ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)の口コミ・評判 4ページ目

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)に関するみんなの評判

• Tamaさん
  • 投稿日:2023.04.03

お試しコース - 賞味期限が短い

お試しコースを購入しました

届いたのは

ハンバーグ2個
いちごのデニッシュパン
さつま揚げ
寄せ豆腐

ほとんどの品物が賞味期限が近く、1人暮らしの場合消費に苦労します
特にポテトサラダは賞味期限が配達日の翌日でした
夜遅く届いたので当日は食べられず…量は多めで1回では食べきれなくて…こんなに期限が短いものは送らないで欲しいです

お試しコースだから色々入ってはいますが、特筆するものもなく、どれも普通の品物です
好みでないものも多いのでそれなら好きなものを自分で買った方がいいと思いました

• 投稿日:2023.06.11

ものによるが

けっこう、使ってます。冷凍物も便利ですし、美味しいものが多いです。ゆっくり家で選べるし、ちょっと高いけど評価も書いてあるので継続してます。

• ればかつさん
  • 投稿日:2023.05.28

半分 ガッカリ

ユニクロ しまむら等等
少し飽きてきてので 三越伊勢丹という
たまには 落ち着けるかなと・・・
ワクワクと開封したら
賞味期限間近なのにわガッカリ
もう少し ゆとりがほしかった

• ともさん
  • 投稿日:2021.03.01

高くても質の良いものが入っています

体調を崩してしまい、コロナ渦なので買い物に行けず、色んな会社のお試しBOXを利用しましたが、ここが一番質が良かったです。あとになってオイシックスが支援していると知ったので、伊勢丹とオイシックスなら間違いないと納得しました。毎週注文すると、さすがにセレクトコースは価格が高いので、普通のバランスの良いコースにしています。普通と言ってもスーパーなどよりは高いのですが、体調が悪いので体に良いものを摂取するには、こちらが一番だと考えています。近所では買えないスイーツも、注文できるのが楽しみでもあります。

• muさん
  • 投稿日:2022.01.25

ありえない。。

すごく楽しみにしてお試しセットを注文していましたが、他の方も書いてますが、
同様に突然キャンセルされました
しかも当日の配達予定時刻に…

前日の夜23時過ぎに遅延の連絡が来て、まぁ仕方ないと思っていたら
当日に予定時刻に配達予定と再度連絡が来て、なんだ、間に合ったのかと思ったら
予定時刻になってお届けができないとの一方的なキャンセル通知

こちらはお試しセットを見込んで献立の予定も立てているのに、情報が二転三転で
振り回された挙句、カスタマーセンターはメールのみで電話もできず、詳細不明
最悪のサービスです
カスタマーセンターにお問い合わせしても3~7日回答にも時間かかるようです
伊勢丹のサービスとは思えません

• サンバさん
  • 投稿日:2022.05.07

勧誘が

お試しを購入した後から勧誘電話がすごい!
あちらもお仕事なんでそれは仕方ない。
けど!勧誘トークに腹が立ちます。

登録料、年会費などは一切かかりませんと無料を強調してくるので、登録だけならしておいてもいいかなーと思いました。
しかし、よくよく聞いてみると毎週バイヤーさんがセレクトしたものを勝手にカートに入れるとのこと。要らなければ、外してくださいって。毎週、毎週カートから外す作業をしなきゃいけないなんて面倒くさっ!うっかり放置したら、いらないものが配達されるわけです。
えっ!勝手に毎週いれられるんですか?そしたら、結構です!とお断りしたら、あちらもキレ気味でした(笑)

• くうへんさん
  • 投稿日:2023.03.31

人気のスイーツは争奪戦。卵10個が選べるDaily+はオススメ。定期ボックスの変更・確定の仕組みがややこしい。

その時々で帝国ホテルのケーキとか鎌倉紅谷の季節限定商品など、他のものと合わせてまとめ買いすれば送料0円になるのでお得感があります。ただ、人気のあるものは売り切れるのも早いのでなかなかの争奪戦です。定期ボックスの確定の仕組みがややこしいので、カートに入れて一息ついていると出遅れて買えてないことも・・・。確定した注文内容はメールで連絡が来るので必ず確認しないと危ないです。この売り切れと確定の仕組みの複雑さを何とかして欲しい。Daily+は一度に3品まで選べて、毎週頼めば月に4回なので、赤たまご10個が定番商品として選べるのはとても良いと思います。

• オレンジさん
  • 投稿日:2021.10.14

カスタマーサポートがメールのみの上返信が数日後で非常にストレス

ISETAN Daily+(毎週) 1ヶ月間無料で自動更新停止処理をしても反映されず請求されていたので問い合わせたが、メールのみの対応しかなく返信は数日かかる。入会してまもないが、クーポンの使用回数も反映されなかったときがあり同じようにメールでのやり取りなので大変面倒で時間がかかってしまった。大変ストレスがかかるので退会したい思う。

• mさん
  • 投稿日:2022.01.22

は?

とても楽しみにしてたのに突然キャンセルされました。
予定日の前日にもうすぐお届けしますのメールがきて、その後1日程度遅れますのメールがきて、お届け予定日に発送しましたのメールが来たのに、その後新センターのトラブルでお届けできなくなりましたのメール。え?発送しましたのメールは発送してないのに送信だったのでしょうか??お届け日に合わせて食材の買い物と献立を調整してたのに、1日遅れますのメールだけでも、予定がくるい急遽ご飯の用意をしてたのに、突然の一方的なキャンセルで全ての予定が狂いました。散々メールで期待させてなんだったんでしょう。

• 投稿日:2022.05.17

美味しかったけど

お試しセットを注文しました。
●広告では10品送りますとあった→8品だけ届く
●カスタマーセンターに2品足りないと問い合わせ→事前に○日のメールでお知らせしています、確認してください。とのこと。
(代替品などは無し)
●勧誘電話→チラシを見たか、入るか、などとにかく急かされる感じです。ライフスタイルに合わず断りましたが、よい印象はありませんでした。

という流れで、せっかくの商品もバウムクーヘンなどは美味しくいただきましたが、モヤモヤが残りました。
こちらも勉強になりました。

ISETAN DOOR(イセタンドア/伊勢丹ドア)