ジェットスターの口コミ・評判 152ページ目

変更手続き

仕事のスケジュールが変わり便の変更をしたのですが、チャットでないと対応しないにもかかわらず、チャットの接続が不安定ですぐ切れてしまいます。
メールでのやり取りも対応しないので、余計な手間がかかります。

重量オーバーで7200円

重量オーバーで7200円も取られて何回も持ち込みは二つまでですとしつこくいわれた。もう使わない。

• 快適さ 1.00

座席狭いくて腰と首痛すぎる

絶対おすすめしない!!!!
椅子は狭くて真っ直ぐままで首すごく痛い!!
サービスもすごく悪かった!!!

再遅れ!!

初めに20分遅れていました。搭乗開始時間なってから2人が入って行ったら突然入場口を人が入れないように閉められて、搭乗作業員2人がバタバタしていました。約10分程遅れから再搭乗入場になりましたが、約10分程遅れた理由をアナウンスが有りませんでした。それて、不快な気持ちになってしまいました。

かなしい

接客が高圧的でつらいです。

• 接客 5.00
  • サービス 5.00
  • 快適さ 5.00

コールセンター対応神

内容は言えませんが、私がやらかした内容についてしっかり丁寧に対応して頂きました。
感謝しかありません。
ご対応してくださった方本当にありがとうございました!!

• 接客 5.00
  • サービス 4.00
  • 快適さ 4.00

遅延があったが、スムーズに対応してくれた。

遅延に対して、スムーズに対応してくれた。
客室乗務員の方が丁寧だった。

予約システム不備

予約サイトが最悪、クラブジェットスター入会してるのにログインが弾かれて会員割引適用できません。全くの年会費の無駄、通常の価格でしか予約できません。ほとんど詐欺状態です、クラブスター入会考えている人はご注意ください。

特に問題なし

1時間遅れで出発。別に急いでなかったので気にならなかったけど、時間ないときはやめたほうが無難でしょう。機内アナウンス、乗り心地、客室乗務員の接客は特に問題ないかと。関空から成田まで乗りました。

対応悪い

最終便に乗る予定であり
3時間待たされた挙句システムトラブルで欠航
特に案内もなく自力でホテル手配
翌日振替便の空きがない 仕方なく他社に予約
欠航したチケットはキャンセルになり 移動日、食事、ホテル代も自腹になった
2度と使わない

• サービス