いい話ばかりじゃ、わからないから。
残念な接遇
ほとんど初めて利用しました。事前にネットは拝見し荷物も感覚で確認したので、当日重量がオーバーしてしまいました。料金を払うと申し上げたのに終始期限が悪く、ネットで事前確認したらどうかとの事。発券をお願いすると、もうやっていると遮るように答えられました。今からまで利用した航空会社、国内外も含め別格の最低な接遇でした。機内のスタッフさんは感じが良かったです。
もう絶対使用しない。
安さにつられて利用した自分が馬鹿でした。
遅延だらけ。
どの乗務員も接客最悪。
4時間遅延して機内アナウンスでも謝罪無し。
多少高くてもANAやJALを利用すべき。
かえってコストが高くついてホント酷い目にあいました。
ネット申し込みで、全く違う便にされてた
絶対とらない時間帯に勝手にされていて、慌てて変更しようとしたら変更料4000円と出た。
もうやめようとキャンセルしょうとしたら、出来ない。と、酷すぎて消費者センターに連絡したいです。
二度と使わない
とにかく対応が遅い。
こちらでお待ちくださいとまたされ他の客を優先した結果搭乗に間に合わなかった。
荷物の重量オーバーで払ったお金も払い戻されず荷物だけ帰ってくる意味の分からない始末。
接客は、最低最悪です。
接客は、高圧的な態度、対応されます。
ものすごく、全社員が、傲慢です!!
安いから、不快でも我慢してできる人だけ!
私は、2度と利用しません。
電話がつながらん
15分経っても電話がつながらんので切った!
問合せに対する対応が最悪
男性キャビンクルー
福岡からセントレア便に面白い男性キャビンクルーがいる。お笑い芸人のような人。
噂通りだった
丁度行く日がセールになってたからアプリ開いて支払いまでいったのにバグるって何だ?
結局行く日のセールが無くなった
クソにもほどがある
二度とジェットスターは使わない
今回も他の航空会社使う
二度と使わない
当初の予定が変わり変更手続きを行ったら、元々の金額の2倍以上払わされた(総額6万円)。LCCのありがたみを感じない。更にライブチャットもスカイプ電話も一週間繋がらず、先方の都合で倍近く払わされるのは理解に苦しむ。二度と使わないと決意した。
やめたほうがいい
運転も荒いし搭乗時刻もバラバラでした