動物病院
ペットの病気で通院していますが思うように改善しない為 このサイトにたどり着きトライアルのチャットでやり取りしたが勝手に想像?しているのか分からないが高圧的な物言いで こちらは何もそんなことは言っていないので他の先生に代えてください。としたらその後何も音沙汰無くなった。まったく参考にもならず500円返せと思う。トライアル(クレジットカードで500円)から引き続き自動契約になるので すぐさま会員解除をしたが果たしてちゃんと解約出来たのか不安です。星一つも付けたくないです。
回答もなく月額料金を搾取される悪質なサイト
質問をして何日経っても回答がこない
回答がこないことをカスタマーサービスにメールしても返信がこない
電話サーポートに電話しても回答がこない
月額料金だけ搾取される酷いサイトでした
解約しないと定額会員にされる
他の方の口コミにある様に、トライアルで一度限りの利用でも解約しないと定額会員となり、ひと月4500円の料金が発生し毎月引き落としされます。要注意です。
ひどいもんだ
Microsoftのサポートからこちらのアドレスを知らされ、利用しました。
PCのサポートを¥500+¥4153で受けて、ありがたい、直った…と思いきや、知らないうちに会員にさせられていて、月会費が引き落とされていた。
余りにもあくどいやり方……皆様がおっしゃる通りです。
気を付けてください。
営業時間外に丁寧に対応してもらいました。
夜になって突然不調に。検索サイトで見つけたジャストアンサーに連絡したところ、お医者様から丁寧に対応いただきました。一人暮らしで不安でしたが、安心して眠ることができました。最初月額としては高いかな、と思いましたが、安心料だと思ってこれからも活用していこうと思います。
定額会員になっているとは!
2年以上前に、500円ならと、1回だけ相談しました。
その後、この件だけで完結しているものと思い込んでいました。
なんと28か月間、請求され続けていました。
5500円が28回=154000円
2年以上も新たな相談をしていない会員をほったらかしにしている感覚が理解できない。
何とか返金させる方法はないものか?
システムが変
解約お願いしたのに、定期購入になっていると5500円引かれたままです。
怪しい
質問するとコンピュータの回答らしきやり取りが続き、500円がここからは必要だと案内がきました。
このサイト自体が怪しいのかと思い検索してみると悪質なやり方と出てきました。
解約もしにくいようで自動更新などになってしまうようです。
注意が必要ですね
ゼンゼン使えない
・予約 ⇒ 予約枠を提示していたが予約など無い(自分で直接行けと)
・病状 ⇒ 病状を訊いておきながら通知してない(何の為のチャット?)
・チャット ⇒ おざなりな応答(おだいじに・・・でおしまい)
・料金 ⇒ 初回から500円(それ、どこに掲載してあった?)
・契約 ⇒ 承認なしで勝手に契約(見逃したら4,500円、大ごと)
★良い点 ⇒ 一応、メールですぐに解約できる
プリンターのスイッチが入らない。回答「それは故障です。」
(エプソンプリンター 故障)で検索すると、エプソンプリンター相談窓口と出てきたので、てっきりエプソン本社(下部会社)と勘違いした。
それで、故障していると思っているから、どのように対処したら良いのかを尋ねたのだ。その回答が標記。これで500円。すぐに解約した。できた。入会と解約は一流だ。内容は陳腐、困っている人の弱みにつけ込むのはいかがなものか。