ジモティーに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.09
とにかく広告が気持ち悪い
民度はみなさん書いてるとおりです。
それととにかく広告が気持ち悪い。
課金性でもいいので広告消せるようにしてほしい。
- 雲雀丘花屋敷さん
- 投稿日:2020.12.08
商品が無料って言うに❗️お金とられる
相手の都合で時間変更したり❗️こちらの都合を聞いてくれないし逆ぎれされたり‼️気分が悪いとか自分の都合ばかり言う人が居る
- だまされた男さん
- 投稿日:2021.07.17
中古のフードプロセッサーをかいました。3000円一回しか使えませんでした肉を入れてミンチにしていたら、容器の底の部分か、ミンチになったものが、出てきました。少量ではなく、なかなかの量出ました。後で調べたら6000円位で買える物を3000円で売ってました。こんなユーザーもいるんだなとガッカリしました。
皆さん、安いからと言っても、必ず良いものとは限りません。出来るなら 電気屋さんで新しい物を買いましょう。くらい売る方も
使った物を売るわけですから、出来るだけ安くしてあげて下さい。自分みたく一度使った、通電もしなくなるものもありますのて。
- 知識ないのに………馬鹿露呈さん
- 投稿日:2022.12.04
質問の意味を理解出来ない出品者
車用のLEDバルブを探してて出品者に「カットラインは出ますか?」と質問したら「質問の意味が分かりません、バルブの交換を出来ない人は手を出さない方が良いですよ」と言われました。
カットラインの出ないバルブも多いので質問したのでしが、カットラインも分からない人がこちらを素人扱いw
程度の低い出品者も多いので注意が必要です。
- 投稿日:2020.07.05
残念
以前ジモティー使って住宅探しをしたのですが
対応や連絡、返事が遅いので正直困りました
住宅探しするならジモティー以外の住宅サイトで探したいですね!🐱本当に残念です!
- 羽風さん
- 投稿日:2022.08.26
生体売買禁止?!
猫のお友達探しで登録しました。
アプリはとても使いやすい。
生体売買禁止とあるのに…かかった医療費は納得出来るが(金額がおかしいのもある…)保護活動協力費として中々の金額を請求される、協力と記載あるのに払うのも金額も決定している。
保護活動団体とあるが、営利になっている。
運営側は何もしないみたいですね。
- まっちゃんさん
- 投稿日:2022.09.22
ブロック勝手に解除
問い合わせが失礼だったり、投稿文やプロフィールを全く理解してなかったりして取引きしたくないと思った相手をブロックするけど何故だか勝手に事務局が解除しててそれに気付かずにいたらブロックした相手からメッセージが来てビックリ!
それからは更新する度にブロック解除になってないかチェックしてて、ホント面倒で事務局に問い合わせしてもスルーで問題ありだわ‼︎
- おじさんさん
- 投稿日:2022.10.17
評価?星つけたく無い
このサイトに出品、その後アクセス者が、開こうとしたら、本人確認証明書を2点をカメラで撮影送信、ダメです、加工してますと、3日ほどやり取り、あれがダメこれがダメ何がいいのか?
そんなに画質が悪い訳じゃないです、いろいろと2点の証明の所
5点の証明を送りダメですと言われ話しになら無いです、
自分のスマホが良く無いのでしょうか?アイホン11です自分のスマホ、すみませんねダサイスマホで😤
- ターザンさん
- 投稿日:2021.05.30
Gメール、使えない
最近、機種変更、乗り換えをしました。
他のサイトは、Gメールにて変更出来ました。
ジモティーのみ、大手のメール以外使えません。
乗り換えの方、増えると思います。
この対応では、ユーザー半分くらいに
なると思います。
皆さん、どう思いますか?
- Lv.0さん
- 投稿日:2020.12.06
クソ
使えもしない原付を買うはめになるわ、猫を受け取ろうとしたら身分証画像を何回提出しても受け付けない、画像を登録しないとやり取りすら出来ない。その癖登録確認に一回に何十分とかかる。いい加減退会した。二度と使わない。