ジュエルカフェの口コミ・評判 15ページ目

ジュエルカフェに関するみんなの評判

• たっくんさん
  • 投稿日:2022.11.22

ジュエルカフェ海老名店

いい加減な査定ですね! 18kも当日のレートは関係なく、適当で14kのクロスは10kの可能性があると本当に足元を見た査定をします、本厚木のコレクションシバの方が100倍まともですね(笑) ここでの売却はあり得ないです

• ココさん
  • 投稿日:2022.06.30

嫌な気分になりました

使わない品を持っていき査定をお願いしましたが、色々質問責めにされて威圧的な対応で嫌な気分になりました。

• ミルさん
  • 投稿日:2022.07.23

びっくりするくらい安い

過去最低の安さ。対応も笑顔でいながら言ってること人をバカにしてる。二度と行きたくない。行かない。

• 投稿日:2023.05.05

ありえない!他で査定した方がいい!

初めて査定しに行きましたが、査定額とか以前の前に
受付がスムーズではなく、受付にいると分かってるのに待たされ
ホームページ見た!と言えばプレゼントもらえると
公式ホームページ記載あるのに、そんな案内など一切なし!笑

買取価格が安いのも長々と説明されて
結局フリマサイトにあった方が全然高く売れた。

違う店では名刺を貰ったので、この会社は本当に鑑定士なのか不明。

他の方の口コミが低いのも納得。

• 山田さん
  • 投稿日:2019.05.01

不要な物をまとめて売れました

ブランドのバッグや洋服、時計や貴金属などもう使わないけれど捨てるのはもったいないなというものを、買い取ってもらうことにしました。宅配買取にしようかと思いましたが、少し不安もあったので出張買取の申し込みをしたところ希望した日時に来てもらうことができたし、スタッフの人もとても丁寧できちんと目の前で査定してもらえたので安心できて良かったです。一つずつ査定結果の理由も説明してもらうことができ、納得できたので売ることにしました。本来なら捨てるしかなかったかもしれないものを買い取ってもらえただけで、ありがたいなと思っています。

その他サービス

• みるきーさん
  • 投稿日:2023.02.03

ひどい。ひどすぎます。

ブランドの小銭入れを査定に行きました。
名前などわ、記入させられ、その後査定に20分くらい掛かるので携帯の番号を教えてと。
終わり次第連絡するので店の中で待ってれと。
いや、ここで待ちますと言ったらお客様がいらっしゃるのでと。私も客なのだけど?
しかも差し替えなどされたら嫌だから店にいるのに?
と言ったらそんな事はしないって?
そんな店信用できませんよね?
結局キャンセルして、名前など記載したものを返してもらいましたが、店員の態度の悪い事。
おすすめしません。

店舗購入

• トラ好きさん
  • 投稿日:2022.03.02

最低

さくら市店にパールネックレスを持ち込みましたが、もう使って無いものかってばかり聞かれ言ってることが良く分からない。説明下手くそ。鑑定書も確認せず、調べることもせず、座って1分で値段つきません、的なこと言ってた。広告嘘。最低。

店舗買取

• 一番低い下取りさんさん
  • 投稿日:2022.12.04

電話で聞いた金の買取価格と実質の買取価格の差が2000円

対応も悪く電話での質問に対し嘘をつき来店させ格安で金を買い取る悪徳業者です!
皆さんこのお店に行く時は、気をつけてください!

目の前で金の重さを測ってくれないので嘘をつかれる恐れがあります。

行くのは、本当にやめておいた方が良いと思います。

• はるママさん
  • 投稿日:2023.04.02

話しと違うわ~(*_*;

お店の紹介のチラシには、
ルイヴィトンは、かなり前の物でも人気があるので高値がつくとの事。
しかし、10年以上前のスピーディモノグラム30(数回使用しましたが、美品)を査定してもらったところ、20000円ってw
「きれいでしたが、古い商品ですので。」
と言われました。
もちろん、持ち帰りました。
口コミもチェックしてから、行くべきでした。

• おでこさん
  • 投稿日:2018.10.20

スッキリしました

祖父が昔趣味で集めていたテレホンカードと、知人から海外旅行のお土産として頂いたブランデーを買い取ってもらいました。事前に買取価格の相場を調べていたわけではありませんので、高額買取なのか否かについてはよくわかりませんが、とりあえず処分することが目的の利用だったので満足しています。
店員さんの態度が良くないという口コミを何件か見ていたので心配していましたが、私の接客を担当して下さった女性店員さんは親切で感じの良い人だったので安心しました。良い店員さんにあたってラッキーだったと思います。

ジュエルカフェ