ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判
- 北斗さん
- 投稿日:2022.06.26
くそすぎる
SixTONESとかトラジャのグッズを二箱分売りました、他でも高額買取されるような人気のグループなので期待していたら900円!
は?と思わず言ってしまった。
どうしたらそんな査定結果になるのか全然わからないんですけど、おすすめとか言ってる人もいてありえない。
馬鹿にしすぎ、舐めすぎ,こんな会社ない方がいい。
- ゆいなさん
- 投稿日:2023.08.07
2度と使わない
大きい段ボール二箱に今人気のグループも含めたジャニーズグッズやLDHグッズや買い取り強化しているキャラクターグッズなどを詰めて送ったけど、たったの400円。キャンペーンで買取額アップしていても、このような値段。電話して問い合わせてもそれぞれの査定額も教えてくれない。本当にきちんと査定されたのかも分からない。非常に不安。面倒くさそうなスタッフの対応にも疑問が残る。梱包配送の労力などを考えると、ゴミに出した方がマシ。二度と使いません。酷い業者でした、大失敗。みなさんの口コミを見てから使えば良かったです。
- サクヤさん
- 投稿日:2022.05.12
もう利用しない
グッズの買取をしてくれる店を探してホームページを見つけました。
買取査定も高く、期待大で2箱送りました。
けれど結果は5円と105円の計150円でした
重さで決めてますか?と言うほど安くてびっくりです
ほかのお店に持ち込んだ方が全然高かったです
(わざわざお断りしてジャニ館に送ったのにガッカリです)
- 投稿日:2022.07.08
プラスにはなった
KinKi Kidsの生写真を初期のものから最新のものまで一通り揃っているものを1000枚程送りました。
重複している写真もそこそこあって査定金額が下がるかと心配しましたが、妥協ラインを越える一万弱だったのでそのまま了承。
ペンライトやうちわなどもいくつか送ったのですが、そっちは30円だったので残念。。。
どこもそんな感じなのでしょうか。。。
また写真整理する時に利用しようと思います。
- みさん
- 投稿日:2023.06.21
絶対売らない方がいいです
レアなやつや、周年の非売品、人気メンのグッズとかも箱いっぱいで100円です。絶対売ってはいけないです。
- きらりさん
- 投稿日:2022.06.13
1以下の会社
新品未開封品もあった中、美品のグッズを大ダンボール1箱送ったら査定60円で振込された。 振込の後だったのでキャンセル出来ずクーリングオフもできなかった。あまりにも酷く広告と違うので消費者センターとジャロに通報した。利用はおすすめしません。
- 投稿日:2023.01.11
二度と利用しません
どこかのサイトでおすすめ1位だったので今回初めて利用させていただきました。ハッキリ言って最悪です。1番小さい段ボールにジャニーズ関連の雑誌、CD.DVDを満タンにして送りました。中古とはいえファンにとっては価値が高いレアなものもあったと思います。特に期待はしていなかったので確認せずに即振り込みを選んでしまったのですが、後日200円にも満たない額が振り込まれました。大切なものであるならば、他のフリマアプリ等を使うか、査定額を確認してから決めるか、利用しないことをおすすめいたします。
- かわさん
- 投稿日:2022.10.27
ブックオフの方がよかった
JUSTYにお願いしたのですがSixTONESのデビューから最新のCD20枚程+各CD特典で100円でした。ジャニーズの物を売るならJUSTYが良いと聞いていたので、とてもがっかりしました。
キャンセルしブックオフで100円以上ならいっかとあまり期待しないで行ったところ約2000円ほどになりました。
ただキャンセルの代金を考えると最初からブックオフに行けば良かったと後悔してます。
同じ思いをする人がいませんように…
- 投稿日:2022.12.02
納得はできないと思います
SnowManのジュニア時代から今までの公式写真200枚以上と、コンサートグッズなど複数出しましたが、査定額100円でした。
キャンペーンで公式写真まとめて出すとプラスで料金つくとか書いてあったのにこの値段はよくわかりません。
送料のこと考えても100円は何を根拠に出した値段なのか明細が気になります。、
メルカリなどで自分でやったほうがいいと思います。
- あーたんさん
- 投稿日:2023.01.06
安すぎる
ダッフィーグッズを10点近く売り、未使用でタグ付きのもありました。高価買取って書いてあるのに、全部で450円
舐めてません?
私は利用が初回だった為、こちらも頑張って金額つけさせて頂きました!とか査定のメールが来ました!それが余計腹立ちました
年末が近かったのもあるから仕方ないのかもしれないけど、査定も3週間近くかかったあげく、この査定結果はおかしいと思いました。電話対応は丁寧だけど,もう2度と利用しないです
メルカリで売った方がいいと思います