池田ゆう子クリニック 豊胸手術・胸の整形に関するみんなの評判
- 名無しさん
- 投稿日:2018.11.10
シリコンバッグを除去→その日のうちに豊胸
前に入れたシリコンをとりたくて受診しました。固くなってきて少し痛みもあったので…。
ちなみに脂肪注入で豊胸手術を受ける場合、シリコンバッグを無料で除去してくれます。バッグ除去したあとすぐに豊胸できるので、一時的に旨が小さくなる…みたいなことがないのが良かったです。
また、一緒に血小板注入も受けました。脂肪が体に吸収されにくくなるそうです。シリコンバッグと比べて明らかに胸が楽になり、お願いして本当に良かったです。
- ろわさん
- 投稿日:2018.07.13
脂肪注入による豊胸手術を受けました。仕上がりに大満足です!
豊胸手術を受けました。
普通、豊胸手術だとヒアルロン酸を注入したり、シリコンを入れたりすると思いますが、こちらでは自分の体からとった脂肪を注入してくれます。拒否反応が起こりにくいとの説明が決め手になりました。
お値段は100万円程度で、他の方法と大差ないようです。施術は院長先生がやってくださり、カウンセリング込で2時間ちょっとぐらいでした。
手術跡が目立たず、とても自然な形で豊胸でき、大満足です!
- ギエピー!さん
- 投稿日:2018.11.14
出産前の自分に近づいたかな?
出産後に胸が小さくなってしまって悩んでいたところ、こちらのクリニックで「バストリアッププラン」という授乳後の人向けのプランがあることを知りました。
子供が生まれてから余計なところにばかり脂肪がついてしまって、それをとって胸に注入できるなんて嬉しい限りです!
局所麻酔で施術してもらえ、ダウンタイムも短かったので、子供や家族にも迷惑をかけずに済んだのもよかった点です。
- 名無しさん
- 投稿日:2018.12.10
対応も腕も良いクリニック
以前に他院で入れた豊胸バッグの抜去と脂肪注入による再豊胸を同時にお願いしました。先生もスタッフの方もとても親切で相談しやすかったですし、術後のダウンタイムも短く、経過も良好でした。腕の良いクリニックだと思います。
- 1
- 2