メンズジェニーの口コミ・評判

料金
効果
勧誘・接客
予約

メンズジェニーは男性のための医療レーザー脱毛を行う美容皮膚科です。脱毛前には必ず医師が問診を行い、その人にとって適切な施術を提案しています。

医療用蓄熱脱毛を行っており、痛みや火傷のリスクが少ないのが特徴。連射式の脱毛器を使うことで、冷却と照射を同時に行い、打ち漏らしが無くスピーディーな施術ができます。診察料など契約料以外の料金はかかりません。施術やカウンセリングは完全個室でプライバシーにも配慮しています。

メンズジェニーに関するみんなの評判

• meronpanさん
  • 投稿日:2022.08.18

効果感じにくい

髭含む全身脱毛7回コース
料金:約70万
薄くなればいいと思い10回ではなく7回コースを選びました。予約に関してはめちゃくちゃ埋まってるらしくて2、3ヶ月先の予約を取らされる。
脱毛の効果は3回くらいから抜けるようになった。ただ抜けるだけで別に薄くなる訳では無い。最終的に足はまあ薄くなったかな?くらい。腕に関してはほぼ変化なし。二の腕や背中など産毛部分に関しては硬毛化(産毛が濃い毛になること)が酷すぎて7回終わったらむしろ濃くなった。最初の説明では硬毛化の対応してくれるとの事だったがただ担当医師みたいな人が適当な説明をするだけで大した対応はありませんでした。
4、5回から効果を感じ無さすぎて威力を痛いの我慢してあげてもらったら鼻下と顎にニキビが大量発生していいこと何も無かった。
7回終わって鼻下だけは薄くなったなと感じていたが半年たった今、脱毛する前と何も変わらず。本当になんの効果があるのかと思った。
すごい痛いし効果ほぼないし値段は高い予約も取りづらい肌トラブルへの対応も最悪、何もいい所がない。これからは慎重にクリニック決めようと思いました。

• JESSEさん
  • 投稿日:2022.05.28

ひどすぎる

私が利用してきた脱毛サロン...というより、私が今まで受けた来た全てのサービスの中で一番酷かったです。

他の方が記載されている通り、10分の遅刻で全てキャンセルになります。
電車の遅延や仕方のない理由であってもです。
遅刻に関しては、case-by-caseで利用者が全く悪くないということではありませんが、店に足を運んだ客に対して、お帰りくださいの一点張り。
他のお客様の予約があるとのことだったが、であれば何のための1時間の枠なのか。
私も自分の都合で後続の方に迷惑をかけたくないが、1時間の枠は用意されており、その中で10分の遅刻で対応がカツカツになってしまうのであれば、タイムマネージメントが相当雑であると感じる。

逆に時間やお客様を大切にされてる会社様なのか?と思いましたが、施術に関しては、対応も相当悪く、利用者に対しては時間厳守なのに対し、待ち時間もしっかりあります。

効果に関しては、正直他の医療脱毛の方が感じます。
ご利用を検討されている方に関しては、絶対やめた方がいいです。
私は、仮に全身脱毛0円でやってくれるとしても利用したくありません。
ただ気分を害しに行くだけになりますので。

• はるさん
  • 投稿日:2021.11.30

トライアル4980円の髭脱毛2回 効果なし

Instagramの広告で4980円で2回だったので利用

駅から近い

渋谷店に行ったのですが、
受付のスタッフの対応が悪く、受付の方の世間話しとスタッフ同士の会話が院内に響いてました。仕切りがあるだけで声は届くのですごく残念でした。カウンセリングの対応も適当な感じで知識不足でした。
医療脱毛での効果ですが、施術した後二週間経っても髭は抜けません。効果は感じれませんでした。出力強めにお願いします、と依頼したが弱めで撃たれたようです。施術中は特に痛みも反応もなかったです。
以前に大手のメンズ医療脱毛の時は髭がポロポロ抜けたので、効果の差が目に見えてちがいました。

他の医療脱毛クリニックに通います。

• ひろきさん
  • 投稿日:2020.03.05

コンプレックスが解消されました!

