北欧、暮らしの道具店(クラシコム)の口コミ・評判 2ページ目

北欧、暮らしの道具店(クラシコム)に関するみんなの評判

• muguetさん
  • 投稿日:2020.03.22

北欧のもの?

北欧の道具の取り扱いは少ない様に感じます。あってもよく目にするものです。アパレルの取り扱いもありますが、返品も出来ませんので、賭けになります。
読み物はとても興味深いものが多く、読んでいてワクワクします。買い物にも、もう少しワクワク感が欲しいところです。

• そらさん
  • 投稿日:2018.12.03

プレゼントにも最適!

北欧の雑貨や陶器を中心に色々な雑貨が揃っているため、見ていてすごく楽しいです。その中でもプレゼントに最適だと思ったのは子供用のおもちゃです。木のおもちゃは意外と自分では買わないのでもらうと嬉しいかなと思い、プレゼントしました。相手もとても喜んでくれたので、ここで購入して正解だったと思いました。日本の雑貨店などではなかなか見ないようなレアなおもちゃもあるので、他の人とかぶりたくないと思っている人にもお勧めだと思います。今度は自分用に機能性がある商品でも購入しようかなとサイトを覗いています。

• モグラ星人さん
  • 投稿日:2019.02.16

質の良い品物が手に入ります

生活雑貨からインテリア、洋服と幅広く取り扱いがあり、質の良いものばかりが集められています。サイトでは一つ一つの商品が丁寧に説明されており、使い方なども提案されているので、とても分かり易いです。自分用にはもちろん、プレゼント用にも使えるものが多く揃っているため、困った時には頼れるサイトだと思います。
ただ、人気のものは早々に売り切れになってしまうことも多いので、最新情報などを受け取れる様にしておくと良いかもしれません。15,000円以上の購入で送料が無料になります。購入金額に応じて付与されるポイントと一緒に、上手に利用するのもお勧めです。

• ハナさん
  • 投稿日:2018.12.10

可愛らしくておすすめです!

引っ越しを機に新しいアパートでは北欧風のインテリアに統一したいと思い、ネットで家具などを調べていました。その時にこのサイトを見つけ、可愛らしいサイトで品揃えも豊富なため、「この小物を買ったらどこに置こうか」と想像するのが楽しいです。たくさん買わないと送料がかかってしまうのが少しネックではありますが、これほどまでに北欧風の可愛らしい家具や雑貨などが揃っているお店は近くにないのでとても重宝しています。サイトにあるコラムも意外と参考になることが書いてあるのでよく読んでいます。

• ビーチさん
  • 投稿日:2019.03.10

お気に入りのアイテムを見つけることが出来ました

利用してみて良かった点は、機能的でお洒落な家具が豊富に揃っていて、痒い所に手が届くニッチなアイテムが多いということです。商品のカテゴリーが細かく分かれているので探しているものを見つけやすいですし、商品の情報量が豊富なので安心して購入することが出来ました。インテリアコーディネートの参考になる写真がたくさん掲載されているというのも嬉しいポイントです。家具だけではなくインテリア雑貨やキッチンアイテムやファッションアイテムも数多く取り扱っているので、お部屋のトータルコーディネートが出来てしまいます。引越しやお部屋の模様替えをする際は一番にチェックしたい通販サイトだなと思いました。

• まつさん
  • 投稿日:2018.04.21

北欧好きにはたまらない

昔からヨーロッパの物、特に北欧が大好きです。買ったものはチェアーで、ヨーロッパならではの猫足が気に入りました。サイトから商品が届いた時には箱の大きさにびっくりして、ちょっと過剰梱包ではないかと思いましたが、その梱包のおかげで中はとても綺麗でしたので良かったと思いました。後日せっかくなのでそれに合うソファーも購入してしまいました。このサイトには自分が気にいる商品がたくさんあり、見ていて飽きないためついつい無駄遣いをしてしまいそうです。あまり見ていると過剰に買ってしまうので、今は月に1度程度だけ見ることにしています。

• ムーミンさん
  • 投稿日:2018.12.01

北欧テイストが好きならおすすめ!

北欧テイストが好きで、こちらのサイトでよく購入しているのですがとてもセンスがよくて、欲しくなるものばかりです。商品の写真がすごくオシャレで雑誌のページのようで、観ているだけでも楽しいです。雑貨だけでなく、扱われている食品も美味しくて、グラノーラを家に常備しています。けして安くはありませんが、手ごろな価格でザイン性にこだわりなら最適な通販サイトでしょう。

北欧、暮らしの道具店(クラシコム)