キリンホームタップに関するみんなの評判
- Wishさん
- 投稿日:2021.05.14
使い勝手が悪い
2人で飲んでコップ数杯でなくなる。1度に1リットルしかセットできなく炭酸ガスもすぐなくなる。炭酸ガス交換後は泡ばかりが排出されその後は泡がないビールが排出される。一杯あたりの単価が高く使い勝手も悪く缶ビールで十分である。
- おかしいさん
- 投稿日:2020.06.25
クーリングオフ
あまりにも高すぎるのでクーリングオフして全てお返ししようと連絡したら、クーリングオフできない商品になりますとの説明!!
消費者センターに訴えるべきでしょうか 悩み中です。
この高すぎる値段設定は・・・良いのでしょうか・・・
- 投稿日:2020.11.28
連絡ない
3月に申し込み、7月にやっと本契約、それから待たされ待たされ待たされもう12月になろうとしていますが未だキリンタップはうちにはありません。
9月ごろに11月中旬にはとメールが来ましたが。
なんでもコロナのせいにしないで欲しい。
- キリンさん
- 投稿日:2021.08.25
レンタル料金無料!
サーバーレンタル料金無料!って… 基本料金って何ですか?
言い方変えただけの様な気がしてならない。
基本料金は送料と備品って書いてますけど、送料はこの時代にほぼ無料で行けそうな値段だし。備品と言ってもそんなにかからないと思います。
申し込む前に辞めました。よくよく読んで考えればわかりますよね? 基本料金分普通に買うか飲みに行った方が美味しいもの飲めますね。
- ビール好きさん
- 投稿日:2022.03.26
おいしいです
私は月8本コースで一人飲みしています。
週末の金、土、日のいずれかで1日1リットル飲みきっています。
小さいグラスでチビチビ飲みですが、毎回最適温度で泡も調整できます。毎週楽しみに利用しています。
口コミコーナーでは悪いコメントが多いので、良いほうのコメントもしてみようと思い書き込みました。
すごく良いサービスなので継続したいです。
料金のことを考えなければ最高です。
値段が高いのだけは、もう少し何とかならないものでしょうか?
キリンビールの方、ご検討よろしくお願いいたします。
- 投稿日:2021.06.21
思ってたより期待はずれ
金額的に評価は厳しいかな?泡だらけになるし価格を考えると高すぎかな?1年は取らないとキャンセル料金かかるから皆の意見聞いて慎重な契約する事をすすめます。個人的な感想です。
- ぽこぽこしさん
- 投稿日:2021.08.16
まずまず
確かに生ビールのまろやかさがあり店に行かなくても自宅で飲めるのはうれしいです。値段が高いという意見もありますが居酒屋で生ビールを飲めない昨今では仕方無いと思います。逆に言えばコロナが無ければ申し込まなかったと思います。ガスが足りないという意見もありますがガス1本で2ボトルは余裕でいけますので全く問題ないですよ。
不満な点は
生ビールの鮮度にこだわる商品なら常温で運ぶのは無いでしょう
何種類もビールありますが加熱してない本当の生は一種類しかないこと
です。
- 酔っ払いさん
- 投稿日:2020.01.17
過大広告
鮮度重視?昨今の物流事情によりクール便での配送から常温配送に変更だって。何が関係あるの?鮮度重視は、過大広告で、なかみが伴っていない。気になる味は、普通。こんな、物だけど、通常商品価格の6倍強します。
- まーしーさん
- 投稿日:2020.03.18
契約見送りました
通年、常温配送と聞いて確認したところ、本当でした。
品質には影響は無いと力説していましたが、夏場の暑い時期に生ビールがホカホカになって、影響が無いわけないですよね・・・
- ミカサさん
- 投稿日:2021.01.24
これって。
その日の気分でその都度、高いビールを飲んだ方が安いんじゃないかな。結局ボトルは開けたら鮮度は落ちるし…
安いビールも飲むから、おいしいビールの旨みも感じるわけで…
年間10万近く。。