ネットバンク5位

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)の口コミ・評判 12ページ目

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)に関するみんなの評判

• 誰か呼んだ?さん
  • 投稿日:2017.07.16

ポイントを有効活用

ジャパンネット銀行を開設した理由は、Tポイントを現金化して口座に振り込めるという点魅力に感じたからです。金利もそこそこ高くて、預けておくだけで増える点はうれしいです。管理が大手のヤフーなのでセキュリティもしっかりしてるし、安心してお金を預けています。ヤフオクの売上金が土日でも即座に振り込まれるので、これもすごくありがたいです。ヤフオク落札時もTポイントが多めにもらえるのもお得感があって良いですよ。

• PayPayはすきさん
  • 投稿日:2022.03.16

問い合わせ窓口無いも同然

問い合わせしたい事があるのに チャットでは似た内容で進めていくと口座解約の案内だけで…… PayPayは気に入って使ってるのでPayPay銀行のサポートはガッカリです。

• キッチン好きさん
  • 投稿日:2020.06.23

対応が遅い

現在 ロト totoを利用しています。
ロトの当選確認は3時間位遅れます
totoは海外で丸一日以上遅れて反映されます。
何でこんなに遅れるのでしようか
何時も他のサイトで確認メモして
照合しています。情けない。
IT反映出来ない会社 でもSBIGr
どういう会社でしょうね
本当は 速攻やめたいネットバンクです

• 投稿日:2020.12.21

とにかくカードがすぐダメになる

キャッシュカードが2年間で3枚も使えなくなりました、磁気不良と思われます。
ジャパンネット銀行でもカードの脆弱性は分かってるらしく平謝り。

• 裏切られた革命さん
  • 投稿日:2021.02.08

最低

個人事業主への融資は全く無視される。この会社?のおかげで各種申込み履歴にキズがついた! 融資する気無いなら勧誘の鬼メールやめろ!!!!!!!

• クケコさん
  • 投稿日:2017.07.17

ネットでのお買い物に便利です。

もともとデビットカードが欲しくて口座開設をしました。口座残高が簡単にサイトを通じて確認できるのが良いです。ジャパンネット銀行のアプリを入れれば簡単に残高確認ができるので、本当に便利です。なかなか重宝しています。また、自分はロトなどの宝くじを買うのですが、ジャパンネット銀行からもネット経由で買うことができるので、イチイチ販売店のところまで行かなくてもよくなり、時間の節約にもなりました。

• ねこさん
  • 投稿日:2021.11.25

サポートする気ゼロ過ぎませんか?ジャパンネット銀行時代はアプリ等ももっと使いやすくて分かりやすかった。今はUI含めて分かりにくいし、登録してから24時間経たないとトークンアプリが使える状態にならないのも謎。他にも良いネットバンクはあるので、別にここにこだわらなくても良いのではないのでしょうか。

• aarさん
  • 投稿日:2017.08.06

安心して利用できる

ワンタイムデビットの利用がメインです。1度きりの使い捨てのカード番号が発行されるサービスなので、安心してネットショッピングできてます。ネットショッピングでのクレジットカード決済は不正利用が怖いと思っていたので、このサービスは嬉しいです。あとは、トークンが使われていたり、不正利用などによる被害の補償制度があったりと、セキュリティサービスが充実しているのでおすすめです。

• keizy fusさん
  • 投稿日:2020.04.11

長年つきあってます

イーバンクが存在したころから使ってます。もう20年近く前でしょうか。全てに満足してます。家族も全部JNB口座を持ってます。口座開設も昔から早く、カードもさっさとくる。不満は一切無し。あるとすれば外貨預金で表示されるチャートがショボいことくらい。

• 投稿日:2020.11.05

反映が遅い

他銀行アプリから振込申請したところ振込反映が遅すぎます
営業時間も確認したのですが不具合なのかそういうもんなのか只々遅すぎました。普段使いにはオススメしません

PayPay銀行(旧:ジャパンネット銀行)