キリンホームタップに関するみんなの評判
- 名無しsさん
- 投稿日:2022.03.12
とんでもない‼️
一度契約しましたが、高いし新鮮でありませんでした。賞味期限ギリギリのビールが届き、相談室に連絡しましたが問題ありませんで取り次ぎや見直しはありませんでした。更に解約金はきちんと戴きますとのことでした。あきれる次第です。考えてみれば、お店で買った方が新鮮な物をいつでも買えますし、そもそも家ではそんなに飲みません。
- わんこさん
- 投稿日:2021.08.18
解約しました
残念ながら解約しました
両親のために注文
お届け先も指定して
お届け先のメール確認もして
間違いなく申し込みしたのに
前日届いた連絡メールを見てびっくり
ビールはお届け先へ明日届けます
ビールサーバーは申し込み者住所へ明日届けます
と連絡があった
びっくり
この対応にがっかり
サーバーとビールが別々に届くなんて聞いていない
解約しました
- 投稿日:2021.08.19
翌日解約した。ビールが出てこない。
ビールが出てこない。ビールがポタリポタリと少し落ちる程度。夜に届いたので翌日解約。昼間から届いていたら即日解約した。ビールは樽のままグラスに注いで飲んだ。全くサーバーの意味がなかった。
解約金16800円。樽ビール2本で2万数千円。高い授業料だった。
- オスローさん
- 投稿日:2018.10.01
味に大満足!泡がキレイです
自宅のリノベーション祝いに購入しました。選んだ理由は、簡単にガスカートリッジが取り付けられ、機械に特別強くないわたしにも構造がわかりやすかったことに加え、もともとキリンビールをよく飲んでいたからです。また、他の商品と比べるとホーム感があるデザインで、キッチンに置いても目立たないことが購入に踏み切ったポイントでした。
実際にビールが届いてみると、きめ細やかな泡が黄金のビールからすーっと立ちのぼってきて、ぐいっと飲むと、おいしい!他の商品だと泡が薄かったりするのですが、キリンホームタップは濃厚でキレイな泡が出ます。お店に勝てる味かも。それに、ゆっくりビールを味わっているといい時間が流れます。他の趣味と比べるとコスパがいいかもしれません。
- やんさん
- 投稿日:2021.03.08
ぜんぜん瓶ビールのほうがうまい
2ヶ月で解約、違約金高すぎます。
試すまで時間と手間を大分かける分、期待したましたが期待外れでした。登録に1ヶ月、納品に1ヶ月、コスパが悪く一年以内の解約に高額な解約料金!ドツボにハマりました。
これから高い違約金のものには気をつけるようにしないとなー
- あの時のさん
- 投稿日:2021.07.11
そこまで美味しくない
高いけどビールは美味しいという口コミが多いですが、はっきり言って缶ビールに毛が生えた程度です。お店も当たりハズレがありますが、しっかりサーバーが管理されたお店の生ビールには遠く及びません。
- MK1987さん
- 投稿日:2023.06.12
まさにビールの夢
もともとビールが大好きで、なかなか会員になれない時もありましたが、実際会員になったら、本当に家でサーバーから生ビールが飲めて大満足です!!
家族の晩酌もホームタップがくる前と後では盛り上がりが全然違います。
毎回違うクラフトビールが出てきて、しかもサーバーで飲めるので、ワクワクが止まりません!
これからも新しいビールがでるの楽しみにしてます!
- e.yさん
- 投稿日:2021.07.14
評価つける価値なし
5月から契約して飲んでいますが
樽は小さいうえにいっぱい当たりが高額 解約するも直ぐに解約できずに翌つきのビールは
予定通り届き 正式解約は翌々つきになりました
解約時にかかる金額は¥16000とあるが正式には次の月のビール、基本料併せて¥25000ほどかかります ひどすぎます
- ともさん
- 投稿日:2020.02.05
冷蔵輸送のときは美味しかったが
令和2年1月までは冷蔵輸送をしてくれたので、美味しいビールが飲めましたが、突然冷蔵輸送を止めるとの連絡があり、常温の通常の宅急便で送られてきました。
非常の角が立ったビールで、正直こんなお金を出して飲むものではないと思いました。
- maco macoさん
- 投稿日:2020.06.02
缶飲んでます。
初回2リットルしか届いていませんよ〜
生なのに、工場直送で常温で届くんですね!びっくりしました。
サーバーの温度も高くて、好みではありません。
返品したいけれど、違約金が高くて悩んでいます。
改善されることを期待しつつ、ダラダラと契約続行。
缶の一番搾りを飲んでま〜す。