本音本音

ホビーコレクトの口コミ・評判 28ページ目

[PR]公式

嘘ばっかり

商品が向こうに届いて13日査定まで待たされした。

ガンプラ4点ほど送りましたが、査定額660円でした。

ペイルライダー空間戦闘仕様(プレバン限定)なんて他では少なくともこれだけで800円にはなります。

査定するのがど素人の集まりなんでしょう。

こちらに出すならカイトリワールドを利用した方がいいですよ。

偽りだらけの査定

発送をして、査定の返信を待っていたが連絡も無くこちらから連絡してもお待ちくださいの一点張り。

挙句の果てには勝手にそのまま処分された

他の人の投稿にもあるようにゴミの処分に利用した方がいい。
査定金額に関しても他の所で1000円で売れるものが100円にもならなかったのでやめた方がいい

80円!

古いゲーム機2点とソフトを郵送
ホームページの買取価格と全く違って、まとめて80円の査定
そもそも何が届いたのかも書いてないので、査定とも呼べませんね。捨てるつもりでご利用下さい。

高額買取キャンペーンとは、、

高額買取キャンペーン対象のグッズを50点以上送ったのに、80円でした。
郵送料差し引いてもあまりにも安すぎます。
引っ越しなどでとにかくはやく処分したい人にはおすすめです。

絶対ダメ

他社の査定結果に納得できず、今回ホビーコレクトを使用。結果は他社の3分の1の値段。
査定結果の内容も適当。最悪です。

安すぎる買取金額

お店に持っていけない量で頼みましたが最大サイズのダンボール5箱に鬼滅の刃、ポケモン、などフィギュアやプライズのぬいぐるみを詰め詰めに詰めて買取依頼をしたところ50円と返ってきました。
送料無料と言いつつ送料分を差し引いてるのかな?って思いました。

キャンセル後は塩対応

買い取りキャンセルの電話説明が台本棒読みで誠意が感じられず。
キャンセル後の返送も遅い。
買い取り査定も送付でしか対応しないので期待したが送付させられた割にはLINE査定した会社含め一番低かった。
買い取りキャンセル後の対応が悪すぎる。

最低、安すぎる

他では2000円などで売れるものが入っていたのに実際にはその10分の1以下など、他の物も30円と安すぎる買取結果、初めて使ったが、もう使いたくない。
絶対にお勧めしない。
査定が適当すぎる。

大きいダンボール3つパンパンに送って400円もいかなかった。
前に他の買取サイトで別のモノたちを査定してもらった方がまぁ、そっちも安いけどここよりは全然高く売れた。
ダンボールとかも無料で送ってもらえるし、
着払いだし
査定価格は置いといて荷物を減らしたいだけならいいとは思う。

ありえないぐらい安い。

大ダンボールいっぱいのぬいぐるみでディズニーなども入れてましたが50円以下でした。処分するので仕方ないですが、絶対ここは利用されない事をおすすめします。リピーターもつかないでしょうしそのうち潰れると思います。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内