ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判
- 匚Σ:-D)」∠)_さん
- 投稿日:2022.05.30
安すぎる
ダンボール3箱いっぱい入れて発送
衣類、化粧品、雑貨etc アイドルグッズもいくつか入れてました。
結果、ダンボール3箱まとめて480円、アイドルグッズまとめらしいけど、アイドル以外のもあったよね。何を基準で決めてるのかわからない。 電話して1部キャンセルできるか聞いたら出来ないと言われ、送料もくそ高。新品未開封等新しい物は送らない方がいい。
- 投稿日:2023.01.20
査定額30円!
新品未使用含め、大きな段ボールにLDH関連のグッズ、ディズニーのグッズなどを含め送りましたが、査定額はなんと30円!!
手間かけるのが嫌なので、手放すつもりで数千円くらいならいいかな、と思いお願いしましたがまさかの査定額に桁が間違ってるのでは?と驚きました。
口コミをしっかり見ずに依頼したことを反省しました。
詳細をきいても、【まとめ買いで値をつけた】とのこと。。。。
送料がかかりますが返送してもらい、メルカリやラクマで出品(途中ですが)1日で数点売れ、送料分含め回収できてます。
面倒でも最初から個別で売った方がいいです。
安くてもいいという気持ちで値付けしてるので、早々に買い手が見つかります。
- らららさん
- 投稿日:2022.10.20
安いけど簡単かな
確かに、びっくりするほど安い買取価格。
でも、フリマアプリの相場と比較するのは間違いですね。フリマアプリは、直接、欲しい人との取引だから。
買取業者は在庫のリスクや利益も計算しますよね。
フリマアプリのようにクレーマーに当たってしまう心配もないし、もういらないものなら、ここで買取してもらえば、簡単。
愛着あるものは、ここで売らないほうが良いです。
フリマアプリに出せば、いつかは、それなりに儲かったかもしれないが、コツコツ出品して、かなり日数かかったと思うし、一気に片付いたので、良しとしました。
- ハレレパさん
- 投稿日:2020.04.20
高値はつきませんでした
特に決まったグループのファンではなく、たまたま譲り受けた商品があったので、利用しました。他のところで買取に出すよりも、高値をつけてもらえるのでは?と期待したのですが、期待外れでした。買取強化対象の商品でもなく、限定品や比較的新しい商品ではなかったことも悪かったのかもしれません。支払いが済んだ後に、事前に、おおよその買取価格を問い合わせることが出来たと分かり、利用しなかったことを悔やみました。ジャニーズの商品と言っても2点しかなかったので、欲を出さず、普段通りブックオフを利用すべきだったと思います。手間がかかっただけで、特に良かったところはなかったです。
- なおさん
- 投稿日:2022.06.05
やめた方がいい
防弾少年団のファンクラブ限定で販売終了したグッズやDVD、GUCCIの腕時計、など他に10点ほど入れたのに1300円でガッカリしました。しかもキャンセルしたくても送料を払わなくては行けないのでキャンセルもできません。判定も遅く、売る側にメリットはありません。高価買取なんて嘘です。
- ポンタさん
- 投稿日:2023.09.04
やっす
口コミ見とけば良かったと後悔。
メルカリだったら高値で売れそうと思ったけど
面倒だから楽をとったらこれ‥。
結構な量で500円。
向こうが得するように上手いことなってますね。
勿体ないけど返品してもらいます。
本当タダで引き取ってくれって思うものだけをだした方が良いと思います。
★なんてつけれたもんじゃないです。
- カンザイボーヤさん
- 投稿日:2020.08.01
完全在宅で買い取ってもらえた
私は元々KinKi Kidsのファンで、ライブなども行っていましたが公式写真のコレクションもしていました。しかし、結婚を機にKinKi Kidsのファンを卒業しようと決心し、集めていた公式写真を中心としたグッズも手放すことにしたのです。せっかく集めたものを捨ててしまうのはもったいないですし、少しでもお金になればと思い郵送で買取をお願いしました。古いものも多かったので、買取してくれるのかなと不安だったのですが、思った以上に高額な査定で大満足でした。梱包キットも送ってもらえますし、買取金額は口座振込なので完全在宅で買い取ってもらえたので手軽で良かったです。
- SYさん
- 投稿日:2022.04.23
最悪です
規約とかには「一週間位で査定結果が来る、もし一週間以上何も連絡がない場合は必ずサポートに連絡して下さい、一週間位で返信します」と書いてあるのに、買い取りに出した商品が二週間以上経ってるのに未だに査定結果すら来ない、その事をメールしても一週間以上経ってるのにその返事すら来ない最低最悪の買い取りサイトです。
正直、星1つすらつけたくありません。
- あいかさん
- 投稿日:2022.06.08
さすがに酷すぎる。
初めてここの買取サービスを使用しましたが、
10点以上箱に入れ、生写真も結構入れたのですが
金額が【100円】でした。
結構人気のグループのグッズを入れたのですが
さすがに酷すぎるなと思いました。高額買取なんて
言ってますが、どこが?ってなりました。
キャンペーンがやってたのですが買取額アップって
書いてあったのに全然買取額アップしてないなと
思いました。絶対におすすめしません。
- なさん
- 投稿日:2022.11.01
後悔してますおすすめしません
高額買取と査定依頼してから発送するまでダンボールを無料で支給してくれるということで利用しました。
最初にクチコミを見ておくべきでした。
BTS関連のアルバムやDVD等、新品未開封品含めてダンボール1箱分送ったのですがたったの3000円弱。キャンセルしたかったですが、返送料はこちらが負担しなければいけないということで泣く泣く承諾しましたが…
時間が掛かってもメルカリを利用した方が断然いいと思います