ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)の口コミ・評判 6ページ目

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)に関するみんなの評判

• ときどーさん
  • 投稿日:2020.12.02

美味しい食材を毎月たっぷり楽しめる!

たまにはスーパーで売っているものよりも高級志向な食材を購入したいと思い立ち、ISETAN DOORの定期宅配サービスを利用し始めました。野菜・肉・魚・お惣菜のどれをとっても厳選された産地のものが届き、素材ならではの味を楽しむことができています。旬のものが届くので、より健康的な食事ができるのも嬉しいポイントです。時々スイーツが付いてくることもありますが、それもとても美味しいです。毎月このようにこだわりのある食材がたくさん届くにも関わらずお手頃な価格なので、大変お得感を感じています。

• 投稿日:2023.08.03

バラエティーセット

少人数家庭ですので、小パックで種類が多く
目新しくて良かったです!!
毎月バラエティーセットがあれば
お願いしたいです!!
2回目のセット案内があれば
注文したいと思いましたが、
見付からなかったので、残念です!!

• サンさん
  • 投稿日:2022.02.08

おすすめしません

欠品が多いです。
前日にメールで連絡が来るのみで予定が狂います。

先日、カレールーを頼んだら何の連絡もなく代わりにパイナップル丸ごと送ってきました。
間違えたのか代品なのかわかりませんが、クレーム入れようにも電話対応はしてないようです。
パイナップルはアレルギーがあったりで誰も食べないので廃棄することに。
もう退会します。

• もんさん
  • 投稿日:2020.08.01

美味しくてハイクオリティな食材宅配

コロナ禍の自粛期間の影響から我が家ではデリバリーが定着しているので、グローサリー系では、さまざまな食材宅配を試しましたが、イセタンドアさんは一番のお気に入りです。
こちらで購入したものは、さすがプロのバイヤーが厳選していることもあり高品質でおいしいものがたくさん揃っています。
ほぼ調理が完了しているミールキットは感激の味です!世界的に有名な食材宅配会社が運営しているので、おいしい野菜がついでに買えるのも嬉しいです。
自宅に居ながらデパ地下で買い物ができるので、これからも利用し続けたいです。

• 投稿日:2022.08.22

お取り寄せ食材感覚なら良いかも

必要な食材を注文して、梱包エラーがあり、食材が届かなくても、返金だけ。
連絡は、こちらから、または、運送会社から。
初めは折り返しの電話で、大丈夫と言っておきながら、2時間以降の電話で、手配できませんでしたと言ってかる。
ミールキットの食材配達に責任を持つなら、簡単でもいいから代替案を用意するべき。
顧客を厳選しているとしか思えない。
どうしても食材が必要なであるけど、買い出しに行くのも大変な世帯のことに考慮が足らない。
バットニュースファーストを知らない。という動きをする。
食事を用意する立場を考えていない、ということだ。遅くなれば、ご飯も遅くなるのに。
それならば、あってもなくても良くないものしか注文できない。

• ラボさん
  • 投稿日:2023.01.19

ガッカリ、、、

バイヤー厳選の商品がどんなものかと期待いましたが、そこそこ美味しいものもありましたが全体的に掲載されていたものと違い本当にそんな値段なのかと思いました。
近くのスーパーでちょっと値段を出せば買えそうな商品が多かったです。
バームクーヘンは美味しかったけど、あまりの小ささにびっくり!

• みかんさん
  • 投稿日:2021.05.31

賞味期限が短すぎる

クール宅急便のため夜間の受け取りでした。
開けてみたらその日の賞味期限のものが複数。
日中に受けとって夕食に消費できるように受けとれるようにしたほうがいいです。

• きぬさん
  • 投稿日:2022.06.04

セット内容リスト不備

セット内容リストに書かれてたのに届いてないものがありますね。
その時によって内容が変わるのはわかるけど、リストあるのに品物ないってありえない。

• りんさん
  • 投稿日:2021.12.10

おすすめしません

カスタマーはメールのみですぐに対応してもらえず
しなしなの野菜が届くし
デパ地下グルメを期待していたが
あんまり新しい更新ないし

これならOisixでいいかな

• ネコ科イヌ科さん
  • 投稿日:2021.02.20

食材が新鮮で梱包が丁寧

初回限定で割引されるお試しセットを注文しました。
割引されているからと言って安い食材ということもなく、定価で買うよりもかなりお得に買えたなという印象です。
野菜やお肉、卵などは新鮮そのもので、直接お店で買うのと同じくら良い商品だと思います。
中身は、商品が綺麗に整理されており、生ものや軽いものが上にしてあったので、食材が痛むといったことはありませんでした。
指定した日時に届いたので、希望通りの受け取りができて満足しています。
これといった不満がないので、今後も使っていきたいと思います。

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)