ジュエルカフェの口コミ・評判 14ページ目

ジュエルカフェに関するみんなの評判

• グローバルさん
  • 投稿日:2021.04.16

どんだけ安く買い取るの?

ジュエルカフェで18Kのネックレス17500円流石に断りました。重さは12グラム 他店で45400円‼️ なんなんこの差は?もう2度と行きません‼️

• インコ好きさん
  • 投稿日:2022.02.08

ネックレスをもっていきました!

おばあちゃんの遺品整理をしていて、ネックレスをもっていきました!結構な金額になり、とても満足です!相場の説明をしてくれたり、目の前で機械を使って測定?らしいこともしてくれるので安心できました〜!
査定を待っている間は、雑誌の提供や、ドリンクの提供、さらにくじ引きまでできました!!
スタッフの方は女性で常ににこにこしていてとても礼儀正しく丁寧な対応でした。
クリーニングも無料で行っているみたいなので、持っていこうと思います!

• ラーメンさん
  • 投稿日:2021.05.07

ど素人査定

プラチナを売ろうと査定してもらったら他の業者さんの10分の1の査定額を掲示されました。他の業者さんにそのお話したら絶対ありえないと言ってましたね。ど素人査定にも程があるので注意です。

• たけしさん
  • 投稿日:2022.05.04

ありえない

皆さんの口コミ見てから期待しないでいきました。
他店で17万と言われたのに30000円しかつきませんでした。
もちろん断りました。
なんで売るか決まってないのに個人情報書くの?
そんな店初めてでした。
品物の写真を撮られまくってカシャカシャ音とか不快。
二度と行かない。
他店で売ったほうがいいや!

• レイクタウンさん
  • 投稿日:2023.02.26

ヤバい

初めに個人情報を書かされます。住所、氏名、生年月日等など。
査定してもらっても、手数料があるからとかなり安いです。
勿論、品々を返却してもらい帰宅しましたが、個人情報は取られました。怖いです。

宅配買取

• まーたんさん
  • 投稿日:2023.05.06

最低最悪

価値がないだの、需要がないだのいって、安く買い取る悪質な店です。絶対に他の質屋を何件か回った方がいいです。
ここの口コミみてたら絶対に行かなかった。後悔しかありません。
二度と行く事ありません。看板みるだけで不愉快。
みなさん騙されないで!

• 朋美さん
  • 投稿日:2018.12.30

宅配キットが届くのが便利でした

以前に付き合っていた人からいただいたプレゼントを一気に処分することにしました。大切に保管していたのですが、つける気にもならないので宅配買取をしてもらうことにしました。今まで買取をしてもらったことがなかったのですが、サイトから申し込むとすぐに配達のキットが届いたのですぐに手配できました。仕事で忙しくてなかなか外に行けないので、家から出なくてもできるのでとても便利でした。
査定も早くて、あまり身につけていなかったせいもあって思ったよりも高額で買取してもらえたので思わぬ収入が得られて良かったです。

宅配買取

• 投稿日:2022.02.28

おすすめしないです

金相場があがっていても、ココは関係ない。
口コミみていったほうがいい。

ほんとに酷い。と思います。
どんな会社が運営してるんだろう。

• まつりさん
  • 投稿日:2022.05.16

対応、買取価格共に満足出来なかった

シャネルのピアスを持っていったら買取価格が予想よりかなり下だったため、そこで買取してもらうのをやめようとしたら急に店員さんの態度が変わり「てか、結構いい買取価格だと思うんだけど?他ではこれは買取ってくれませんよ」と2人の店員に責められるように説得された。結局、そこで売るのをやめ、後日全く別の買取店に持って行ったらジュエルカフェで提示された倍の値段で買取してくれた。もう二度と行くことはないでしょう。

• はがきさん
  • 投稿日:2021.09.20

1度買取りしただけで

もう何回もはがきが来ます。買取価格も最悪だったけど、そのあとも最悪!
DM要らないにしたはずなのに。
埼玉県の店舗です。

ジュエルカフェ