ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 15ページ目

最低な会社です

メルカリなどで売ればよかったのですが、広告を見てまとめて送ると査定額アップと書いてあったので10点ほど送りました。
メルカリで売れば多分3万くらいにはなったと思います。
査定額はなんと100円でした。
納得いかないので返して下さいというと、お客様の負担になるので送料1000円ほどかかると思いますが?という偉そうな態度。
面倒くさくなり二度と関わりたくなかったのでもういいです、と泣き寝入りしました。
きちんと査定もせずに、届いた品物を転売してるんじゃないかと思いました。最低な会社だからそれくらいしてそう。
絶対におすすめしません。

絶対使わない方がいいです

こんなサイト使わない方がいいです。未開封のCDだったり、もう売っていないグループ独自のぬいぐるみや他サイトでは良い値で売られているアクリルスタンド等20キロ近くのものをいれて送ったのにも関わらず査定は150円。150円で売られてはたまったもんじゃないので高いお金を払って返してもらいました。本当にありえないです。自分で時間がかかってもいいからフリマサイトで売った方が得です。

おすすめしません、

QUOカード2000円分のアイドル限定カードを査定に出してるのに700円の査定ってやばすぎ!
絶対におすすめできません

期待はずれ

身内がジャニーズ卒業したのでグッズ、CD類をすべて断捨離

自分で梱包材を用意しても良いし、梱包キットを依頼もできる。

ジャニーズWESTのデビューから「Wtrouble」までのすべてのアルバム、DVD、シングル、映画、合わせて30本以上と、30点あまりのライブグッズなどを査定してもらいました。
送料を差し引いたとしても、査定額600円はあまりにもガッカリです。

もちろん利用しません。他を使います。

ぜったいやめたほうがいいです!

不要になったジャニーズグッズ、ディズニーリゾートで買った未使用のグッズ、未使用のブランドバッグ(メゾンドフルール他)などを大2箱、中1箱で送りましたがまさかの400円!!ありえないです。
配送料かかってしまうけど、即返品してもらいました。4000円近くかかったけど某フリマサイトではそれ以上はもと取れたのでまだ良かったですが…。綺麗に梱包、箱詰めした時間を戻してほしいです。時間の無駄でした。

思った以上高く買い取ってくれました

この度某ジャニーズグループのファンを卒業することになったので、今まで集めていたグッズを処分することに決めました。ジャニーズグッズを買い取ってくれるとのことで、ジャニーズ館で即決。わざわざ店舗まで行かなくても、グッズを段ボールに詰めて送ればいいだけなので、とても便利だと思いました。査定は想像以上の結果で、すぐ売却しました。10年以上集めたグッズなので名残惜しい気持ちはありましたが、とてもすっきりしたので売ってよかったです。新しいファンが買ってくれればいいなと思っています。

捨てるよりマシと考えられるなら…

NEWSのライブのパーカーやペンライトなどのグッズや、購入して数ヶ月のCDなど、小さな段ボール一つ分を送りました。
査定は10円。何度メールを見ても10円。
返送してもらうには電話しなきゃダメだし、送料もかかるし、、、今回はそのまま買取をお願いしました。
段ボールを送ってくれるし送料も無料なので楽です。ただ、「ゴミにするよりマシ」という覚悟がないとキツいです。安すぎる…というかもはや寄付。
少し手間でも、これからはメルカリとかに自分で出品しようと決めました。私はニ度と使いません。

査定額が低すぎて話にならない

買取依頼をして人気のジャニーズグループの商品含め、衣服や雑貨、アニメグッズなど120の箱いっぱいのものを送ったのにも関わらず査定額なんと110円。もっと口コミとか見てから送るべきだった。送り返してもらう着払い送料1800円近く取られてほんと信じられない。ジャニーズのうちわもファイル等付けて綺麗に送ったのにも関わらず袋がぐしゃっとなった状態で送り返されて最悪。こんなところ二度と利用しません。皆さんも利用しないことをオススメします。

あまりにもひどすぎる

120の箱に満杯に入れて、査定金額はなんと30円😱 先にこの口コミを見ておけばよかったです。未使用のミッキーのぬいぐるみとかも入っていたのに(ディズニーストアの福袋)
送料がかかるけど送り返してもらうことにしました。

近所のリサイクルショップよりはるかに安すぎます。
公式のHPが良くかきすぎていると思います。
ここまでショックだったことはありません。

おすすめできません

買い取り強化中のグループの未開封DVDとその他グッズを送りましたが、360円にしかなりませんでした。
返送代のほうが高くつくので今回はそのまま買い取りをお願いしましたが、もう二度と使用しません。
買取金額の詳細が欲しいと用紙に記入しましたが、
それについては何の連絡もありません。
一体どれが何円だったのか気になりますが、もう関わりたくないので諦めます。