ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判
- まちさん
- 投稿日:2023.05.25
BTS トレカまで全部揃ってるのに、、、
まず返送にはお金がかかることを頭に叩き込んで、どんな値段付けられてもいいや!くらいの気持ちで送った方がいいです。
BTSのBlu-ray、DVD全て付属品つきしかもトレカまで全部揃ったもの、ポスター、bt21のグッズ、ぬいぐるみなど、ダンボール大を計4箱送りました。
金額をみてびっくりしました。
たったの2000円!嘘かとおもいました。
まだ近所のリサイクルショップ、BOOK・OFFで売った方がほんとにマシだったんじゃないかな。
口コミ見ずに送ってしまったので最悪の結果です。
引越しとかでほんとにオタ活に未練ない人とかはいいのかな?
でも、悔しすぎる😭
皆さんは口コミまずみてー!!
- ないんさん
- 投稿日:2022.11.23
金額に驚きました
断捨離の為大サイズの段ボール箱に隙間なく詰まるくらいジャニーズグッズを詰めて送り、その中には買取強化中のぬいぐるみなども複数入れました。郵便局へ持って行くのも苦労するほど大量に送ったのに、査定金額は100円でした。手間はかかるけれどメルカリなどのフリマアプリで売ればよかったです。思い出の詰まったグッズばかりだっただけに残念です。返送するにも送料がかかるので了承するしかないですが、100円を振り込まれたところで腹が立つだけです。様子を見て他のグッズも送ろうかと思いましたが、もう二度と利用しません。星一つすら付けたくないです。
- 空さん
- 投稿日:2023.06.10
0円で捨ててもいいものだけ。
1番大きい段ボールでパンパンに2箱送って、
査定は1箱5円でした。
2箱で10円…。
想像より査定額が低かったとか、そんなレベルではありません。
1枚4000円のうちわもありましたが、返品するにも一部は無理です。二箱丸々自費です。
どの商品にどんな評価をしたのか、それは教えてくれません。
「一箱一括で5円です。」その一点張りです。
本当にもっと口コミ見てから業者を選べばよかったと思いました。
完全に公式ホームページにだまされました。
私のような被害者が増えない為にも参考にしてください。
※無評価にしたいところですが、ノーカンになったら困るので1にしています。
- ゆーさん
- 投稿日:2022.12.07
最低な会社です
メルカリなどで売ればよかったのですが、広告を見てまとめて送ると査定額アップと書いてあったので10点ほど送りました。
メルカリで売れば多分3万くらいにはなったと思います。
査定額はなんと100円でした。
納得いかないので返して下さいというと、お客様の負担になるので送料1000円ほどかかると思いますが?という偉そうな態度。
面倒くさくなり二度と関わりたくなかったのでもういいです、と泣き寝入りしました。
きちんと査定もせずに、届いた品物を転売してるんじゃないかと思いました。最低な会社だからそれくらいしてそう。
絶対におすすめしません。
- 投稿日:2022.06.16
絶対使わない方がいいです
こんなサイト使わない方がいいです。未開封のCDだったり、もう売っていないグループ独自のぬいぐるみや他サイトでは良い値で売られているアクリルスタンド等20キロ近くのものをいれて送ったのにも関わらず査定は150円。150円で売られてはたまったもんじゃないので高いお金を払って返してもらいました。本当にありえないです。自分で時間がかかってもいいからフリマサイトで売った方が得です。
- やばいよさん
- 投稿日:2022.01.18
おすすめしません、
QUOカード2000円分のアイドル限定カードを査定に出してるのに700円の査定ってやばすぎ!
絶対におすすめできません
- hoさん
- 投稿日:2023.01.16
期待はずれ
身内がジャニーズ卒業したのでグッズ、CD類をすべて断捨離
自分で梱包材を用意しても良いし、梱包キットを依頼もできる。
ジャニーズWESTのデビューから「Wtrouble」までのすべてのアルバム、DVD、シングル、映画、合わせて30本以上と、30点あまりのライブグッズなどを査定してもらいました。
送料を差し引いたとしても、査定額600円はあまりにもガッカリです。
もちろん利用しません。他を使います。
- アズサさん
- 投稿日:2023.02.05
ぜったいやめたほうがいいです!
不要になったジャニーズグッズ、ディズニーリゾートで買った未使用のグッズ、未使用のブランドバッグ(メゾンドフルール他)などを大2箱、中1箱で送りましたがまさかの400円!!ありえないです。
配送料かかってしまうけど、即返品してもらいました。4000円近くかかったけど某フリマサイトではそれ以上はもと取れたのでまだ良かったですが…。綺麗に梱包、箱詰めした時間を戻してほしいです。時間の無駄でした。
- 元ジャニーズオタクさん
- 投稿日:2020.03.01
思った以上高く買い取ってくれました
この度某ジャニーズグループのファンを卒業することになったので、今まで集めていたグッズを処分することに決めました。ジャニーズグッズを買い取ってくれるとのことで、ジャニーズ館で即決。わざわざ店舗まで行かなくても、グッズを段ボールに詰めて送ればいいだけなので、とても便利だと思いました。査定は想像以上の結果で、すぐ売却しました。10年以上集めたグッズなので名残惜しい気持ちはありましたが、とてもすっきりしたので売ってよかったです。新しいファンが買ってくれればいいなと思っています。
- もしーさん
- 投稿日:2023.08.11
捨てるよりマシと考えられるなら…
NEWSのライブのパーカーやペンライトなどのグッズや、購入して数ヶ月のCDなど、小さな段ボール一つ分を送りました。
査定は10円。何度メールを見ても10円。
返送してもらうには電話しなきゃダメだし、送料もかかるし、、、今回はそのまま買取をお願いしました。
段ボールを送ってくれるし送料も無料なので楽です。ただ、「ゴミにするよりマシ」という覚悟がないとキツいです。安すぎる…というかもはや寄付。
少し手間でも、これからはメルカリとかに自分で出品しようと決めました。私はニ度と使いません。