パーツの欠品確認など、査定は細かくみてもらえました。
海外製のプラモデルの未組立キットを数点査定に出しました。
送ったキットの需要が全体的に高くなかったようで、査定額は3,600円でした。
金額は少し物足りなさを感じましたが、査定はパーツの欠品確認などは細かくみてもらえました。
急いで整理したい時には使いやすいかも
遊ばなくなったヴァイスシュヴァルツのデッキを処分。
光り物も入れて査定額は11,200円でした。
最近の相場を見ていたので少し温度差はありましたね。
査定スピード自体は悪くなかったので、急いで整理したい時には使いやすいかもしれません。
送るだけなので簡単でした。
積んだままになっていた海外製のボードゲームや、国産カードゲームの未開封品を宅配買取に出しました。
一部のレアな絶版品以外は、需要も低いみたいで未開封品でも控えめな査定でした。
しかし、重いボードゲームを家からまとめて発送できたので、手間はかかりませんでした。
場所をとっていたグッズを一度に処分できました。
昔集めていたミニ四駆のパーツやキットをまとめて送りました。全て組み立て済みのものばかりで、かなり古いものも混ざっていたせいか、査定額は500円でした。
場所を取っていたものを一気に処分できたので、その点は助かりました。
集荷対応してくれるのは助かります。
アニメコラボカフェの限定マグカップやプレートをまとめて送りました。
未使用品中心でしたが、店舗限定デザインの評価はかなり控えめでした。
全部で20点ほど送って査定額は2,800円でした。
ただ、割れ物でも集荷対応してくれるのは助かります。
お手軽ではありました。
フィギュア付き限定版ゲームを何本か売りました。
箱や特典も揃えていたのですが、通常版との差があまり感じられませんでした。全部で7点送って2,300円でした。細かく見るというより、全体でまとめるタイプの査定に近い印象です。ただ、集荷依頼まで一括でできるのは手軽でした。
物によるのか、おしれないけど、高値を狙って売るところではないかな
一番くじの上位賞フィギュアを売却しました。
未開封品中心でしたが、ラストワン賞でも査定差はそこまで大きくなかったです。以前利用した専門店の方が細かく見ていた印象があります。ただ、段ボール無料なのは利用しやすかったです。
丁寧で、スムーズな対応でした。
PCエンジン本体とレトロゲームソフトをまとめて査定に出しました。箱付き本体もありましたが、限定モデルの扱いはかなり小さい印象でした。
以前利用したレトロゲーム専門店の方が細かく確認していた気がしますが、対応はこちらの方が丁寧で、スムーズでした。
申し込みしやすかった
1/12スケールのRCバイクやオプションパーツをまとめて依頼しました。
使用期間は半年未満で状態も悪くなかったですが、限定パーツも通常品と近い査定でした。
全部で12点送り、査定額は6,800円でした。
他社より申し込みフォームは見やすかったので、その点は悪くなかったです。
驚くほどの査定の低さ
部品の揃っているレゴやワンピースのフィギュアなど2箱買い取りをお願いしました。
査定は信じられないほど酷いものでジュ-ス一本も買えない値段でした。返品の送料はこちら持ちだし泣く泣く諦めました。二度と利用しないし、捨ててもいいかな。くらいの物を送った方がいいと思います。