JALPAK(ジャルパック)に関するみんなの評判
- かよさん
海外旅行
現地係員が2次、3次下請けといった感じで誠実ではなかったのが残念。
- GTU025さん
うーん
オーストラリアへ行きましたが、宿泊施設の立地があまり良いとは言えず気軽に出歩ける雰囲気ではなかったです。
- タイフ~さん
- 投稿日:2022.09.20
電話対応
台風による欠航の問い合わせの確認で、連絡するも全然電話がつながらない、1時間近く電話してやっと繋がるも、忙しいく対応に終われているのか、横柄で他人事のものの言い方で不愉快。楽しみにしていた旅行で非常にやな思いをさせられJALパックは、今後利用しません。
何も期待しない
- sayatanさん
- 投稿日:2019.11.15
最悪ですこれから出発
ハネムーンでとりました。今までほかの会社は隣席にしなくても隣でした!運がよかっただけなのでしょうか
今回 嫌みなのかと言うほど離れすぎていて チェックインするにもできません。空港で聞いてみます。JALの会社とおもい初めてとりましたが、もう二度ととりません。旅行に行くのにがっかり。行きたくなくなりました。
- MJMSさん
満足できました(^O^)
初めてのネット申し込みでの海外旅行。とても不安でした。しかも、ハネムーンだったので・・・。ですが、ホテルも現地対応もとてもよく、初日で、不安はなくなりました。次回も、利用したいです。
- daigo84_mさん
飛行機でグレードアップ
我が家では毎年、年に一度の家族旅行で利用しています。ある時、空席が出来たとかで飛行機の席がグレードアップしました。常連だからかは良く分かりませんが得した気分になりました。普段は座ることの出来ない席に、子どもたちも喜んでいたので良かったです。
- noriCo...〉〉さん
申し込みサイトのクオリティーの低さでマイナス★一つ
旅行の内容は流石JALパック。ツアコンのレベルも高いと思います。
クレーム対応にも真摯に応じていただけました。
また、利用したい旅行会社です。
- エリザベスさん
- 投稿日:2017.03.05
オッケー
小さなビジネスホテルでしたが、スタッフの方がとても親切でした。ホテルの場所も立地条件が良かったです。ホテルの名前はジャストスリープ台北でした。
- Abebeさん
- 投稿日:2018.03.24
大満足
息子と二人で台北に行って来ました。
現地のガイドさんが、とても良い方でした。
とても楽しく、ホテルのチェックインまでしてくださいました。
とても気持ちよく過ごす事ができました。
- daigo84_mさん
緊急時の対応
トラブル対応がとてもよかったです。ここを選んでよかったと思える出来事でした