対応が悪すぎる
1度目は荷物の中にwifi本体が入っておらず、2度目に届いた際も頼んでいた変換アダプタが入っていませんでした。
結局変換アダプタをこちらで購入、後日商品代金を返金という形になりました。
旅行前日の夜遅くに電気屋まで走らされたあげく、こちらから催促をし、最終的に消費者センターの名前を出すまで返金されませんでした。
メールのやり取りの際も名前を間違えられ最低な対応。
二度と使いません。
安価で電話機能◎
海外旅行での使用
1Gプラン+電話機能付きを使用
フライト前日に近くのコンビニで受取り。
到着後、電源をつけ2-3分で接続完了。
日本へのIP電話もレンタルした端末でそのままできました。意外と音質も問題なし。
他社より金額が安価で問題なく滞在中SNSや動画アップ、動画視聴等使用できました。
帰国後レンタル品は付属のレターパックで返却。
出張の日程が変わったので、ナビダイアルにかつ有料で、相談したら、現在申込済みのぶんはまずキャンセルせず、先に新日程で申込んで、後でキャンセルほうがいいと。
言われた通り、再度新日程で申込し、うまくできたが、前申込んだ分をキャンセルしようとしたら、もう発送準備ができて、キャンセルには別途料金かかるって!ひどくないですか❕
旅行はWi-Fiあったら便利だなって思いました!
今回初めてWi-Fiを借りていったのですが、すごい便利で良かったです。
他のWi-Fiは使ったことがないので、比較がわからないのですが、
韓国では普通に使えたので、おすすめできます。
サポートが最悪です。
土日にキャンセルの連絡を試みましたが、サポートセンターはおやすみです。
連絡取れず月曜日に相談しましたが、フルにキャンセル料とゆうパックの送料取られました。
競合他社より少し安いですが、安いだけの理由はありますね。
サポート体制に疑問を感じます、
こちらの会社は、土日のサポートありません。大手gwは24時間無休でサポートです。
これには困りました。
安くてもご注意ください。
指定日に届きません
指定日に届きません。ありえません。信用できません。