サポートセンターがゴミ
ネット決済で商品を出荷しているにもかかわらず自動キャンセルになりました。商品を期限内に出荷しているにもかか割らず、キャンセルになったため商品代金が入ってきません。
問い合わせサポートセンターに連絡しても相手と話してと一点張り。サポートセンターの対応に憤りを感じました。
何度問い合わせても定型分で返答されて余計に腹が立ちます。
数日経ってクレーム
購入されて数日後に壊れてると連絡してくる。購入してすぐに確認すべきではないだろうか。すり替えも考えられるし。非常識すぎる。壊れたものを売ったつもりはないが、中古を購入するリスクも承知して欲しい。
全体的に何となく怪しい
アルバイトのポスティングに問い合わせ中でしたが、その会社とジモティー上で連絡を取り合っていたらある時「利用違反者のため退会しています」という内容のメッセージが出てきました。
怪しい業者と知らずにそこで仕事していたら犯罪に巻き込まれていたかもしれなかったと思うとぞっとしますw
他にもある車種の車の写真を取るだけで10000円になる仕事や、3000円で車をちょっと貸してほしい(それは無許可でやっていいのか?)、パチンコの抽選並びなど、グレーな仕事が結構出ていますw
勝手に削除された!!!!!!
型番、形、使用頻度の違う商品を2つ投稿しました。同一商品の連続投稿だとして、速攻で削除されました。なんとなく似てる〜みたいな雰囲気だけで、しっかり確認せずに削除するのって、どんな運営なんですかね!
相手による 評価1つや2つは危険
何時に引き渡します。
設定完了後に
それより前でも平気ですか?
もう着きました。と何度も連絡あり
商品渡したけど、金もらうの忘れてた
ジモティに対応は出来ず泣き寝入り
なので、評価を普通にしたら、返しに悪いを自分は返される
多分、業者だ。これ
値段交渉が多い
年金暮らしで大変な老人だから半額にして欲しいと、こちらの同情をかうような内容で何度も交渉されました。
私だって母子家庭で大変なのに。
他サイトに出品したら一日で売れました。
利用者少な目なのでもう利用したくありません。
マイナンバーとパスポート書類送ったけど、
必要書類送ったけどはいれなく、マイナンバーやらパスポート書類消して処分してくれるのか心配な会社
時間の無駄
値段とつけとほぼ問い合わせすらないですね。
貧乏人が多い感じ
有料で掲載するなら他のところか
買取してもらったほうがいいかと
評価について
問い合わせがあり、実際取引してなくそのままにしていたら、評価して下さいとのこと。
取引はしてないけど、良いに評価したら相手の方から取引もしてないのに頭大丈夫か。と…
取引してなかったら、評価せずそのまま無視して良いのでしょうか
時々、酷い内容のものもあり怖くなっています。
猫の里親のページを見ると掲載数がとても多いように見せかけて実際は里親が決まった猫まで掲載している。いかにもジモティに掲載している人が多いように見せかけるために、募集が終わった記事もいつまでも掲載している。記事の管理が全くできていない。応募者に連絡を取ろうとするとジモティに登録しないと次に進めない。