infoQに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.07.22
管理が不誠実でいい加減。信用できない。
アンケート依頼が2か月来なかったので連絡したら、
何の連絡もなく規定違反で“排除”されていた。
これは会員としての登録は残っているのに、
アンケートだけが一切配信されない状態とのこと。
連絡が一切ないのにこの扱いで、不誠実極まりない対応。
こんな企業に個人情報を提供するのは絶対やめるべき。
- garcyさん
- 投稿日:2022.04.10
貢献してきたつもりですが・・・
何年もお世話になっており、インタビューなど声掛けも多く、信用されているものと思っていました、前触れなくアンケートが来なくなりました。サイト内に来なくなる理由が書いてはありますが自分は適切に答えてきたつもりです。毎度毎度プラチナランクになっている人間ですらこの仕打ち。気分の良いものではありません。
- クロさん
- 投稿日:2023.03.01
突然消える
海外アンケートはなんとかたどり着いて答えた挙げ句対象外となり、ついには毎日のアンケートが突然消えてアンケートがなくなってしまった、全く意味がわからない。スマホ出来る以前から長年パソコンからコツコツ続けてきたのに酷すぎる。
- かなりさん
- 投稿日:2021.05.15
星ひとつもつけたくない
突然アンケート配信がなくなり、問い合わせをしたところ、登録内容とことなる回答があったとのこと。登録内容とことなるとか言う前に、登録内容変更できない。ポイント換金できる直前にそのようなことがあったので、このサイトは詐欺かもしれない。登録しない方が時間を無駄にせずに済みますよ。
- ななさん
- 投稿日:2020.08.18
ポイントが全然つかない
結構長い間会員としてアンケートに回答していますが、ここ2か月ぐらい前からアンケートに回答してもポイントが付かないことが多々あります。問い合わせをしても一向に回答がありません。誠意も感じられません。システムが合いついていないのか、あまりおすすめしないアンケートサイトです。
- あーりんさん
- 投稿日:2021.11.05
急にアンケート配信停止
アンケートの配信は比較的多くて満足してたのですが、ある日突然アンケートが来なくなり問い合わせしてみたところ、
不正回答が複数回あったとのこと。
アンケート続けたければ
退会してやり直してくださいと返信があり
やり直しましたが、
正直、半年やってていきなり来なくなると
なんかやる気なくなってしまいます。
- Q太郎さん
- 投稿日:2022.07.17
はずれなサイトinfoQ
皆様と同じでアンケートが来ないメールも来ない殻に閉じこもってしまったinfoQ、おまけに端数として残ったポイントを収奪までされてしまうという仕打ち、この端数でかなり儲けてるんだろう、これは意図的にやっている節がある様だね、やっぱりGMOは信用できませんね。
- あんこちゃんさん
- 投稿日:2020.12.24
絶対やめた方がよい
同じく真摯に答えても強制退会です。
最悪は、謝礼2500円のアンケートモニターに当選したのですが、月をまたぐアンケートでまだ途中段階なのに退会させられ謝礼は出ませんでした。問い合わせても先方に聞いてと丸投げでした。
途中放棄でわたしにも相手様にも失礼だと感じました。
- テツさん
- 投稿日:2022.08.18
いきなりの配信停止
他人事と思っていたけど
皆さんの言う通り いきなり配信停止になるんだ。
真面目に回答し、半年近く何もなかったのにいきなり
口コミを事前に見ていたので、極力早く交換できるアマゾンにしていて正解でした。
最後の362ポイントは放置された状態で、なんとも気分の悪い状態です。
- こーちゃんさん
- 投稿日:2020.06.18
緊急事態宣言中から
緊急事態宣言中からアンケートが全く来なくなり、未だにアンケートきていません。
不正はやっていませんし、警告も来ていないので正直困っています。
最近は、情報更新のお知らせで更新してもエラーになり更新画面から推移しませんし。
色々と不思議なサイトです。