ジュエルカフェの口コミ・評判 12ページ目

ジュエルカフェに関するみんなの評判

• Ojooさん
  • 投稿日:2022.06.26

ロレックス

【商品・サービスを購入、利用したきっかけ】お店が近くにあった

【良かった点】最初の対応はまぁまぁ普通

【気になった点】古いメンズのゴールドのコンビのロレックスを金相場もかなり上がってるのでこの機会にと出したらオーバーホールしましたか?と聞かれ父から貰った物なので解らないと答えたら査定後に「時計を振ると中でカチャカチャ音がするのでネジが外れてます。1度もオーバーホールされて無いです」言われました。思い出せばオーバーホールは5年に一回くらいなので最低でも1回は出してた気がします。
中を開けた訳でも無いのに専門家の様に店員さんにオーバーホールしてないと言われた事にショックを受けたので取引は見送りました。値段も正直なところ見合わなかったです。

【今後も引き続き利用・使用したいか?】検討します

• ムーンさん
  • 投稿日:2022.06.18

安く買い取ろうとしすぎ

プラチナの指輪を持っていったのですが、鑑定だけして売るか考えると伝え鑑定してもらったところ、他店の3分の1の値段を提示されたので、「今日は持ち帰ります」と言うと、「逆にいくらなら売却しますぅ?」と言われたが、丁重にお断りをして別のところで3倍の価格でお取引しました。 あまりにも足元みすぎです。最近はネットの情報である程度の相場など調べたりできるので下調べをしてからをおすすめします。

• なるみんさん
  • 投稿日:2022.04.17

二度と行きません

誰も客がいない、数も少なかったのに査定に時間が掛かりすぎ。色んな買取会社に査定をお願いしたけどダントツで遅い。しかも、2人掛かりで何でそんなに遅いの?と突っ込みたかった。査定額の理由も不透明。二度とお願いはしません。
口コミが高いのは客がAmazonギフト券に釣られているだけなので、絶対に信じない方が良いです。買取は他社にお願いをしましょう!

• さんかくさん
  • 投稿日:2020.10.14

がっかり

初めて行ったのですが、もっと色々な口コミをみて決めれば良かった。
ショッピングモール等の便利で明るい場所にあるため入りやすいが、それだけ。
他の店と比較するべきだったととても後悔。
グラムとかの説明もなく、のせられて買取してもらって本当に後悔しかないです。
でも勉強になりました。二度と行きません。

• りっちゃんさん
  • 投稿日:2019.05.10

スタッフの対応がよかった

自宅の近所にも2店舗ありますので、両方の店舗に買取を依頼したことがあります。どちらも若い女性のスタッフが対応してくれましたが、笑顔で明るく接してくれました。査定の間の待ち時間にはドリンクを出してくれます。査定は本部に確認を取りながら行っていますので、若いスタッフだからいい加減な査定がされるわけではありませんし、査定結果もその場で教えてくれます。一方にはブランド物の指輪とネックレスを、もう一方の店舗にはブランド物のバッグの買取を依頼しましたが、買取価格は想定の範囲内で特別高いわけではありませんでした。ただ、不当に低い査定額が提示されるわけではなく、何よりスタッフの対応がすばらしいので、これからも利用するつもりです。

• 投稿日:2022.11.14

詳細を教えてくれない

18金ブレスレットは18金ネックレスより重たかったのに、ネックレスのほうが買取価格が高かったです。疑問に思い、ブレスレットの重さを聞いたが、重さは教えることができません!ネックレスのほうが重いですからね!と同じ言葉を繰り返す…
とても感じが悪かったです。重さを教えてくれないのは、安く買い取りしてるからでしょうね。二度と利用しません。
最低の店員でした!

• まさん
  • 投稿日:2020.02.22

パールを査定に出して結果が出たらバチカンとパールの部分が離れて出てきた。
明らかにあんなに離れてなかったものだったので外したか聞いたところ外してませんよ?バチカンだけみますか?と言われた。
軽く振ってもズレないはずのバチカンがズレていた。おかしい。愛想も悪かったので二度と行きません。

• 暇人さん
  • 投稿日:2020.05.04

ヴィトンポルトフォイユ・サラ査定

新品の財布ポルトフォイユ・サラを店頭に持って行き、査定をしてもらいましたが、30分待たせたあげく、査定は2万円でした。コロナの影響で価格が下がっているとか言っていたが、もちろん買取りはやめて、大黒屋にお願いしたら、52500円でした。また、店員の女性の対応も気分悪くなる言い方でした。

• 投稿日:2022.05.15

プラチナ指輪

印西店に伺いました。
査定だけとお願いしたのに免許証の写真をスマホで撮られた。恐すぎます。
査定額¥8400。この日のプラチナ950はグラム¥4100、指輪は4gです。どういう査定なのでしょうかね(笑)
このブランドは値段つかないとか、日によって買い取り額の変動有りますのでこれより安くなることもあります〜とかばかり言ってました。
もちろん持ち帰りで他店で買い取りして頂きました。
もう伺いませんね。

• たろうさんさん
  • 投稿日:2022.02.13

クチコミを書いてとお願いされる

中古のバッグを査定してもらいました。値段は正直、満足はいきませんでした。バックもいくらぐらいで売れたら満足しますか?大体いくらぐらい欲しいですか?など。。査定をしにお店にきているなにも関わらず値段の交渉から入られました。本当に嫌な気持ちでした。また店員さんから、クチコミを投稿してほしいとお願いされて、満足できなかった為、星三つにしたところ、星五つじゃないんですか?と言われ、渋々星五つにしました。誘導されるようにクチコミを書かされました。

ジュエルカフェ