スマートドクタープロに関するみんなの評判
- きゃんたろうさん
- 投稿日:2020.06.15
安心してスマホの修理依頼ができました
何度かスマホを地面に落としてしまって画面に大きなキズがついたので、修理のためにこの業者にサービスを依頼しました。公式サイトを確認したところ、総務省の登録修理業者に指定されているのが明確に表示されていたり、簡単な法律のことに関してもまとめられていたので、個人情報が保存されているスマホを預けるのにも安心感がありました。それに、価格設定に関しても分かりやすく記載されているので、余計な費用が後々発覚することもなく、見積もりからサービス終了まで一貫して丁寧で親切な対応だったこともかなり好印象でした!
- みほさん
- 投稿日:2020.04.29
迅速な対応で満足!
今現在使用しているものが急に動かなくなってしまい、急遽直してくれるところを探していたらこちらを見つけたので店舗に持って行きました。ここでは、即日修理、データそのままで修理可能、修理件数も豊富ということもあり安心して修理を任せることができました。なんといっても、即日修理を行ってくれ、30分~の時間で直してもらえるのはとてもありがたく感じました。値段は少し高いように感じましたが、スタッフさんも丁寧な対応をして下さり満足しています。また使用しているものが壊れたときはこちらにお世話になろうかと思っています。
- マックスさん
- 投稿日:2020.06.19
大切なデータはそのままで修理ができた。
社用の携帯電話の電源が急に入らなくなり、早急に修理する必要があったので、即日修理をしてくれるところをインターネットで検索して修理依頼をしました。
受付ではスタッフの方が修理時間や修理にかかる見積金額の説明と、修理内容を手順を追ってていねいに説明してくれたので安心してお願いすることができました。修理時間も依頼してからたった1時間で完了。社用の携帯電話だったので、会社情報などのデータがそのままで無事修理出来たことが何より助かりました。とても頼りになる業者だと思います。
- Mさん
- 投稿日:2022.05.09
画面修理
液晶修理に出した直後より、急激にバッテリーの減りが早くなったり、iPhone本体が熱くなるというような問題が生じだした。画面修理自体は正規店の半分ほどの価格でできましたが、本体に問題が生じては本末転倒。非正規店で修理してしまったため、正規店で下取りもだせません。初めから正規店で修理するべきでした。店側に不具合を伝えても対応してくれませんし、絶対におすすめできません。
- 1
- 2