ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 17ページ目

目を疑った

DVD、CD、グッズ合わせてダンボール3箱分送って100円でした。
あまりにもひどい結果に目を疑いました。
売る前にこちらの口コミに目を通しておくべきだったと後悔してます。
電話でキャンセルしましたが、電話の対応は思ったより普通で拍子抜けです。
送料は負担になりましたが、この会社に利益を落としたくないので仕方ないです…

もう利用しない

高額買取のグループに当てはまっていたにも関わらず、査定金額は4000円。CD1枚分くらいの値段にしかなりませんでした。
買ったもの全て合わせたら15万以上あるはずなのに、これはひどすぎる。
⭐︎1個もつけたくないので、無評価にさせてもらいました。

高額買取なんて嘘です。 キャンセルしたら送料かかりますし、泣く泣く受け入れるしかありませんでした。
これからここを利用しようと思っている方には、このような思いをして欲しくないので、コメントを書かせていただきました。

取引はやめた方がいい

うちわ8枚と本一冊写真とタオル
を送りました。
ひと月くらい音沙汰なしで、3回催促したところ、査定価格五円でした。

了承しないと送り代はこちらもちなので了承しましたが、余りにもひどい金額で、欲しい人にあげればよかったと思いました。

キャンペーンも高額買取商品もやってないかも?

「ファンクラブ限定の当選商品12,100円」さらに「ゴールデンウイークキャンペーンで査定額10%アップ」という広告にまんまとのせられ見積りしてもらったところ、中くらいサイズ2箱で100円。。
上記内容を質問しても返信無し…。
詐欺では無いとしてもやり方があまりにも悪いなという印象でした。
送料も時間もただただ無駄になるので、迷われている方は自分で売る方がコスパいいとおすすめしておきます。

くそすぎる

SixTONESとかトラジャのグッズを二箱分売りました、他でも高額買取されるような人気のグループなので期待していたら900円!
は?と思わず言ってしまった。
どうしたらそんな査定結果になるのか全然わからないんですけど、おすすめとか言ってる人もいてありえない。
馬鹿にしすぎ、舐めすぎ,こんな会社ない方がいい。

2度と使わない

大きい段ボール二箱に今人気のグループも含めたジャニーズグッズやLDHグッズや買い取り強化しているキャラクターグッズなどを詰めて送ったけど、たったの400円。キャンペーンで買取額アップしていても、このような値段。電話して問い合わせてもそれぞれの査定額も教えてくれない。本当にきちんと査定されたのかも分からない。非常に不安。面倒くさそうなスタッフの対応にも疑問が残る。梱包配送の労力などを考えると、ゴミに出した方がマシ。二度と使いません。酷い業者でした、大失敗。みなさんの口コミを見てから使えば良かったです。

もう利用しない

グッズの買取をしてくれる店を探してホームページを見つけました。
買取査定も高く、期待大で2箱送りました。
けれど結果は5円と105円の計150円でした
重さで決めてますか?と言うほど安くてびっくりです
ほかのお店に持ち込んだ方が全然高かったです
(わざわざお断りしてジャニ館に送ったのにガッカリです)

プラスにはなった

KinKi Kidsの生写真を初期のものから最新のものまで一通り揃っているものを1000枚程送りました。
重複している写真もそこそこあって査定金額が下がるかと心配しましたが、妥協ラインを越える一万弱だったのでそのまま了承。

ペンライトやうちわなどもいくつか送ったのですが、そっちは30円だったので残念。。。
どこもそんな感じなのでしょうか。。。

また写真整理する時に利用しようと思います。

絶対売らない方がいいです

レアなやつや、周年の非売品、人気メンのグッズとかも箱いっぱいで100円です。絶対売ってはいけないです。

• みさんがアップロードした画像

1以下の会社

新品未開封品もあった中、美品のグッズを大ダンボール1箱送ったら査定60円で振込された。 振込の後だったのでキャンセル出来ずクーリングオフもできなかった。あまりにも酷く広告と違うので消費者センターとジャロに通報した。利用はおすすめしません。