手軽に処分できたのはよかった
WEST.の公式写真や会報、ライブ団扇を宅配買取でお願いしました。
比較的新しいグッズは別として、古い時代のものや、使用感のある団扇は、ほとんど値段がつかないだろうと思っていましたが、それでも1500円になりました。
自宅からまとめて発送できたので、手軽にグッズの処分することができました。
全体的には満足いく買取でした。
TWICEの日本公演グッズ、ランダム缶バッジ、フォトカードをまとめて宅配買取に出しました。
査定額はおおむね満足いくものでしたが、一部状態の悪かった缶バッジやグッズに対してはまとめての買取でした。
ただ、対応も良く全体的には満足いく買取だったので機会があればまた離党したいと思います。
まとめて送れて助かりました。
BTSのトレカとファンクラブ特典をまとめて送ったものの、一時期よりも需要が低くなっているとのことで、査定は2000円でした。
自身が購入した時期の価格と比べると、かなり控えめな金額になったなと残念に思いながらも、まとめて買取を依頼できたので、整理ペースが一気に進んだ点は満足できました。
なにわ男子のデビュー前のグッズ(アクスタ、ちびぬいなど)を宅配買取で売却しました。 デビュー前の貴重なグッズもありましたが、開封済みなのと状態が良くなかったこともあって査定は1300円でした。 簡単に送れて、大量のグッズを一度に整理できたのは助かりました。
集荷サービスがあるので時間のない時はおすすめです。
SixTONESの公式ペンライトやタオル、ジュニア時代から集めていた公式写真などをまとめて送りました。
少し保存状態が悪かった事もあり、査定は3000円程でした。
ただ、スムーズに進んだのと、集荷サービスを利用できるので時間のない時には便利だと思います。
簡単にまとめて処分できました。
昔集めていたHey! Say! JUMPの大量の公式写真をまとめて査定してもらいました。
公式写真なのでそれなりの価格はつくと思っていましたが、古い物が多かったのと昔と比べて人気が落ちていることもあり査定は500円でした。
とはいえ、簡単にまとめて処分できたのは悪くなかったです。
分かってたけど鬼の低価格
ジャニーズグッズ2箱分
Hey! Say! JUMP SnowMan なにわ男子
CD、グッズ、特典などいっぱいいれて送りましたが480円でした^_^
引越しが近づいてたので一気に物がなくなったのは助かりました。
梱包発送の手間もありますがメルカリで周りより低価格で売った方がここで売るより断然高くつきます。
時間がなくて一気に物を減らしたい!という方にはいいと思います^_^
市場での需要を考えると仕方ない
ももいろクローバーZの玉井詩織の生誕グッズやライブTシャツ、ライブグッズ等色々と宅配で買取を依頼しました。
昔の人気がすごかっただけに高額を期待しましたが、査定は3000円程度と控えめでした。
市場での需要を考えると仕方ない部分もありますし、丁寧に扱ってくれた点は良かったです。
グッズを整理したい人におすすめです。
TWICEの通常盤アルバムや特典ポストカードをまとめて宅配買取でお願いしました。
かなりの量がありましたが、やはりCDは需要が低いのか、査定額は数百円でした。
不要になった在庫を一度に引き取ってもらえたので、片付けや処分目的として利用するなら悪くないと思います。
絶対利用しないで!!!
段ボール(大)二箱分のグッズを送ったのにも関わらず査定金額30円。高値で売れそうなSnowManのグッズも出したのにも関わらず30円は流石に言葉を失いました。
『買取強化のグループ』以外は未使用品や箱付きでも全然値段にもなりません、テロップ詐欺。。。
納得いかず返品を希望したところ返送金額着払いと伝えられ、流石に呆れました。そこらへんのブックオフや中古屋さんの方が高値で引き取ってくれます。絶対に利用しない方がいいサイトです。