詐欺
ありえない。コスメ25点ほど査定に出しました。状態は悪く無いし、少し減ってる程度。トムフォードや、もう日本で買えないトューフェイスド、ヒンスなど。
全部で50円!!!馬鹿にしてる。面倒だけどメルカリやるから返却希望したら、送料2000円だってwww
馬鹿にしてるわ、マジで。
ここ利用して満足してる人いるの?
スムーズな買取でした
セーラームーンのフィギュアを宅配で依頼しました。
未開封のプライズフィギュアなどもあったので、そこそこ高く売れるかと思ってましたが、金額は期待してたほどのびず、合計で5,500円程でした。
金額には若干不満が残りましたが、対応が早く引き取り自体はスムーズでした。
他店の見積もりよりは良かったけど
モーニング娘。全盛期のコンサートグッズを宅配で送りました。
思い入れが強かったので査定が低かったのは残念でした。
ただ、他店で見積もりを取った際にはさらに低かったので、そういう意味ではここにお願いして良かったのかもしれません。
推しの人気が、、、
乃木坂46の生写真や公式マフラータオルを宅配で送りました。
自分で予想してたよりも金額はつかなかったです。
人気メンバーではなかった事と全て開封・使用済みだったことが理由とのこと。
今後売る時にどうすれば高く売れる傾向について教えてもらえたのは参考になりました。

絶対に利用しないほうがいい
普段レビューなどは一切書かない自分ですら伝えたいです。
4箱いっぱいに送ったところ、なかなか査定の連絡がないなと思っていたら全て込みで100円とのこと。え?桁間違ってるんではないかと思いました。メ◯カリでも一点で何千円するものも複数あったはずです。
正直送ったあとはスッキリしましたし、メルカリは面倒だと思って利用しました。ですが、忘れやすい自分のために今後一切利用しない誓いとして引取せずレビューしました。
アーティストグッズの買取業者が少ないので被害に合う方多いと思います。本当に辞めたほうがいいです。
金額は控えめですが、細かく査定してくれました。
BTSの公式ペンライトとフォトカードを宅配で送りました。
まだまだ人気があるので高額になると思っていましたが、期待よりは控えめでした。
ただ、グッズの状態を細かく見て説明してくれたのは安心できました。
部屋を整理する時とかはいいかも
ZARDのCDとグッズ類を宅配で送りました。
往年の名曲が多いので価値があると思っていましたが、全体で6,000円程度にしかなりませんでした。
期待していた金額には届きませんでしたが、処分できて部屋が片付いたのは良かったです。
段ボールぱんぱんなのに
まだまだ人気のグループ。レアもの、限定もの、未使用もの、高価なもの・・・引き取ってもらって高値をつけていただけるならと最後まで迷って手放したものを送り、連絡を待っていたら段ボール5個分、プチプチが1枚しか送られてこなかったので自分で用意して丁寧に箱詰めして送ったのに、なんと100円!ゼロの数間違えてないかと何度見したことか。
フツフツとした怒りしかありませんでした。しかも買取価格アップ期間中だったのに。
高評価の口コミ、あれはなんなんだろう??未だに怒りと後悔に苛まれています。
みなさん、絶対にダメです。納得して廃棄するか、自身で売るか、大切にしてくれる人に無償でプレゼントした方がいいです。
思い出したくもなかったけど、同じ思いの方々がいること、同じ思いをして欲しくなくて書き込みました。
ひとつも評価したくなく、無評価で
二度とつかわない
ダンボールMAXの5箱送って、ほぼ新品のものばかりで、ホームページにいま買取アップ中っていうグループが半分くらいだったのに査定額やすすぎる
明細もないしありえない
二度とつかわない
ダンボールと送料は無料だから、お金かけないで処分したい人にはいいんじゃない?