ホットヨガサロン ラビエに関するみんなの評判
- ゆりさん
- 投稿日:2020.02.27
普通に詐欺…
レッスンの質は、何も資格を持っていないバイトが毎回決まりきった同じポーズをマニュアルに沿って進めていくだけ。
客と仲良くなろうと必死だが、最終的に高額なカウンセリングと商品を売りつけるためのもの。
私も最初は仲良くなれたと思っていたが、裏で他の客の悪口を言っていたのが聞こえたし、自分も言われているのでは?と思い残念。
- 夏色さん
- 投稿日:2020.02.23
危険
私はヨガインストラクターです。
以前に代行という形でレッスンをさせていただきました。
湿度が高すぎてほとんど熱中症です。
お客様も耐えられなく時間内に何度も出入りされます。
ヨガではないですね。
あまりにも辛いのレッスン後で血圧を計りました。
普段私は上108下70くらいです。
レッスン後は
上172下118脈拍133
命の危険を感じるレベルです。
- 投稿日:2019.10.12
勧誘がひどいです
個人カウンセリングの売り込みがひどいです
カウンセリング 受けましたが 30分を2回で7万円でした
個人メニューを作ります、という説明でしたが
メモすらもらえませんでした
後悔しかありません
- 投稿日:2020.06.09
退会しました。
退会してきました。
コロナ対応含め、高額カウンセリングの勧誘、オリジナル基礎化粧品等みなさん書かれている通りなので、疲れてしまい退会してきました。
ただ気軽にヨガをしたいと思って通ったらストレスばかりです。
インストラクターも出入りが激しいので運営側に問題があるのでしょう。
退会してスッキリしました。
- パナップさん
- 投稿日:2020.03.01
売り上げのことしか考えてない
とりあえず勧誘がひどいし
ヨガを深めたいのにほんとにうるさい。
私たちのことを思ってとか言ってるけどほんとに売り上げの事しか考えてない。なにもかも高いしあり得ない。
やめるってなったらしつこいし
まったくいい気がしない。ほんと残念。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.04.12
ありえない!
緊急事態宣言が出されても休業せずに、人数減らして消毒して営業してますというのが理解できない。消毒液も切らしてたりきちんと消毒がされているか疑問。外出自粛要請が出ているのだから他のヨガスタジオのように休業すべき。
- 投稿日:2020.06.19
コロナ返金
家から出ていないので店舗に行きたくない、と何度も言ったら手数料こっち負担で振り込んでもらえる、とのことでした。(まだ振り込んでもらえてないのでわかりませんが)
きっと公式ページには載らないと思うので、もし同じような人がいたら、と思い共有のために書いておきます!
- 投稿日:2022.10.27
しつこい勧誘
体験から勧誘凄い為入会しました。
店長に会って欲しいと予約していない日にも
連絡が入りびっくりしました。
マットの汚さシャワー室の汚さ床もガビガビで
びっくりしました。
中々辞めたいのに辞めさせてくれません。
- ヨガラブさん
- 投稿日:2020.04.12
オススメしません
コロナで緊急事態宣言が発令したのにも
かかわらず営業しているのが怖い。
イントラさんもかわいそう。
レッスン内容は良いのに
利益のことしか考えてないのが残念です。
- ヨガっ子さん
- 投稿日:2020.09.06
カウンセリング
色んなご意見がありますが、私はやっていて良かったと思っています。
小さい頃から、ぽっちゃりで下半身太りタイプ。
両親も姉も皆んなそうだから、一生痩せられないと思って諦めていました。
下半身太りの原因が内股になっている事だとご指摘を受け、ヨガのポーズの正しい取り方や太もものハリの取り方などを教えて頂き、週1ペースを週2に変え、1年で10kg減、スキニーパンツも履けるようになりました。食事制限もしていないので、リバウンドもありません。
正しい知識を教えて頂き、感謝しています。