キリンホームタップの口コミ・評判 13ページ目

キリンホームタップに関するみんなの評判

• しんちゃんさん
  • 投稿日:2022.08.05

めんどう!

炭酸ガスのカートリッジに関する取扱資料がやたら、届くし、頻繁にスマホにメールが届く。あまりしつこくされるともういいって感じ。
初回配布されたグラスも割れたし、本当はそのようなところに、気遣いが有って定期的に無理でグラスの配布が逢っても良いんじゃないかと思う。
キリンの販売戦略は、売ることしか頭に無いんじゃないかと思う。 ユーザーの気持ちを深堀して、もっとメンテナンスに気を向けて、行かないとこの先、一定のユーザーも飽きてしまいこの企画から、離脱して行くでしようね。 確かに味は旨いけどコストパフォーマンスで考えると、見合わないと個人的に感じます。

• 投稿日:2020.10.11

まだまだ届かない

5月に申し込んでまだ来ない......
対応の悪さに、以前はキリン好きだったけどちょっと嫌いになりました。
これから頼む人はホントに注意したほうが良いですよ!

• ヒロさん
  • 投稿日:2020.03.07

契約を見送りました

2020年から夏もクール非対応になるとこのと。
このご時世外気は40度近くにもなるのに。
品質重視だったのでは?
非常に残念ですが、契約を見送りました。

• れぱ‎ᐡˊﻌˋᐡさん
  • 投稿日:2021.09.07

美味しい!けど…

酒呑みにはオススメしない。1リットルのボトルなんてあっという間だし、冷やしておかなければ次がすぐ呑めない。1年縛りがあるのに、それでも解約が多いのは何でかと思ったけど、使ってみて初めて分かる。確かにきめ細かい泡立ちや、味には満足だけどもう少し大きいボトルを今後は考えて欲しい。めんどくさい!!

• かこさん
  • 投稿日:2020.09.07

詐欺

プレ会員登録を2月にして9月にようやく本登録
ところがどっこい2日で予約受付終了とのこと
10月優先でと来ましたが疑心暗鬼となり本登録せずでした
待たせすぎだし嘘ばっかり
購入する以前の問題

• 生が好きさん
  • 投稿日:2021.07.31

惑わされましたが

我が家にはビアサーバーがありますがメンテが面倒で、ホームタップなら簡単かな?と思い申し込みました。しかし、冷静になり考えるとホームタップは月申込4L(4000ml)で月額基本料¥3190円+月額ビール料金¥5060=8250円。これに対し350缶ビール24缶8400ml =4600円です。約4倍の価格では我が家の年収では無理なため本契約のメールはスルーしています。
美味しいとは思いますが、コロナ渦で苦しい家庭もある中で発泡酒ではなくビールが飲める生活に感謝です。

• kochimaruさん
  • 投稿日:2021.12.07

満足しています!

確かに製造から日数が経過しているときもありますが、容器が特殊なので生本来の味わいがあり、缶ビールに比べれば十分すぎるほど美味しいと思います。
自宅でお店の生ビールを気軽に味わえるという贅沢、そしてその時期に応じて限定のビールも楽しめるということを考えれば、値段も納得できます。
セッティングや片付けも楽なので、使い勝手も良いと思います。
先日手術を受けて少しの間お酒を飲むことができなかったのですが、その間の3ヶ月程度の中断も、そういったご事情であればと一切お金は取られず、気持ち良く再開することができました。

• 投稿日:2021.11.03

工場出来立てと言えるかは疑問

確かにペットボトルに入っていて缶の匂い等はしなくて炭酸で作る泡は美味しいが、果たして出来立てと言えるのか?賞味期限ほぼ1ヶ月の商品が製造後2週間で届き、残り2週間。まあ残り期間2週間はいいとして、新入社員が工場で飲む出来立てをいかに届けようかと考えた。ってのは行き過ぎた宣伝文句だと思う。それだけ言うのならせめて真夏はクール便で送って欲しい。

• stdさん
  • 投稿日:2020.09.01

一年以内に飽きます

一年縛りがながい!
その間に確実にこのビールに飽きます。
値段もクォリティに対して高すぎる
今月ようやく解約できます

• さすらいさん
  • 投稿日:2021.04.17

高いだけ

一年ほど続けて解約。とにかく高い。普通に缶ビールの方が気楽に飲める事に気づきました。この値段で満足できる人なんていないでしょう。

高評価・低評価まとめ

キリンホームタップ