迅速に対応してもらえました
SEVENTEEN等K-POPアイドルの公式ペンライトやトレカ等をまとめて依頼しました。
人気の変動などで、思ったよりも金額が伸びなかった物もありましたがEXO
ただ、内容説明もしっかりしてくれたので納得しやすく、グループ混在の大量依頼でも迅速に対応してもらえた点は良かったです。
需要が低いならしょうがないかな
KAT-TUNのライブDVDやペンライト、ライブグッズを宅配で送りました。
デビュー当時の物から最近の物まで大量に送りましたが、査定は思ってた程のびませんでした。
KAT-TUN自体の人気の低迷でグッズの需要がかなり落ちているのと、特に最初の頃のグッズは値段がつかないとのことでした。(よくよくサイトを見直すとしっかり記載されていました。)
取引自体はスムーズで不安なく終えられたのは良かったです。
グッズを一度に処分できたのはありがたかったです。
Sexy ZoneのDVD、生写真、ライブグッズ、ポスターなどをまとめて宅配買取でお願いしました。
年数が経っているグッズが多かったので、査定額は1000円でした。
ただ、段ボール数箱分のグッズを一度に処分できたのは非常にありがたかったです。
。。。。
BTSの限定トレカやライブDVDなど、人気メンバーのものを送ったのに合計で6,000円台。
個人で売るのよりも安くなるのは理解してますが、SNSではもっと高く売れているように見えたので落差がありました。
対応も良く集荷サービス等便利なサービスもあるだけにちょっと残念でした。
送料無料だし、こんなものかな。
JO1のトレカやアクスタをまとめて宅配買取でお願いしました。
トレカはメンバー毎にまとめて送らせてもらいましたが、査定額はアクスタも合わせて1000円でした。
送料無料で送れたし、こんなものかなと納得。
不要なものを一気に引き取ってもらえたので、整理の手間は省けました。
全体的にはスムーズに進みました
風男塾のDVD、グッズ、ブロマイドなどをまとめて依頼。
細かい物も多く、全部でダンボールで3箱になりましたが、査定額は2,000円でした。
もう少しつくかと思いましたが、相場もあるのでしょうがないかな、と思います。
対応が丁寧で、全体的にはスムーズに進んで良かったです。
捨てるのは忍びないと思っていたので、まとめて処分できて助かりました。
Official髭男dismの過去のツアーグッズや、ファンクラブ限定の特典などを整理したくて利用しました。限定品も含まれていたのですが、買取価格は820円という結果でした。もう少し希少価値が反映されるかと思っていましたが、市場の在庫状況にもよるのかもしれません。それでも、捨てるのは忍びないと思っていたので、次に必要な人の手に渡るきっかけにはなったかなと思います。
買取してもらえるか不安だったものも買取してくれました。
AKB48やSKE48時代の古いグッズやCDをまとめて買取してもらいました。
査定結果がでるのが予想よりも遅かったけど、買取してもらえると思ってなかったので、買取してもらえただけ満足です。
箱に入れて送るだけで完了だったのでとても楽でした。
個人で売るよりも手間がかからなかった点は良かった
アンジュルムのメンバー別ソロペンライトや、未開封のまま保管していた最新シングルCDをいくつか依頼しました。
それなりに最近のグッズも多かったので多少はたかねが付くかなと、期待していましたが、期待していたほどの金額はつきませんでした。
自分で一点ずつネットで売ることを考えると、買い手とのやり取りや発送作業の労力を省けたので、その点は利用して良かったと思っています。