イモトのWiFiに関するみんなの評判
- 投稿日:2018.11.24
本当に悪かった
2度使ったのですが、1度目も2度目も通信ができなくなる事が多く、とても困りました。最大容量を借りたのですが、画像送信が思うようにできず、海外でイライラする事となり、とても嫌な気分になりました。また、海外に出張されてる方々の評判も悪く、もう二度と使いません。大変困りました。
- 最低さん
- 投稿日:2018.05.15
最低
現地に行って使えない。
返金対応のみ。
せっかくの海外旅行が台無しに。
手続きに時間がかかるが返金の対応だけでした。
最悪でした。
- ぶうちゃまさん
- 投稿日:2019.05.05
4日借りてほとんど使えず
ほとんど使えずホテルにいる間のみホテルのワイファイが繋がっていました。
宅配は便利ですが、送られて返すだけ。旅行中問い合わせするのも嫌でただ荷物になりました。
2回利用しましたが今後はフリーやホテルワイファイで充分にも感じました。
- かおまんがいさん
- 投稿日:2019.05.06
全然使えない
たまに使える時がある程度。
通信が不安定すぎて全く頼りにならず。
- かきさん
- 投稿日:2019.10.29
お客のせい
返却するときに窓口で中を確認して貰って返却したのに、後日不足があるとメールがきました。エクスコムグローバルへ電話すると、当社には届いていないが、今回は委託先が確認してとのことで弁償代金は今回に限り結構です と言われましたが、こちらはそもそも無くしていないのに弁償代金は結構ですってどういう事ですか と聞くと途端に不機嫌そうな対応になりました 2度と頼みたくありません
- ポコちゃんさん
- 投稿日:2020.01.01
イタリア通信不能
イタリアで使用しましたが最初の数分サクサク使えましたがしばらくすると接続不能(スマホ⇔Wi-Fiは通信、ネット環境には繋がらない)
リセットも試みましたが接続まで10分待ちその後数分使用可能、またダメになるという状況。
台湾では最強に使い勝手が良かったですが、中国よりも使えない状況でした。
幸い、グローバルWi-Fiをシェアさせていただけたので良かったですが。
台湾以外は二度と借りないと思います。
- イモトさん
- 投稿日:2019.01.15
韓国旅行にイモトのWi-Fi借りて行きましたが全然繋がらくて、ナビとか、ラインまでも使えず。結局ホテルや都市のフリーWi-Fiを利用しました。無駄使いでした。もう使いません。
- ドライブさん
- 投稿日:2019.09.16
二度と使わない
ハワイで6日間。
同行者が勧めるので初めてレンタル。
使っているうちに何時の間にか切れてる。
市街地から離れると繋がらない。
車で高速を走行してると繋がらない。
Wi-Fiを持ってる意味が無い程に役に立ちませんでした。
何時も利用していた他社ではこんな事は一切なかったので
二度とレンタルしません。
- ミックさん
- 投稿日:2020.02.13
やばいw現在進行形で使えてない
全然つかえないみたいです。ポケトークレンタルがセットだったので、彼氏がイモトのWi-Fiを利用しました。ポケトークがWi-Fiがないと使えないのに本体が繋がらないないので、ホテルやリゾートのフリーWi-Fiでポケトーク利用してます。あらかじめ別に、海外SIMも用意しておいたので、なんとかなりましたがらイモトのWi-Fiだけじゃ不安だらけだったと思います。
- Aさん
- 投稿日:2019.12.09
借りないほうがいい。お金の無駄。
中国いくのに借りたけど繋げて10分ほどで使えなくなり
課金しました。課金しても30分くらいしたらまた課金しろってメッセージがきて…。
全く使えない。結局海外パケットに繋げて携帯使ってるから
WiFi代がほんとに無駄。返金もしてくれないし。
二度と借りたくない