保険の無料相談サービス3位

マネードクター(旧:保険のビュッフェ)の口コミ・評判 12ページ目

マネードクター(旧:保険のビュッフェ)に関するみんなの評判

• むーさん

こちらの質問に真摯にご対応いただけたと思います。

保険に対しての認識を改める機会となりました。
年齢や家族構成などを元に、なぜ今この保険が必要なのか
どういう保証があるのか、など具体的にお話しいただき、とてもためになりました。
家族でこれからのことを話すきっかけにもなり、とても有意義に時間を使わせていただいたと思います。

• たなかたろうさん

お話を丁寧に聞いてくれた

保険の勧誘という形でなく、自分の話を聞いてくれた上で、自分にあった内容の保険を一緒に選んでくれてるように感じました。
デメリット部分も丁寧に説明して頂き、非常にわかりやすかったです。
提案して頂いた内容全てに加入したわけではありませんでしたが、それでも親身に対応して頂けました。

• ドラさん

勉強になりました!

もっと若い時に出会いたかったです。現在入っている保険は色々と問題があり、自分には合っていないことがわかりました。

しかも、保険の保証範囲が広くなった上に、金額も安くなるプランをご提案いただき満足しています。自分が入るべき保険がわかったので、申込をして本当に良かったです。

• らんらんさん

粘り強く対応してくれました。

全部で、5回以上の面談の末、決めました。

担当のFPさんには辛抱強くおつきあいくださったこと、お礼を申し上げます。

アクサ生命とメットライフ生命に無事契約すること、できました。

マネードクター(旧:保険のビュッフェ)

• 提案内容
  • 雰囲気