infoQの口コミ・評判 8ページ目

infoQに関するみんなの評判

• クロさん
  • 投稿日:2023.03.01

突然消える

海外アンケートはなんとかたどり着いて答えた挙げ句対象外となり、ついには毎日のアンケートが突然消えてアンケートがなくなってしまった、全く意味がわからない。スマホ出来る以前から長年パソコンからコツコツ続けてきたのに酷すぎる。

• かなりさん
  • 投稿日:2021.05.15

星ひとつもつけたくない

突然アンケート配信がなくなり、問い合わせをしたところ、登録内容とことなる回答があったとのこと。登録内容とことなるとか言う前に、登録内容変更できない。ポイント換金できる直前にそのようなことがあったので、このサイトは詐欺かもしれない。登録しない方が時間を無駄にせずに済みますよ。

• ななさん
  • 投稿日:2020.08.18

ポイントが全然つかない

結構長い間会員としてアンケートに回答していますが、ここ2か月ぐらい前からアンケートに回答してもポイントが付かないことが多々あります。問い合わせをしても一向に回答がありません。誠意も感じられません。システムが合いついていないのか、あまりおすすめしないアンケートサイトです。

• あーりんさん
  • 投稿日:2021.11.05

急にアンケート配信停止

アンケートの配信は比較的多くて満足してたのですが、ある日突然アンケートが来なくなり問い合わせしてみたところ、

不正回答が複数回あったとのこと。

アンケート続けたければ
退会してやり直してくださいと返信があり
やり直しましたが、
正直、半年やってていきなり来なくなると
なんかやる気なくなってしまいます。

• Q太郎さん
  • 投稿日:2022.07.17

はずれなサイトinfoQ

皆様と同じでアンケートが来ないメールも来ない殻に閉じこもってしまったinfoQ、おまけに端数として残ったポイントを収奪までされてしまうという仕打ち、この端数でかなり儲けてるんだろう、これは意図的にやっている節がある様だね、やっぱりGMOは信用できませんね。

• あんこちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.24

絶対やめた方がよい

同じく真摯に答えても強制退会です。
最悪は、謝礼2500円のアンケートモニターに当選したのですが、月をまたぐアンケートでまだ途中段階なのに退会させられ謝礼は出ませんでした。問い合わせても先方に聞いてと丸投げでした。
途中放棄でわたしにも相手様にも失礼だと感じました。

• テツさん
  • 投稿日:2022.08.18

いきなりの配信停止

他人事と思っていたけど
皆さんの言う通り いきなり配信停止になるんだ。
真面目に回答し、半年近く何もなかったのにいきなり
口コミを事前に見ていたので、極力早く交換できるアマゾンにしていて正解でした。
最後の362ポイントは放置された状態で、なんとも気分の悪い状態です。

• こーちゃんさん
  • 投稿日:2020.06.18

緊急事態宣言中から

緊急事態宣言中からアンケートが全く来なくなり、未だにアンケートきていません。
不正はやっていませんし、警告も来ていないので正直困っています。
最近は、情報更新のお知らせで更新してもエラーになり更新画面から推移しませんし。
色々と不思議なサイトです。

• マトリョーシカさん
  • 投稿日:2019.03.11

ポイントの稼ぎ方はいろいろ

1日に何件もアンケートは、送られてきます。簡単なものでは、1、2分で済むので、ちょっとした時間にコツコツと貯めることができます。ポイントをたくさん稼ぐには、体験・購入型アンケートがあります。クレジットカードの申し込みや商品の購入や体験などを経験した後に、アンケートに答えます。ポイント獲得が数か月後になることが多いですが、一度に多くのポイントがもらえます。しかし、参加するものはしっかりと選ぶことをおすすめします。
他のポイントサイトと違うのは、ライティングがあるところです。簡単で文字数も少ない案件が多いので、取り組みやすいです。
残念なところは、アンケートに答えてもポイントに繋がらないものがあることです。数問答えた後、そのアンケートに該当しない場合があります。

• こすもさん
  • 投稿日:2022.02.15

いきなり配信停止

数年使っててそれなりに満足してたけど、先日いきなりアンケートの配信停止をされた
問い合わせたら一定期間に複数回正式なデータとして集計できない回答をしたとの事
もちろん身に覚えのない事

ポイントの交換が済み次第即刻退会する予定

最悪すぎる