送料無料だし、こんなものかな。
JO1のトレカやアクスタをまとめて宅配買取でお願いしました。
トレカはメンバー毎にまとめて送らせてもらいましたが、査定額はアクスタも合わせて1000円でした。
送料無料で送れたし、こんなものかなと納得。
不要なものを一気に引き取ってもらえたので、整理の手間は省けました。
全体的にはスムーズに進みました
風男塾のDVD、グッズ、ブロマイドなどをまとめて依頼。
細かい物も多く、全部でダンボールで3箱になりましたが、査定額は2,000円でした。
もう少しつくかと思いましたが、相場もあるのでしょうがないかな、と思います。
対応が丁寧で、全体的にはスムーズに進んで良かったです。
捨てるのは忍びないと思っていたので、まとめて処分できて助かりました。
Official髭男dismの過去のツアーグッズや、ファンクラブ限定の特典などを整理したくて利用しました。限定品も含まれていたのですが、買取価格は820円という結果でした。もう少し希少価値が反映されるかと思っていましたが、市場の在庫状況にもよるのかもしれません。それでも、捨てるのは忍びないと思っていたので、次に必要な人の手に渡るきっかけにはなったかなと思います。
買取してもらえるか不安だったものも買取してくれました。
AKB48やSKE48時代の古いグッズやCDをまとめて買取してもらいました。
査定結果がでるのが予想よりも遅かったけど、買取してもらえると思ってなかったので、買取してもらえただけ満足です。
箱に入れて送るだけで完了だったのでとても楽でした。
予想よりも低めでした
古いものも含めて7年間ほど集めてきた韓国アイドルのグッズを大量送りました。
思い入れのあるグッズばかりだったので、価格が低めだったのは少し残念。
ただ、丁寧な対応で、発送からの流れもスムーズだったのは好印象でした。
一度の買い取りしてもらえたので、部屋が片付いたのはありがたかったです。
まとめて整理できました
嵐のコンサートグッズや未開封の初回盤を含むBlu-ray・DVDを宅配買取でお願いしました。
未開封の初回盤のBlu-ray・DVDは比較的高く買い取ってもらえましたが、コンサートグッズグッズは控えめな金額でした。
グッズの数が多かったので、まとめて整理できたこと自体は良かったです。
初回だけ
初回の買い取り価格が良かったので、すぐまたキャンペーンしていたので1ヶ月以内に買った新品未開封を今回は多めに段ボール大でパンパンくらい見積もりしてもらったら80円と言われた。ちゃんとみてない!初回のご新規だけ買い取り価格あげてるのか?送料は着払いで損した。自分で出品した方がまだマシ。電話の対応は丁寧で良い分、残念。
酢捨てるよりはよかったです。
AKB48、NMB48のDVD・Blu-ray、生写真や小物をまとめて宅配買取でお願いしました。
事前に金額はほぼつかないので数十円の可能性もあると聞いていましたが、査定額は200円でした。
捨てるよりは誰かの手に渡る可能性があると考えれば、一応の納得はできました。
手間をかけずにグッズを処分したい方には良いかも
Perfumeのツアーグッズや応援を卒業したアーティストのグッズを宅配で送りました。
査定結果は比較的早く来たのですが、期待していたよりも金額が低く、特に未使用のTシャツなども予想してたほど値段がつかなかったです。
ただ、無料で梱包材が送られてきて、家から発送するだけで全て片付いたのは本当に楽でした。
手間をかけずにグッズを処分したい方には良いかもしれません。