キリンホームタップに関するみんなの評判
- まぁさん
- 投稿日:2023.08.21
解約電話が繋がらない
お試しでやってみたくてやってみたものの、時期になり解約の電話をかけ続けてますが全くもって出てくれません
15分ほど繋げてますが全く出る様子がないです。(書いてる時に現在進行形で繋げてます)
オペレーター1人ですか?マジで解約まで繋がらなさすぎw
- たかたかさん
- 投稿日:2021.06.13
なんか、高くないか??
キリンさんも、必死なのかもしれないけど??値段は高いし、スマフォの契約みたいに、最低継続期間みたいの設けてて、1年は解約出来ないみたいな?なんか、そこまでして売るなら、やめた方がいいのでは??キリンさんのイメージが悪くなるだけでは?
- kazu11301230さん
- 投稿日:2020.09.21
詐欺まがい 大手企業のやることか!?
皆様書いてますが、解約金が高い。
テイスティングもできないのに本契約して好みが合わないと
解約金発生しますって
どんだけ~
その旨をもっとわかりやすく記載してほしい
キリンの商品はもう2度と買いません!!
- 投稿日:2021.09.15
うまくない
色々いろんな種類のびーるを頼んだがどれもいまいち!
呑み助にはジョッキで2杯で交換しなくてはならい!
値段は高い、いい所ない。
1年未満で解約することにしました。
違約金16000円そこそこでもこのまま毎月払い続けるよりも
いいと思い解約しました。
やめた方がいいですよ。
- すーぷーさん
- 投稿日:2020.08.03
詐欺ですねw
皆様の書き込みにもある通りなんやかんや理由つけてサーバー発送延期‥あげくにコロナで更に延期w8ヶ月待ってカード番号だけ登録させられて何の通知も無く決済wビール送る度に決済wお客様センターの電話対応もしどろもどろでゴミ対応!皆様契約しない方がいいです!
- あいこさん
- 投稿日:2018.12.01
お店のビールの味わいが自宅で楽しめます!
行きつけの飲食店にビールサーバーが置いてあり、サーバーで飲んだビールがとても美味しかったので、いつか自宅にビールサーバーを置きたいと考えていました。そんな時にキリンホームタップのサービスを知り、料金も手ごろだったので申し込んでみたのです。月に2回届くボトル入りのビールを冷蔵庫で冷やしてから、サーバーにセットします。お店の味を思い出す本格的な飲み心地が楽しめますが、グラスへの注ぎ方で味わいが微妙に変化するので、どのように注げば美味しくなるのか日々研究しています。
- 投稿日:2022.03.03
注ぎスピードが遅すぎる
小さなコップいっぱい注ぐのに20秒近くかかってしまいます。
夫婦や友人と飲む際、人数分、注いだ時には、最初に注いだグラスは泡が消えています。。
また冷却能力もそこまで高くないため、自宅の冷蔵庫あるいは冷凍庫でキンキンに冷やしてから使用しないと
泡だらけで出てきます。。
炭酸ガスカートリッジも1本で1.5本分というなんと中途半端な。。
そして出来立てが届くわけではない。。
高いお金を出して自宅ビールサーバーにする意味は不明でした。
- わさびいぬさん
- 投稿日:2019.06.20
おいしすぎてびっくりしました
美味しいビールを手軽に味わえるのがすごく嬉しいです。工場から自宅にビールが直送されるというところに魅力を感じて試してみましたが、入れたてのビールはこんなにおいしいものなんだと感動しました。普段あんまりビールを飲みませんでしたが、キリンホームタップを使うとついつい飲みすぎてしまいます。料金が少し高いような気がするのがネックですが、自宅でいつでもおいしいビールが楽しめるので、お酒が好きな方にはありだと思います。メンテナンスなどのサポートもしっかりやっていただけるのもありがたい点です。
- かまやつさん
- 投稿日:2020.06.11
缶ビールで十分
クリーミーな泡は生ビール感あっていいが、キンキンに冷えた感じはなく、正直この程度かとがっかり。特に2日目はぬるささえ感じ、これなら冷蔵庫でキンキンに冷やした缶ビールの方がましとさえ思った。
解約金払ってでも早期に解約を検討中。
- カレーうどんさん
- 投稿日:2020.09.24
美味しいビールを飲みたいけど?やっぱり高い・・・
確かに美味しいビールだけど?やっぱり値段が高い
サラリーマンの稼ぎではキツい