ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 12ページ目

[PR]公式

フリマアプリよりは早く現金化できました

BLACKPINKの公式ペンライトとフォトブック、DVD、CDなど宅配で送りました。
人気があるので1万円以上を期待しましたが、実際は7000円程ほどにとどまりました。
少し残念でしたが、以前フリマアプリに出したときは値下げ交渉ばかりでなかなか売れなかったので、確実に現金化できた点は助かりました。

自分で売るより簡単です

B'zのライブDVDやCD、ライブグッズを宅配で送りました。
自分の予想では1万3千円近くになると思っていましたが、8,000円台に。
特にCDの通常盤や使用済みのTシャツ等、値段が付きにくいものが多かったとの事。
残念でしたが、自分でメルカリで売るより早く、簡単に売ることが出来ました。
対応も丁寧でしっかり査定してもらえたのは良かったです。

スムーズな買取でした

しばらく遊んでいなかったマジック ザ・ギャザリングのカードをまとめて宅配で買取を依頼しました。
古いレアカードもあり期待していたのですが、まとめて6,000円ほど。
カードの使用感が強く、角に折れ目がついていたりと自分で思っていたより状態が悪かったカードが多かったみたいです。
ただ、査定、入金など迅速に対応してくれて、買取自体はスムーズでした。

もうちょっと金額がつくと思ってた

globeのライブDVDやポスターを宅配で送りました。
結果は予想より控えめで、昔の人気がすごかっただけに、当初は価格には納得できませんでしたが、スタッフの方が色々丁寧に説明してくれたので、納得する事ができました。
引き取り自体は早く済んだのは良かったです。

驚くべき安さ

★1つも評価できないほどです。
英語教材、ドラマDVDと思い入れのあるものだったので捨てるのは惜しく、フリマサイトだと価格設定や配送方法に迷い業者に頼ったのですが‥あまりの査定の安さに絶句です。

口コミをよく調べるべきでした。古いもので期待はしていませんでしたが返品送料を考えてると私も泣く泣く手放すことにします。不要なだけで思い入れのある品だったので後悔です。

査定額低すぎるてびっくり

ジャニーズのCD、LIVE DVD、箱あり未開封のフィギュアなどなど入っていて査定結果
90円、、、!!??
返品してもらう際の送料も自己負担なためそのまま
売りましたが、
箱に詰める作業も大変でもう利用することはありません。

スタッフさんの対応はよかった

乃木坂46の生写真、Blu-ray Box等を宅配で送りました。
超・乃木坂スター誕生!のBlu-ray Boxは結構高値がつくと期待しましたが、査定は想像より低めでした。
付属品の一部がなっかたのとディスクの傷による減額との事で、納得半分といった感じです。
スタッフさんの対応や丁寧に説明してくれたのは良かったです。

引っ越しのためディズニーグッズを買取してもらいました。
ダンボール3つ分の値札も付いてるものもある比較的状態の良いものだと思います。
しかし買取金額は3000円にもならず…
キャンセルして返品してもらいましたが、とてもグッズに詳しい方が査定したとは思えないグチャグチャで詰められていて
数点は破損していました。
2度と利用しません

保管に困っているグッズの処分目的ならありかな

浜崎あゆみ関連のグッズやライブDVDを宅配で送りました。
昔は高額で取引されていたのでもしかしたらと期待しましたが、今は需要が低いとのことで期待してた金額にはなりませんでした、
満足とまではいきませんでしたが、保管に困っていて、捨てるのを悩んでいたものが片付いたのは良かったです。

星1も付ける価値ない 最悪

特大箱3つ買取お願いしました。高価買取のアーティストあったのに1つ1つの金額が付くことなく500円とにも満たない最悪な結果でした。
返品するのに送料負担すると赤字過ぎため、泣く泣く了承。

もう絶対に利用しない

クチコミ見ずに、まんまとホームページに乗せられ買取依頼してしまって悲しいです。
今後 同じ方が増えませんように