ネットバンク5位

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)の口コミ・評判 13ページ目

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)に関するみんなの評判

• ぷよるさん
  • 投稿日:2020.10.21

口座凍結

トークンを再発行したら口座凍結された。トークンが郵送されるまで1週間かかるって海外からの発送か?入出金できず不便極まりない!コールセンターの対応も馬鹿の一つ覚えのように申し訳ございませんの連呼で具体的な対処方法もなし。改善する意識の無い五流会社!

• もなりざさん
  • 投稿日:2021.03.31

最悪でしかない

トークン再発行半年以上かかり、支払いが遅れに遅れ、電話してもその時は対応しますと言うものの全く届かずまた電話をいれる。同じことの繰り返しでもう解約確定です。解約手続きも遅いです。未だにお金が自分のところにないです。このコロナ渦の中お金に困ってる人がたくさんいるのに、本当に最悪です。

• 投稿日:2022.06.27

対応が悪い

サポートセンターの対応、仕組みがわるい。確認したいことも担当部署から折りかえしさせらると言われすぐに対応してもらえない。
発信専用からなので、電話に出れなかったらまた、一時間後くらいに電話があるかどうかでした。

• マコトさん
  • 投稿日:2022.03.11

クソ銀行

いきなり停止されて残高がプール状態
また新たに口座開設しろと言ってきたが通るはずもなく時間の無駄
電話対応最悪

• アーモンドプードルさん
  • 投稿日:2021.06.01

磁気不良

既に何回交換したか忘れたくらい磁気不良でいきなり使えなくなる、今でこそPayPayあるから何とかなるけど現金がないのも困る。

磁気不良なりにくいカード作って欲しい。

磁気不良の再発行くらい早急に送ってほしい。

• 投稿日:2020.11.12

やめておいたほうがいい

昨日開設可能との事ですが、割と時間がかかった。個人情報の扱いにも不安が多く失敗だった。

• ひでりんさん
  • 投稿日:2022.08.02

カード磁気不良

とにかくややこしい!最低銀行!

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2023.04.16

馬鹿すぎて呆れる

使った覚えも無いのに、デビットカードの利用停止を喰らいました。
問い合わせても、満足いく回答無しで、オペレーターの態度も最悪です

• サニーさん
  • 投稿日:2020.03.24

使いやすい

振り込みがスムーズ 全体的にウェブサイトが見やすくわかりやすいー三菱と比べ手数料も安くスマホでなんでも出来るので重宝しています。

• かぶらきささん
  • 投稿日:2022.01.17

あまり

スマホの支払いで使っていたが立て替えて支払いして貰った翌日すぐにしつこく督促のメッセージが来る。
直接色々話したい事が幾つかあるのに何度電話しても電話代がかかるだけで繋がらない。

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)