最近の相場を見ていたので少し温度差はありましたね。
査定スピード自体は悪くなかったので、急いで整理したい時には使いやすいかもしれません。
送るだけなので簡単でした。
積んだままになっていた海外製のボードゲームや、国産カードゲームの未開封品を宅配買取に出しました。
一部のレアな絶版品以外は、需要も低いみたいで未開封品でも控えめな査定でした。
しかし、重いボードゲームを家からまとめて発送できたので、手間はかかりませんでした。