ジュエルカフェの口コミ・評判 13ページ目

ジュエルカフェに関するみんなの評判

• RAM CAR NAさん
  • 投稿日:2022.03.06

詐欺 嘘つき 泥棒

18金のリングを3個持って行ったら1個は偽物で換金できないと言われた。
こちらで処分しますよって言って返してくれなかった。

査定額も安すぎたから全部返せと言ってキャンセルしたけど、別の高価買取しているところへ持っていったら全部本物で3倍以上の金額をつけてくれた。

• さんぽさん
  • 投稿日:2023.06.28

無知は罪

自宅近傍にあり、口コミも良かったので宝石・貴金属などを売却。このような経験がなく、色々言われるままに応じてしまった。
後日ネットで査定してもらうとどこもこの店の提示価格よりは圧倒的に高くて驚いた。ホンの少しの手間をかけなかったために大損してしまった。楽勝な客だとさぞ喜ばれたことだろう。また、店員の知識が乏しいこともよく分かった。

• 投稿日:2022.06.10

朝霞店

プラダが高価買取というホームページを見て行きました。
2年前購入のあまり使っていないバッグです。5千円と言われびっくり。他店の何店舗か査定してもらっていたのですが安くて3万円でした。流石に酷くないですか
他店ではもっと高かったと言ったら、「うちはプラダ弱いので」とホームページとは真逆の事を言われました。
時間の無駄でしたし、かなり不快な思いをしました。
他店も回られることをおすすめします。

• 星さん
  • 投稿日:2020.10.01

絶対利用しません

強化買取リストにあるブランドバッグを持っていったのにうちじゃ買い取れないと返されました。リストに載っていたのに?と伺ったところ100円にもならないと言われました。最初声をかけた時も低い声で真顔ではいどうぞとだけ言われ、女の人で対応が良かったという口コミをどこかで見たのでショックでした。今後売りたいものがあってもここだけは絶対利用したくありません。

• ぺこさん
  • 投稿日:2021.07.18

扱いがぞんざい!

ブランドバッグも買取してくれると謳っていたので査定に持って行ったんですけど、扱いが雑過ぎてガッカリ!!!
入っていた保存袋通りに入れられずにテキトーに折り曲げて袋に入れられ返却され、PRADAとCOACHの中古は査定低いんですよね〜だと!
それなりに思い入れがあって気に入って買ったバッグなのにもう少し丁寧に扱って欲しい…😭
二度と行きたくない!!!

• かごめさん
  • 投稿日:2019.03.15

他のお店よりも高く買い取ってもらえます

他のお店でも査定してもらっていたのですが、ダントツで高い査定価格を提示されたのはかなり驚きました。ただ意味なく高い価格を提示されたというわけではなく、どのような経緯でその価格になったのかをきちんと説明してくれるところに好感が持てました。それを踏まえて買取に関する確認や手続きをしてくれたので、きちんとしてくれているなと安心できたのを覚えています。
また私が行ったお店は女性のスタッフの人が多かったのですが、雰囲気も良くて気軽に足を運びやすかったところも良かったです。

• ヌーピーさん
  • 投稿日:2022.10.04

もう行かない

18Kネックレス他を持ち込み査定依頼。
当日の買い取り相場を調べてましたが店員には内緒にし、査定金額にガッカリ。いくらで買い取り希望かと聞かれたものの、とても相場価格には届かないと判断し持ち帰り。後日他店に査定してもらい、相場価格に近い査定でした。

• ちゃんさん
  • 投稿日:2021.09.15

最悪ですよ

パネライを査定に。1時間程査定に待たされ金額25万。
次は違う質屋に行くと3分程で48万‼︎
何万かの差が出るのは仕方がないと思いますが
倍近く違う金額査定に驚愕しました。
絶対に違う所に行って下さい 笑

• さるぼぼさん
  • 投稿日:2020.08.19

あり得ない!もう絶対行かない。

純金のアクセサリー11グラムのもっていったら15000円言われた。あり得ない。当然止めた。あまりにも金の相場からかけ離れてる…(-。-;)

• やられました!さん
  • 投稿日:2021.08.14

今までに店舗にいった記憶ありますが、査定いい加減バカにしたような態度。在庫は一杯抱えているからこの程度のジュエリーは売って下さいは言えないです。はー?意味わからんし、このブランドは人気無いから等も言われた!査定結果はK18ダイヤモンドネックレスが700円って言われて絶句したこんな酷い業者早く潰れてしまえ怒りしかない!みんな行かない方が良いよ!

ジュエルカフェ