ジョイフィットの口コミ・評判 13ページ目

マスクしてなくてもある注意しない

栃木平柳を使用しています。
マスクしていない人がいてもスタッフが注意しません。
仕切りがあっても、人が動いて飛んでいるはずなので、感染確率が上がると思います。
お金払っているのに、感染リスクに晒されてる。

• 設備 2.00

納得いかない休会の会費

コロナ騒ぎで3月休会すると、¥2,200-取られる。施設利用しないのに。何に対する対価?緊急事態なのに。客ではなく自分のジムを守りたいのね。サイテーだね

コロナ騒動

コロナ騒動で
北海道は営業してないから5月分はほとんど支払いは発生しないまたは、日割りらしい。でも休会でお金払ってるひともいるんでしょ?
不満持つひともいるでしょうね。

退会の規約は紙面で記載されて、同意して契約してるので、翌月の会費とられてもしかたない。

不平不満の矛先はの政府にどうぞ。

休会制度なし

せこい。目先の利益ばかりでお客様の立場にたっていない。結局は顧客離れになるだけ。3月は休会できて2200円きっちりいただくが…悪化するコロナに対して休会できない4月。ガッカリです。

• 衛生面 2.00

ドライヤー足りない!

男の従業員は、感じよいのに、女は言葉も態度も上から。ドライヤーはいつも混んでて、不足してるのに、増やさないし、サービス悪い‼️

• 設備 2.00

4月は休会できない

コロナで4月休会しようと思ったらできませんと言われました。呆れたのでそのまま退会手続きしました。とにかくセコい。二度と行きません。

最低のコロナ対策

皆さんがおっしゃるとおり、緊急事態にもかかわらずコロナ対策が最低。
 現在の状況で4月の退会者から5月分の会費を徴収するのは、自ら顧客の信用を失う自殺行為としか思えません。
 企業の姿勢が疑われます。

• 設備 3.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 3.00

休会なのに

コロナウイルスの騒ぎで仕方なく休会する形なんですがジム利用しないのに2200円かかるってなぞすぎます。

衛生的ではない

不衛生で、コロナ流行にも関わらず休会措置を行わないという杜撰な対応に呆れて退会しました。
違約金もぼったくり価格でセコすぎ。終息したら違うジムに行きます。

• 設備 4.00
  • スタッフ 3.00
  • 衛生面 3.00

お風呂もあって、普通にトレーニングするには申し分無し!

最近新しく出来た(建物ごと)店舗に入会しました。真っ新ということもあり、清潔感もまだまだあります。

お風呂もサウナもありトレーニング後に汗を流すのが最高です。設備は知人の話を聞くと少し台数が少ないようですが自身が通う時間帯だと比較的空いてるので問題ありません。

個人的なトレーニングなのでスタッフさんにそこまで求めることもなく、それ以上を求めるならパーソナルトレーニングに通うべきかと(笑)

これからも通わせて頂きます^ ^

• 設備
  • スタッフ