500円法律相談
相談した方は弁護士と言う肩書きでしたが
???と思うことがちらほら。
こちらの質問をネットで調べて書いているのでは???
と言うレベルでした。
後から良く調べたら間違った回答してたし、こちらの事情も詳しく聞かないで回答を出すし怪しすぎる。
簡単に利用してはダメ!!
体調が悪く弱っているときに、500円で相談できるとあり、つい利用してしまいましたが、、、そのあと、自動?で利用継続になっていて、その後まったく利用していないのに、気が付いたら何回も請求されていました、、、、、500円だからと、簡単に考えて利用してはいけません!!
便利でした
ペットについて心配事があり利用しました。
トライアル500円でその後月額利用料が発生することもきちんと記載してあり、特に誤認する事はないかと思います。
爬虫類なので診てくれる病院が少なく、病院に連れていくだけでもストレスになるのでオンラインで相談できてとても助かりました。
頻繁に利用するものではないので退会しましたが、トライアルで利用できて良かったです。
がっかり
法律に関する質問をして、トライヤル会員として500円を支払いました。
しかし一向に返信がありません。返信の目安として5から30分を目処にするような記述とは全く異なります。トライヤル期間終了ギリギリで返信が来ましたが、その内容はチープでした。
そのまま退会手続きをさせてもらいました。
期待しただけに残念です
定額料金
プリンターの接続について質問をし、解決しましたが、この時点で定額会員に申し込んだことになります、自分の場合毎月の定額請求はジャストアンサー名義の請求ではなくVET*MENBERSHと訳の分からない調べようのない名で請求されカード会社に調べてもらいやっとわかり解約までもっていきました、解約手続きをしないと永久に引き落とされるので気を付けてください。
解約後にも関わらず、専門家から直接、文句メールが届きます
再再度の投稿となり、申し訳ございません。
有料サービスを解約済みにも関わらず、
担当者(回答内容に有償の価値があると思えず★2で評価させて頂いた)より、
「評価を上げろ」
という旨のメールが、何度も届いています。
本当に毎日ストレスです。
解約したはずなのに、自身のメールアドレスが自由に使われているのも怖くて…。
カスタマーサービスに支給削除頂くよう依頼しましたが、どうなるか分かりません。不安です。個人情報も伝わっているのでしょうか。
解決しなければ、どこかに通報するしかないですね。嫌だな…。辛いです。トライアル、しなきゃよかった…。
回答なし!
トライアル登録して、
車に関して質問したところ
丸一日経過しても回答なし!
問い合わせセンターに電話したところ
解約と返金対応して貰いましたが
謝罪の言葉は一切なし!
二度と使いません!
回答できなくても金額とられる
医者の病名判定の確認で、詳細に情報を伝えたが、病名の確認が出来ず、たらい回し、結局不明。
請求しても良いかの確認はあったが、調査したのだから請求され、支払いした。解決できなくても請求するのは詐欺に近いし、たらい回しで、ぼやかす手法か?
よく考えて頼みましょう
私はソフトのインストールが出来ず相談しました。まず500円で専門家がこたえると言われて申し込み質問し、次に対応するには3.500円請求され、結果回答が得られず貴方の操作ミスだと言われ、最後に対応に対する点数を点けろという。最低点を付けると再度催促があり、1点をつけたら又4.500円カードから引き落とされた。公式サイトに苦情を送ったら、又500円出したら専門家が答えると回答あり。皆さんどう思われますか?
すぐ解約
猫の件が心配で500円トライアルに入りましたがよくよく見て見ると会員になり月会費が発生するのに気付いてネットですぐ解約しました。ちゃんと出来てるか?心配になり電話でも確認しました。ちゃんとネットから月会費の方は発生しないと聞いて安心しました。トライアル分は勉強代として諦めることにしました。一週間はトライアル代金支払ってるので相談は可能と聞きましたが今後も金額発生するのは怖いのでしません。困ったら?質問?にクリックしたけどエラーになって全然見れませんでした。尚更ここのサイトは大丈夫か?心配になり口コミ見たらオススメしてなかった。オペレーターの方は本当に事務的、マニュアルに沿って?な印象でした。