じゃんぱら 店舗買取に関するみんなの評判
- 投稿日:2021.04.13
買取は非常に厳しい
結論、買取に関しては首都圏関西名古屋福岡の方は別の同業他社を利用した方が間違いなくいいです。
買取は査定に30分程度かけているため細かな傷などにとても厳しい。
査定終了後に追加で減額はザラ。
また、店員はあまり詳しくない。
販売に関してはno1ではないが在庫状況により安い時もあるので一長一短かと。
- にっちさん
- 投稿日:2018.12.08
予想していたよりも高い
ホームページではかなり高い金額で買い取ってくれる感じだったので期待していくと、結果的に最高額の金額で買い取ってくれました。スマホのチェックや動作確認などにはそれなりの時間がかかりましたが、きちんとチェックして最高額だったので大満足です。業者によっては足元をみてきて、かなり安くされるようですが、ここではそんなことはありませんでした。
- んー。さん
- 投稿日:2023.01.24
やめたがいい。
壊れたスマホの買取が極限に低い。ホームページの記載は殆ど信用しないべき。
- ぴよりさん
- 投稿日:2020.11.16
思ったより高かった!
お店持ち込みでiPhoneを買い取ってもらいました。
何度か落として細かい傷が数カ所あったのに思った以上に高かったです!
店員さんも感じ良かったですよー
悪い口コミが多くてびっくりですが、店舗によるんでしょうね。
今度機種変更する時にまたお世話になろうと思います♪
- ぱんださん
- 投稿日:2019.10.11
買取額満足
ネットで買取額調べてから秋葉原店にいきました、綺麗に使ってたので減額なく買取してくれました
じゃんぱらに行く前に色々な店で査定して貰いましたがどこも納得のいく価格ではなかったので、じゃんぱらに行って良かったです
今まで大手の電気屋さんや有名な所で買取してましたが、今まで凄い損をしていたと実感しました
今回満足です
- 投稿日:2020.07.06
MacBook買取
査定は厳しめだと思います。
目立たない傷も指摘されますが、そもそもの査定額が他のとこよりも高く見積もってくれます。
別のところは出せて3万円のところ、倍以上で出してくれました。