ヤバい
初めに個人情報を書かされます。住所、氏名、生年月日等など。
査定してもらっても、手数料があるからとかなり安いです。
勿論、品々を返却してもらい帰宅しましたが、個人情報は取られました。怖いです。
宅配買取
最低最悪
価値がないだの、需要がないだのいって、安く買い取る悪質な店です。絶対に他の質屋を何件か回った方がいいです。
ここの口コミみてたら絶対に行かなかった。後悔しかありません。
二度と行く事ありません。看板みるだけで不愉快。
みなさん騙されないで!
宅配キットが届くのが便利でした
以前に付き合っていた人からいただいたプレゼントを一気に処分することにしました。大切に保管していたのですが、つける気にもならないので宅配買取をしてもらうことにしました。今まで買取をしてもらったことがなかったのですが、サイトから申し込むとすぐに配達のキットが届いたのですぐに手配できました。仕事で忙しくてなかなか外に行けないので、家から出なくてもできるのでとても便利でした。
査定も早くて、あまり身につけていなかったせいもあって思ったよりも高額で買取してもらえたので思わぬ収入が得られて良かったです。
宅配買取
対応、買取価格共に満足出来なかった
シャネルのピアスを持っていったら買取価格が予想よりかなり下だったため、そこで買取してもらうのをやめようとしたら急に店員さんの態度が変わり「てか、結構いい買取価格だと思うんだけど?他ではこれは買取ってくれませんよ」と2人の店員に責められるように説得された。結局、そこで売るのをやめ、後日全く別の買取店に持って行ったらジュエルカフェで提示された倍の値段で買取してくれた。もう二度と行くことはないでしょう。
ジュエルカフェ海老名店
いい加減な査定ですね! 18kも当日のレートは関係なく、適当で14kのクロスは10kの可能性があると本当に足元を見た査定をします、本厚木のコレクションシバの方が100倍まともですね(笑) ここでの売却はあり得ないです
証明書の提示、免許証見せたら写真を撮られました
お店に入ってとても感じは良かったのですが2千円だけて身分証と言われ免許証見せたらいきなり写真を撮られましたが、確認だけていいのでは⁉️何だか帰ってから不安は募るばかりです。よそでは1万円以上とか見せなくても良かったところもありましたが。