メンズジェニーに関するみんなの評判
- ぺりさん
- 投稿日:2020.01.15
やって良かったです!
昔からヒゲが濃いことに悩まされており、脱毛を決心しました。脱毛するにあたって一番心配していたのは、痛みです。以前自分でヒゲを抜いたことがあるのですが、あまりの痛みに涙目になるほどでした。痛くないと噂では聞いていましたが初めて行くまでは、なかなか安心出来ませんでした。実際に体験してみると、噂通り全然痛くありませんでした!術後の赤みもすぐに引き、炎症も起こらず順調に全て終わることが出来ました。今ではシェーバー知らずになったおかげで肌も荒れることがなく、キメも細かくなってきました。
- 投稿日:2022.04.09
文字通りのトライアルだけ
インスタ広告 2回4980円を見て来院。
本契約の誘導のみのトライアルであり、施術ではない印象。
出力も意図的に弱く、ほぼ効果が感じられなかった。
安物買いの銭失い。
- 投稿日:2020.11.22
効果なし
トライアルを受けましたが、全く効果は感じられませんでした。
痛さも箇所とやり方によってはかなり痛いです。
10回以上通えば効果が実感できるとのことでしたが、トライアルで効果なかったのに、そんなにお金かけて大丈夫かと思い断念しました。痛みとお金がもったいなかったです。
- hanaさん
- 投稿日:2020.02.15
人生変わりました
ヒゲの脱毛を体験しました。正直とても驚いています。5回の脱毛で、ヒゲの濃さがなくなりました。剃刀で剃りすぎてしまい、濃くなった部分も綺麗になくなり見た目も清潔になりました。施術室も、白で統一されていて、ゆっくりした空間で落ち着いて受けることが出来ました。ヒゲで悩んでいる方は、やる価値があります。ヒゲの濃さが確実になくなります。ヒゲの濃さを気にしなくなってからは、外出することも楽しくなり、人からの目線を気にせずに歩くことができるようになりました。
- ぽんぽんさん
- 投稿日:2022.08.07
絶対ダメ
20台男性です。
インスタの2回4980円髭脱毛で予約を取りました。
【接客】
・予約の変更を嫌々取られた。
・遅刻しそうだから時間変更の連絡をしたら、別日予約の一点張り。ちなみに時間開けたらできますか?と聞いたら予約が空いていた。早く電話を終わらせたそうだった。
【予約】
・10分遅刻で完全キャンセル。予約した時はスカスカだったんだから、融通効かせて欲しい。イレギュラー対応とかできない印象なので、今後何かあった時のトラブル対処も出来なそうな印象
- Maruさん
- 投稿日:2021.08.24
10万円返せ。対応も最悪。
5回受けてほとんど効果なし。口コミの高評価のほとんどは施術直後なので効果があるように書いてますが、数ヶ月もすれば元に戻ります。騙されないでください。金返せ。
受付の対応も最悪を極めたものだったので、他の脱毛クリニックに行くことを強くオススメします。
- 新宿南口さん
- 投稿日:2022.03.29
接客が最悪
インスタでのトライアル広告を見て新宿南口店に来院。
(鼻下、アゴ、アゴ下3箇所2回で5000円弱)
5月までトライアルの予約はいっぱいですとの事でした。
トライアルは単なる来店を促すためのエサで、契約しないとトライアルは断られますよ。
- 1
- 2