ほっとハウスの口コミ・評判 2ページ目

ほっとハウスに関するみんなの評判

• 給湯器を安心して使いたいさん
  • 投稿日:2021.02.05

サービスがしっかりとしていた

引越しをしたと同時にこの会社に給湯器を頼みました。頼んだらすぐに家にとりつけにきてくれてとても助かりました。とりつけにきてくれた係の方も一つ一つ丁寧に給湯器の扱い方について説明をしてくれました。また、これから給湯器について何か困ったことがあったらコールセンターの対応ではなくて専門の者が対応しますので安心してください、と言われました。給湯器は壊れてしまうととても困るし、危険なこともあるのでアフターフォローまで大切にしてくれるのが嬉しかったです。給湯器がずっと安心して使えそうです。

• bluemoonさん
  • 投稿日:2020.12.15

24時間365日対応なので助かりました

冬場の夜中に自宅の浴室からお湯が出なくなってしまい、近所には銭湯もないため慌てて連絡をしました。電話で事情を伝えると、23時を過ぎていたにもかかわらず15分ほどで駆けつけていただき、修理も20分ほどで済ませてくれたので、本当に感謝しています。作業員も丁寧な方で安心して任せることができました。フリーダイヤルのオペレーターの方も丁寧な対応だったため、とても印象が良かったです。
土日祝日を問わずに365日いつでも対応していただけるので、また水回りのトラブルがあった時には利用させていただきたいと思います。

• ひよこさん
  • 投稿日:2020.12.14

お値段以上に丁寧な対応でした!

3年ほど使用していたシャワーからお湯が出なくなってしまったため、ネットで検索して連絡しました。
連絡してからの対応(返信や工事の予約など)がスピーディーで、とてもよかったです。
また、給湯器本体の値段が他社よりも安く、「すぐ買い替えることになるかな?この値段なら間に合わせとしてはいいかな」くらいの気持ちで購入しましたが今のところ問題なく使えています。まだまだ活躍してくれそうな雰囲気です。
値段と取り付け工事の早さで選びましたが、それ以上に丁寧な対応がgoodでした。
何かあったら次回もこちらでお願いしようと思います。

• TMKさん
  • 投稿日:2021.11.09

新しい給湯器になりました

我が家の給湯器は 15年前からのもので、いつ故障するか心配になりました。
交換の時期等もこちらの要望に応えて下さり、丁寧な対応でした。
支払い後の確認も早急にして下さり、安心しました。
信頼が持てる会社だと思われます。
工事も手早くスムースに終わりました。
お世話になり 有難うございました。

• TMKさんがアップロードした画像

• まこまこさん
  • 投稿日:2021.03.01

即日対応で利用できたガス給湯器の交換工事

今回利用したのは給湯器交換でしたが、急な故障ということで利用できるまで数日間は覚悟していましたが、以前使用していたものと同じメーカーが在庫にあるとのことで、当日中にお湯が使用できたのがとてもよかったです。今回のような急なトラブルに対応できるように、ほっと安心24というサービスに加入しましたが、加入後に1度利用しましたが、操作ミスの単純なトラブルでしたが無料で利用でき便利でした。高品質なサービスはもちろん、その後の保証サービスなどのアフターフォロー体制も充実していました。

• 子供っち大好きさん
  • 投稿日:2021.12.23

ほっとハウス様 着」対応の件

お世話になりました。
前夜から直して頂ける会社を何社のTEL致しました。
ほっとハウス様がとても対応が早く在庫の確認も早急なご対応本当にありがとうございました。
お電話及び施工された方もとても感じ良かったです。
誠にありがとうございました。
提案商品も何点か紹介して下さりありがとうございました。
施工もとてもきれいです。専門用語はわかりませんが、テープで巻いてある箇所もきれいに仕上げて頂き本当に感謝しております。

• ゆきこさん
  • 投稿日:2021.02.01

迅速な対応で即日にお湯が復活

実家で使っていたものが急な故障でお湯が出なくなったときに利用しました。即日対応できることをホームページで知り、さっそく電話。スタッフの方の応対がとても親切で丁寧だったので安心しました。対応エリア外だったにも関わらず、その日のうちに工事に駆けつけて下さいました。受注生産の給湯器で時間が必要だったため、レンタル用を取り付けてもらい、無事にお湯が出るようになりました。何よりスピーディな対応に感動しました!

• 1
  • 2