家電量販店通販サイト4位

上新電機「Joshin web」の口コミ・評判 17ページ目

上新電機「Joshin web」に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.09
  • 配送

家電を購入時に獲得した5万円ポイントは無効にされました

購入者もネットワークケーブルを契約しており、獲得ポイントは約50,000ポイントです。ポイントカードとクレジットカードが一緒になっています。クレジットカードを無効にされました同時にすべてのポイントが無効にされました、従業員に聞かれたら これは正常と言われますが、耐えられるのは普通です。あなたと同じように多くの人がいます、方法はありません、私たちは間違っていません、これは正常です

• maxさん
  • 投稿日:2021.03.15
  • 配送

商品一個につき2000円の手数料かかります

ウェブ注文後、商品の在庫がないと言われたので問い合わせフォームから注文キャンセルの旨を伝えたのですが、どうやらその後メールで確定しないとキャンセルしないと正式なキャンセルにならないらしく。商品が届きました。こちらのミスもあったので送料、手数料はいくらか払う覚悟でしたが商品一個につき2000円も手数料取られました。電球6個だったので12000円です。このように高額な手数料が発生するのであれば必ず電話なりで確認して発送して欲しいです。二度と利用しません。

• カス対応さん
  • 投稿日:2021.09.25

カス企業

ウォシュレットの故障で買い換えにて大東店で購入。業者取り付け工事後の数時間後に接続部からの水漏れに気付いた為、購入店舗に連絡するも、最初2〜3日後しか工事の手配は出来ないとの回答。その後、翌日夕方なら伺えるとの返答。水漏れなのに即対応しない神経を疑う。苦情対応する店員は自分の立場なら、水漏れ対応に2〜3日と言われたら、どの様に感じるのか?社員教育が出来ないのか、企業自体がアフターサービスに関心がないのか。関西唯一の家電量販店ではなく、全国展開出来ない家電量販店だと分かった。コールセンターが24時間体制じゃないのも訳分からん。二度と上新では買いません。

• 1さん
  • 投稿日:2022.11.14

埼玉県ジョーシン

店内撮影NGと知らずにとってたらいきなり高圧的にとってますよね!!消してください!!!
と目の前で削除作業をさせられた。
その後それでもせっかく来たんで商品を見ていたがずーと後ろからまたこいつ撮影するんだろみたいに監視された。
気が付かなかった自分も悪いが言えば素直に止めるし消すわ
もう犯罪者のような扱いだった。二度と行かない

• 未だにガラケーさん
  • 投稿日:2022.09.26

ポイント勝手に失効させられてた

ポイントが失効していたのでWEBのお客様連絡係に連絡したら2019年からアプリで自分で確認してとの事。2020年までははがきで失効のお知らせをしてくれてたのに2021年からハガキを送ってないので自分で確認しないのが悪いとの事を言われました。我が家はいまだにガラケーです。すべての人がスマホではないんです。ガラケーにしていたのが悪いのでしょうか?お客様の事情も知らないのに頭ごなしに決めつけて意見するのはどうなんでしょうか?電気屋さんはジョウシンだけじゃないですよ。
お客様連絡係の人ってそんな対応でいいのですかね…。ジョウシンでは2度と買わない。

• Yさん
  • 投稿日:2022.08.14

返金対応して貰えない

Joshinで剃刀を購入しましたが全く使えなかったので
修理に出したところ不良品だったと説明があり
新品と交換ということになり、その後私の方から従業員に
次、剃刀使えなかったら返品できるのかと質問したところ
返品できるという話だったが
修理された新品の剃刀も全く使えなかった
なのでお店に行って返品してほしいと従業員に言うと
返品はできませんという回答だった
電話では3ヶ月まででしたら返品できると言っていたのに
今後Joshinで買い物することは二度とありません
他のお店で購入することにします

• フミャさん

値段はそれほどでもないが梱包状態はよい

楽天にも支店があったので、楽天ポイントを消化したいと思って利用しました。値段についてはさほど安いとは思いませんでしたが、発送の対応については比較的よかったことと、振込みなどのシステムが多く用意されていたことがよかったです。中身を開けたところ、しっかり梱包されていて、確実に傷が付かないようにしてくれているところに好感が持てました。ヘッドホンなどをいくつか購入しましたが、なかなか他の通販にはない安いものを大量に買えたので良いと思います。

• ジョーシン残念さん
  • 投稿日:2021.01.26

WEBショップの対応酷すぎ

WEBショップの対応が最悪です。

クレーム連絡しましたが、「お客さまの心に寄り添う対応を心掛ける」そーです。だったら、こんなに不快な思いさせる前にせんかい!!

今後、一切ジョーシンからは買わないことをここに誓います。

• ミコトさん
  • 投稿日:2021.06.05
  • 配送

不良品しか扱っていない。もう買わない。

カシオの電卓を購入しました。
中央列8、5、2が、3回に一回くらい、全く反応しません。
以前、他社から購入したシャープや別のカシオ電卓は、問題なく反応があり、明らかな初期不良品です。
しかも、返品の電話は繋がらず、最低レビューをネットショッピングサイトにレビューしようとしたところ、ジョーシンの会員でないとレビュー投稿すら、させてもらえず、会員登録斡旋ページへ飛ぶ始末。
極めて悪質な手法です。
もう購入しません。

• 急ピッチさん

実店舗よりも低価格で品揃えが豊富

パソコン買い替えの時にJohin webを利用しました。

欲しいパソコンが決まっていて、ネットで最安値を探していたところJohin webが最安値だったので利用しました。家電商品はある程度高額になるので、送料も無料になり近くの実店舗Johinより低価格で購入できました。

発送は早く注文した翌日には発送されました。保証はメーカー保証になりましたが、一度パソコンがトラブルを起こした時にはメーカーに電話をしたら、丁寧に操作を教えて下さりすぐに使用できる状態になりました。

実店舗より低価格で購入でき、対応も早かったので満足しています。

上新電機「Joshin web」