24時間ジム3位

ジョイフィット24の口コミ・評判 20ページ目

ジョイフィット24に関するみんなの評判

• 投稿日:2019.06.14

JOY-JO? うーけーるー

スキマ時間を使ってJOYFITでシェイプアップする女子のことだって。まず語感が悪いよね。「アタシ、JOY-JO」なんて誰も言わんだろう、恥ずかしいだけだし。イメージキャラの内田理央もスポーツとは縁遠い感じだし、実際JOYFITでかっこよく体作れてる人なんか見たことない。所詮、中年主婦の暇つぶし場所なんだから、無断な広告費使うんだったら、当月退会にして1カ月分の会費をかすめ取るようなセコイ真似はやめた方が良い。

• 投稿日:2020.09.04

ズレてしまうのですが、私は働きたく面接に行きました。中に通して貰えるかと思ってたらお客さんが会員の手続きをやる場所?みたいな所で面接をしました。そこはトレーニングされてるお客さん達のど真ん中でした。1番近いマシーンは半径3メートルぐらいしか離れてません。今までこんな所で面接した事なかったので驚きと緊張で全然声が通らず笑しかも夕方19時でお客さんが沢山居ました。トレーニングしてるお客さん達の中で1人スーツの私は浮きまくり。採用されましたがお断りさせてもらいました。
今までの人生の中でこんな不愉快な面接は初めてでした。

• 葵さん
  • 投稿日:2018.08.02
  • 衛生面

絶対すすめない。

雰囲気が異常。中年の男性イントラを追っかけているおばさんたちがグループを作って、自分らより上手い客や目立つ客を追い出そうとする。大勢で取り囲んで因縁をつけたり、スタジオの入口に立ちはだかって入れないようにしたり、嫌がらせなんてレベルじゃない。手で押しのけて入ろうとしたら、大声で「叩かれた!」と大騒ぎ。口裏を合わせてスタッフに嘘のクレームを入れる。店や店舗は面倒くさいので、嘘の理由をでっち上げて会員を追い出す。一般常識が通じない無法地帯。

1,924

• たーさんさん
  • 投稿日:2019.07.17
  • 衛生面

ここで言われているような問題はないように思うが…

私の通っている店舗は面積はそこまで大きくないが、ハードに取り組む方でない限りは特に問題はないです。
スタッフの対応が著しく悪いとか、汚いとかもないですし、店舗毎によって差があるのかな?
よくわからないです

• 投稿日:2022.02.03

お喋り多い!

スタジオプログラムも設備も良く、インストラクターも感じはよいのですが、大声でお喋りをしている人を、いつも見てみぬふりです。コロナ禍なので、注意してほしい。しづらいなら、張り紙を多くする等してほしい。消毒はあるのですが、どうしても、お喋りが気になり、退会しました。
残念です。

• コロコロさん
  • 投稿日:2020.01.14

違約金が高い

レディースプラン6ヵ月+ロッカー+水素水
のプランで入会しました。マシーンは、調節してもサイズが合わず、始めはエアロバイクだけしかできませんでした。背筋と胸筋を鍛えたかったのですが、鍛える前に、肘を痛めてしまいました。マシーンによっては、身長や、腕のリーチが必要だと思うので、小柄な女性には使えないマシーンが多いです。身長制限などの説明はなかったのですが、違約金を払って退会しようと思います。違約金、25000円位だと思います。

• ジョイフィット最悪さん
  • 投稿日:2019.10.11

ジョイフィット最悪

先日、夜遅くにジョイフィットにトレーニングしに行ったのですが、深夜と言う事もあり周りに誰も居なかったので、鏡の前で腹筋のカットを見てたら、翌日電話があり他のお客様に迷惑なので退会して下さいといきなり言われました。

他の人の口コミにも書いてありましたが、ジョイフィットは全ての箇所に監視カメラがあり、女性の更衣室等も見られてるみたいです。

スタッフの態度も最悪だし、ジムに行こうと考えてる方は、本当にジョイフィットだけはやめた方がいいと思います。

ちなみに春日部店です。

• 投稿日:2020.09.15

まともな人は行かない。低所得者御用達ジム

低所得者にはジムなんかもったいない、というのがここを運営している会社の考えです。だから安っぽい施設にアルバイト店員を当てがって「ほーら、ジムですよー、来れてよかったですねー」とばかり、あれやこれやで小銭を搾り取る。面倒臭くなったら、一切対応せず一方的に除名。電話もメールも一切無視。こんな会社が存続していること自体がおかしい。会員もひがみ根性全開で何かというと因縁をつけてくる。貧◯人の妬みはコワイ。

• バーバーババさん
  • 投稿日:2023.05.10

オプション強制加入および虚偽の説明

オプションを強制的に加入させられます。また、解約するには店舗まで行く必要があるとのこと。が、実際に店舗に行くと、6か月は解約できないという謎の説明。実際はアプリでしかも入会月に解約できるという事実。強制加入させて解約忘れを狙う手法は、とても不親切ですし、説明も無茶苦茶で何がしたいのかよくわから無かったです。

• fujiさん
  • 投稿日:2018.07.04
  • 衛生面

マシンを置いただけの無法地帯

1.ルールを守らない客にスタッフが注意しない。
2.スタッフが挨拶をしない。
3.スタッフがマシンを利用している。

一部のルールを守らない客の為に、ルールを守っている客がお金を払ってまで嫌な思いをするって不公平ですよね。

他の掲示板にもありましたが、トラブルに巻き込まれても本部やスタッフは守ってくれそうもないので、特に女性は止めた方が身のためかもしれません。

1,951

ジョイフィット24