ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)の口コミ・評判 5ページ目

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.05.17

美味しかったけど

お試しセットを注文しました。
●広告では10品送りますとあった→8品だけ届く
●カスタマーセンターに2品足りないと問い合わせ→事前に○日のメールでお知らせしています、確認してください。とのこと。
(代替品などは無し)
●勧誘電話→チラシを見たか、入るか、などとにかく急かされる感じです。ライフスタイルに合わず断りましたが、よい印象はありませんでした。

という流れで、せっかくの商品もバウムクーヘンなどは美味しくいただきましたが、モヤモヤが残りました。
こちらも勉強になりました。

• MITOさん
  • 投稿日:2021.11.27

サポート悪し

そりゃ食べ物はどこかから買い付けてきて提供しているだけなのでおいしくて当たり前なのですが。。なんせサポートが悪い。

梱包が悪い。段ボールの底にエアビニールが1枚あるだけ。

案の定卵が破損して箱まで濡れていることがあっても電話で受付しない(ちなみにOISIXは電話受付あり)メールしろと書かれているのでメールするも3日経過しても回答がない。

割れた卵パックをどうすればよいのか不明のまま待たされる。

デパ地下品質ってこんなものでしょうかね?OISIXより劣化しているだけですが。

• ひまわりさん
  • 投稿日:2023.02.01

ホームページのお試しちがい

昨日、伊勢丹のお試し1980円を送って頂きました。届いたので伊勢丹のホームページで
品物を照らし合わせたところ、2点入っていません。サバのみりん干しと、パンです。
早速、電話で問い合わせしたところ、私の注文したのは以前のセットとの一点張り!
ホームページで確認して申し込みしたのに
不信感が募りました。
残念です。

• 投稿日:2021.06.30

3週間で2度の梱包&配達ミス

ピザを頼んだのに餃子が来たり、冷蔵だけ届いて冷凍が行方不明になったり最悪。
他の宅配を30年近くしてるけど、自社で管理してるから間違いの対応も早いし、30年で
誤配送は数回。比べてこちらは、電話対応さえ拒否でメールのやりとり。退会しました。

正直、添加物の規制も緩いし、バイヤーお勧めも毎回私の趣味には合わなかったので
毎回組み替えて注文してた。数点は気に入ったものもあったけど、不具合の方が勝った。

• 投稿日:2023.04.15

欲しい商品がない

お試しセットで気に入ったので、会員登録しました。まず注文方法が分かりづらくて電話で問い合わせしました。
会員登録後、1回注文しましたがパンは冷凍で1個¥450で小さく味もがっかり!他の商品も量が少なく家族分足りません。
2回目の商品も欲しい物が全く無く解約しました。
伊勢丹さんなので期待してましたが、毎週届く生協さんのほうが注文方法も分かりやすく品物も充実してます。
我が家が庶民なのかも?しれませんが!

• セロリさん
  • 投稿日:2021.12.09

お菓子は美味しい

基本。食べられることに感謝しています。
お菓子は普通に美味しいと思います。
伊勢丹の所謂デパ地下の雰囲気が楽しめると思いましたが、そうでもない。クオリティーの良いものと、どうしようもないものがあったりしました。地元の食材を購入し調理しても十分美味しいと思います。ただ、送られてくる楽しみはあります。

• あずささん
  • 投稿日:2020.11.05

豪華な食材で品質が高いのが魅力でした

利用し始めて1ヵ月ほど経ちますが食材の質の高さにいつも驚かされています。豚肉なども14日熟成のお肉など、ひと手間かけた材料を提供してくれるところがとても良いです。時には、テレビで紹介された話題の食材が届けられることもあります。そして、無農薬野菜が送られてくるので、品質的にも安心です。スーパーでは売っていないような加工食品が送られてきて、それがとてもおいしいです。また、一流ブランドのお菓子やスイーツが注文できるところも良いです。このサービスでミールキットも購入しましたが、それを使うと、豪華な料理がたった15分程度でできてしまうのには大満足です。

• kumikichiさん
  • 投稿日:2022.01.24

突然のキャンセル

何度も配送の連絡があり楽しみにしていたのに。
何日に届けます。→了解です。楽しみに待ってます。
冷蔵庫の準備をしてください。→冷蔵庫のスペースを確保しました。
配送します。→その日は在宅するように時間調整。
配送品が間に合わず1日遅れます。→え?私が日程調整したのは何だったの?
発送しました。→はいお待ちします。
今回はキャンセルといたします。→どういうこと?ありえない。

あんまりです。

• 投稿日:2022.08.16

残念な内容

昨年お試しセットを頼んだら、内容もコスパも素晴らしかったので、今年は実家の母にも勧めました。母がお試しセットを頼みましたが、内容が貧素になっていて、がっかりでした。もやしが入っていたのにはがっかり。物価高騰なので仕方ないのかもしれませんが、明らかに昨年の方が良かった。これなら、頼まなければ良かったと、後悔しています。

• 投稿日:2021.08.05

中身はほぼオイシックス

売っているのは、オイシックスの商品が半分くらい+どこかのお取り寄せで見たことはあるけど(魅力に欠けるので)購入までは至らなかった商品。
伊勢丹は名前を貸しているだけなんじゃないかと思うほどデパ地下とは程遠いので、おすすめはしません。

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)