高校生の頃から髭が濃いことがコンプレックスでした。
男性が脱毛に通うことはあまり知られたくない場合も多いと思いますが、こちらのクリニックは完全個室なので人目を気にせず通えて気に入っています。
脱毛の際に痛かったらどうしようと心配していましたが、実際はほとんど痛みを感じることはなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
1回あたりの料金が良心的な価格なので、通い続けやすいところも魅力の一つです。クリニックに通い始めてから徐々に生えてくる髭の量が減ってきて青髭が目立ちにくくなってきたので、少しずつですが自分に自信が持てるようになりました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。

• ジェットさん
  • 投稿日:2020.07.20

丁寧な施術で痛みが少ない

以前別のサロンで髭脱毛をしたのですが、痛すぎて途中で断念しました。しかし、メンズジェニーは丁寧に施術してくれるうえに、痛みが少ないので嬉しいです。施術中はプライバシーも守られ、リラックスして受けられるのも良いです。3回施術を受けましたが、自己処理する回数が格段に少なくなりました。また、料金も最初に提示された金額のみで、追加料金などかからないのも信用できます。予約も取りやすく、順調なペースで脱毛できています。髭がずいぶん綺麗になってきたので、ほかの部分も脱毛したくなってきました。

• えいさん
  • 投稿日:2022.03.26

対応があり得ない

まず完全に脱毛したい方はやめた方がいいと思います。
10回程度行いましたが、薄くなる程度で効果はほぼないかなといった感じです。予約に関しても予約時間の10分を過ぎるとキャンセルされ回数も消化されます。電車の遅延等もお構いなしにされるので遠方の方はやめた方がいいと思います。
スタッフの対応も脱毛効果があまり感じられないと相談しても自宅でのスキンケア不足を毎回言い訳にしてきます。
まとめるとおすすめしません笑

• 後藤さん
  • 投稿日:2020.06.20

毎日の手入れが楽になった

会社の近くに脱毛サロンが出来たことを知り、興味本位で無料相談に行ったのがきっかけです。場所は駅から歩いてすぐの場所にあり、仕事終わりでも通いやすいと思います。医師の簡単な診察の後、カウンセリングをしました。
スタッフの方は、施術についての疑問やプランなどを丁寧に説明してくれました。僕の質問も遮らずに最後まで聞いてくれて好印象です。脱毛は美意識の高い人がするものだと思っていたのですが、清潔さを求めて通う営業マンも多いそうです。僕も現在こちらに通っていますが、毎日の手入れが楽になりました。脱毛に興味はあるけど不安な方は、一度相談に行く事をおすすめします。

• なおゆきさん
  • 投稿日:2020.07.02

ヒゲ脱毛トライアルキャンペーンが凄い

もともと濃いヒゲが悩みで、自分の顔にコンプレックスを持っていました。カミソリでそってもヒゲが濃くて固いのかカミソリ負けしてしまい、また皮膚も弱いのですぐに血だらけになってしまいました。そこで思い切って、メンズジェニーのヒゲ脱毛トライアルキャンペーンを受けてみることにしました。おかげさまで鼻の下やあご下もつるつるになり、生まれたての赤ん坊のようです。青ヒゲがコンプレックスで自分の顔を鏡でみるのも嫌だったのですが、そのコンプレックスも解消されました。料金的にも、内容を考慮すると比較的安いように感じられます。

• 美容青年さん
  • 投稿日:2020.04.15

スピーディーに脱毛ができました。

私は昔から毛深い体質なのでとても悩んでいました。自分なりに処理をしていましたが、細かいところの処理はできずに本当に困っていました。しかし、サロンに通ったら、鼻の下の処理もしてくれたので、とても助かりました。レーザーを使って脱毛をするときも冷却をしてくれたので、痛みを全く感じることなく、綺麗な肌になりました。サロンにある脱毛器は最新式ということもあり、他のサロンよりもスピーディーに脱毛をすることができて良かったです。とても気に入ったので色々な部位を脱毛してもらいました。

• もつさん
  • 投稿日:2020.11.23

効果なしでした

トライアルを試してみましたが、効果がなく…
期待してただけに非常に残念でした。スタッフの方に聞いたら、トライアルは痛みがあるかないかを確かめてもらうとか説明されました。効果ないトライアルだとコース契約する気にはなれないですね。

• 1
  • 2