メンズジェニーの口コミ・評判

メンズジェニーは男性のための医療レーザー脱毛を行う美容皮膚科です。脱毛前には必ず医師が問診を行い、その人にとって適切な施術を提案しています。

医療用蓄熱脱毛を行っており、痛みや火傷のリスクが少ないのが特徴。連射式の脱毛器を使うことで、冷却と照射を同時に行い、打ち漏らしが無くスピーディーな施術ができます。診察料など契約料以外の料金はかかりません。施術やカウンセリングは完全個室でプライバシーにも配慮しています。

メンズジェニーに関するみんなの評判

• ひろきさん
  • 投稿日:2020.03.05

コンプレックスが解消されました!

高校生の頃から髭が濃いことがコンプレックスでした。
男性が脱毛に通うことはあまり知られたくない場合も多いと思いますが、こちらのクリニックは完全個室なので人目を気にせず通えて気に入っています。
脱毛の際に痛かったらどうしようと心配していましたが、実際はほとんど痛みを感じることはなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
1回あたりの料金が良心的な価格なので、通い続けやすいところも魅力の一つです。クリニックに通い始めてから徐々に生えてくる髭の量が減ってきて青髭が目立ちにくくなってきたので、少しずつですが自分に自信が持てるようになりました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

• ジェットさん
  • 投稿日:2020.07.20

丁寧な施術で痛みが少ない

以前別のサロンで髭脱毛をしたのですが、痛すぎて途中で断念しました。しかし、メンズジェニーは丁寧に施術してくれるうえに、痛みが少ないので嬉しいです。施術中はプライバシーも守られ、リラックスして受けられるのも良いです。3回施術を受けましたが、自己処理する回数が格段に少なくなりました。また、料金も最初に提示された金額のみで、追加料金などかからないのも信用できます。予約も取りやすく、順調なペースで脱毛できています。髭がずいぶん綺麗になってきたので、ほかの部分も脱毛したくなってきました。

• なおゆきさん
  • 投稿日:2020.07.02

ヒゲ脱毛トライアルキャンペーンが凄い

もともと濃いヒゲが悩みで、自分の顔にコンプレックスを持っていました。カミソリでそってもヒゲが濃くて固いのかカミソリ負けしてしまい、また皮膚も弱いのですぐに血だらけになってしまいました。そこで思い切って、メンズジェニーのヒゲ脱毛トライアルキャンペーンを受けてみることにしました。おかげさまで鼻の下やあご下もつるつるになり、生まれたての赤ん坊のようです。青ヒゲがコンプレックスで自分の顔を鏡でみるのも嫌だったのですが、そのコンプレックスも解消されました。料金的にも、内容を考慮すると比較的安いように感じられます。

• 後藤さん
  • 投稿日:2020.06.20

毎日の手入れが楽になった

会社の近くに脱毛サロンが出来たことを知り、興味本位で無料相談に行ったのがきっかけです。場所は駅から歩いてすぐの場所にあり、仕事終わりでも通いやすいと思います。医師の簡単な診察の後、カウンセリングをしました。
スタッフの方は、施術についての疑問やプランなどを丁寧に説明してくれました。僕の質問も遮らずに最後まで聞いてくれて好印象です。脱毛は美意識の高い人がするものだと思っていたのですが、清潔さを求めて通う営業マンも多いそうです。僕も現在こちらに通っていますが、毎日の手入れが楽になりました。脱毛に興味はあるけど不安な方は、一度相談に行く事をおすすめします。

• 美容青年さん
  • 投稿日:2020.04.15

スピーディーに脱毛ができました。

私は昔から毛深い体質なのでとても悩んでいました。自分なりに処理をしていましたが、細かいところの処理はできずに本当に困っていました。しかし、サロンに通ったら、鼻の下の処理もしてくれたので、とても助かりました。レーザーを使って脱毛をするときも冷却をしてくれたので、痛みを全く感じることなく、綺麗な肌になりました。サロンにある脱毛器は最新式ということもあり、他のサロンよりもスピーディーに脱毛をすることができて良かったです。とても気に入ったので色々な部位を脱毛してもらいました。

• 投稿日:2020.11.22

効果なし

トライアルを受けましたが、全く効果は感じられませんでした。
痛さも箇所とやり方によってはかなり痛いです。
10回以上通えば効果が実感できるとのことでしたが、トライアルで効果なかったのに、そんなにお金かけて大丈夫かと思い断念しました。痛みとお金がもったいなかったです。

• もつさん
  • 投稿日:2020.11.23

効果なしでした

トライアルを試してみましたが、効果がなく…
期待してただけに非常に残念でした。スタッフの方に聞いたら、トライアルは痛みがあるかないかを確かめてもらうとか説明されました。効果ないトライアルだとコース契約する気にはなれないですね。

• hanaさん
  • 投稿日:2020.02.15

人生変わりました

ヒゲの脱毛を体験しました。正直とても驚いています。5回の脱毛で、ヒゲの濃さがなくなりました。剃刀で剃りすぎてしまい、濃くなった部分も綺麗になくなり見た目も清潔になりました。施術室も、白で統一されていて、ゆっくりした空間で落ち着いて受けることが出来ました。ヒゲで悩んでいる方は、やる価値があります。ヒゲの濃さが確実になくなります。ヒゲの濃さを気にしなくなってからは、外出することも楽しくなり、人からの目線を気にせずに歩くことができるようになりました。

• ぺりさん
  • 投稿日:2020.01.15

やって良かったです!

昔からヒゲが濃いことに悩まされており、脱毛を決心しました。脱毛するにあたって一番心配していたのは、痛みです。以前自分でヒゲを抜いたことがあるのですが、あまりの痛みに涙目になるほどでした。痛くないと噂では聞いていましたが初めて行くまでは、なかなか安心出来ませんでした。実際に体験してみると、噂通り全然痛くありませんでした!術後の赤みもすぐに引き、炎症も起こらず順調に全て終わることが出来ました。今ではシェーバー知らずになったおかげで肌も荒れることがなく、キメも細かくなってきました。

メンズジェニー