残念すぎてオススメしません。。
サイトも見やすく専門性もあり、梱包セットまで準備していただけるとのことで利用してみましたが…。
皆さん書かれている通り新品ばかりのグッズやCD等を1箱送っても何十円との査定結果でした。
あまりに馬鹿らしく、それなら無料で周りの方にプレゼントした方がマシだと思い、着払いで返送依頼。全てきちんと返ってくるのか心配ですが🫤 配送料が無駄になりました。
大切な思い入れのある推しグッズを手放そうとしてる方には、オススメできません。
もう頼みません
なにわ男子のグッズを大きい箱いっぱいに詰め込みました。
今では販売していない公式からのものもJrの頃のものもいれました。なんと350円笑えました。そして何よりショックでした。
高価買取謳っておきながらこの値段。推している人の価値がないと言われてるような気持ちにもなりました。フリマアプリより高く買取る風ですがフリマアプリの方がしっかり相場前後で買い取ってくれます手間ですが好きだった人を貶されるような気持ちになるよりマシです。返送してもらい逆に出費が出ましたが買い取ってもらわなくて良かったです。やめたほうがいいです。
切り抜きも買い取ってもらえました。
SixTONESのうちわや雑誌の切り抜き、ライブグッズをまとめて出しました。
切り抜きに対しては、ほとんど値段がつかないと伺っていていましたが、それでもライブグッズとうちわに金額がついて査定は3000円でした。
とはいえ、対応は丁寧だったので、不快な気持ちにはならなかったです。
送料無料なのを考えると、まぁアリかな。。。
AKB関連のグッズを売りました。
公式Tシャツやサイン入り写真も含めて送ったけど、金額はそこまで伸びませんでしたが、最近の人気や需要が低いのもわかっているので、おくったグッズを 全て買取してもらえただけありがたいなと納得はしています。
査定後の対応は迅速でした。
不要なコレクションを一度に片付ける事が出来ました。
Travis Japanのデビュー前後のグッズをまとめて宅配買取でお願いしました。
アクスタなどの小物が中心でしたがすべてかいふうひんだったこともあって、査定額は1200円でした。
不要なコレクションを一度に片付けられたのは、部屋の整理としては悪くなかったです。
期待してた分、残念に感じました。
SEVENTEENのグッズを中心に20点ほど出しました。自分では5,000円くらいにはなるかと思っていたのですが、**実際の査定は2,000円弱でした。
特典トレカも含めてこの金額かと少しがっかりしました。
ただ、箱に詰めて送るだけで完了した点は手軽で、忙しい自分には助かりました。
送料無料なことも考えたら妥当かな
ファンを卒業したので、集めていたNiziUのうちわやランダムトレカ、缶バッジをまとめて査定に出しました。
数が多いので期待していましたが、査定額は1,800円でした。
送料が無料なのでこちら側の持ち出しがない分、妥当な結果なのかもしれません。手間をかけずに手放せたのは良かったです。
捨てる気持ちで依頼する
今回で2度目でしたが、1度目は50円、2度目は400円という査定でした。今人気のKpopアイドルのグッズを大量に出したので4桁は期待していたのですが改めて捨てる気持ちで依頼するのが1番だと感じました。金額に納得はいかなかったけど引越ししたタイミングで断捨離したかったのもありそのまま依頼する形にしました。
送料無料で集荷までしてくれて便利でした。
昔集めていたBTSのグッズを日本の雑誌の付録なども含めて送ってみました。
やはり古いグッズは需要が下がってるみたいで、一部の人気アイテム以外はほぼ値が付かず、査定額は合計で2000円でした。
送料無料で集荷までしてくれたので、処分できたことには感謝しています。