ジャスティー【ジャニーズ館】の口コミ・評判 18ページ目

査定は箱単位

このジャスティさんは手広く商売してまして
ジャニーズだけでなくディズニー商品等も専門スタッフが
査定して高価買取しますと
謳ってます。

査定結果のメールが来ましたが
査定結果は商品数では無く
送付箱数で記載されていたので

おそらく箱を開封して査定していないでしょう。

ほぼ未使用のものを4点だけでしたが
1箱にまとめて入れて送りました。

結果10円でした。

事前に口コミ確認し家族の同意の元、
ごみよりかはマシって感じでしたが
ここの買取はこんな感じです。

ごみとして捨てるのが大変だと思う方は
ここを利用するのも手かもしれません。

あり得ない

ダンボール大を2箱、合わせて40キロ弱のKis-My-Ft2のDVDやCDメインで他に雑誌やグッズ類を査定してもらって、合わせて250円‥。
いやいや未開封の物もあったし、全て暗所で丁寧に保管してほぼ1度見くらいしかしてないのに‥流石にそれはないでしょと思いました‥。
キャンセルで送り返してもらうことになり‥逆に出費になっちゃいました。
メルカリとかのがよかった‥やめとけばよかったと後悔しかありません!

二度と利用しません

どこかのサイトでおすすめ1位だったので今回初めて利用させていただきました。ハッキリ言って最悪です。1番小さい段ボールにジャニーズ関連の雑誌、CD.DVDを満タンにして送りました。中古とはいえファンにとっては価値が高いレアなものもあったと思います。特に期待はしていなかったので確認せずに即振り込みを選んでしまったのですが、後日200円にも満たない額が振り込まれました。大切なものであるならば、他のフリマアプリ等を使うか、査定額を確認してから決めるか、利用しないことをおすすめいたします。

ブックオフの方がよかった

JUSTYにお願いしたのですがSixTONESのデビューから最新のCD20枚程+各CD特典で100円でした。ジャニーズの物を売るならJUSTYが良いと聞いていたので、とてもがっかりしました。
キャンセルしブックオフで100円以上ならいっかとあまり期待しないで行ったところ約2000円ほどになりました。
ただキャンセルの代金を考えると最初からブックオフに行けば良かったと後悔してます。
同じ思いをする人がいませんように…

大人しく近所の中古屋に売ればよかった

KPOPのグッズを売りました。高価買取と書いてあるアーティストのアルバムなどを箱いっぱいに送りました。ランダムトレカ等ももちろん封入しています。500円にはなるかなと思いましたがなんと30円。キャンセルにもお金がかかるということでしたので30円振り込んでもらうことにしました。これだったら地元の中古屋に持ち込むかフリマアプリを使って激安で売った方が良かった、、ご参考までに。

もう利用することは無い

ジャニーズのグッズを郵送査定にだしました。査定結果が3週間経っても連絡もなく、サイトで確認しても査定中だったが、ある日急に査定額が表示され(1000円くらい)処分するという結果に変わりました。問い合せたところずっと前に査定結果は出て連絡もしているといわれましたがこちらには一切連絡は来ておらず、勝手に処分扱いとなりました。電話対応も悪かったためもう二度と使いません。大きなダンボールにいっぱいに詰めて送り、未開封のままの美品も多かったのに上記のような結果、対応でしたので、利用を考えている方にはおすすめいたしません。

納得はできないと思います

SnowManのジュニア時代から今までの公式写真200枚以上と、コンサートグッズなど複数出しましたが、査定額100円でした。
キャンペーンで公式写真まとめて出すとプラスで料金つくとか書いてあったのにこの値段はよくわかりません。
送料のこと考えても100円は何を根拠に出した値段なのか明細が気になります。、
メルカリなどで自分でやったほうがいいと思います。

安すぎる

ダッフィーグッズを10点近く売り、未使用でタグ付きのもありました。高価買取って書いてあるのに、全部で450円
舐めてません?
私は利用が初回だった為、こちらも頑張って金額つけさせて頂きました!とか査定のメールが来ました!それが余計腹立ちました

年末が近かったのもあるから仕方ないのかもしれないけど、査定も3週間近くかかったあげく、この査定結果はおかしいと思いました。電話対応は丁寧だけど,もう2度と利用しないです
メルカリで売った方がいいと思います

二束三文にも程がある

グッズ、CDなど4、50点を買取依頼。査定金額は210円。
は?二束三文にも程がありませんか???
分からないことがあって電話したけど、対応もなんか雑。
口コミで「梱包したまま帰ってきた」って見て、まさかと思ったけど、本当だった。キャンセルして帰ってきた荷物、プチプチから出した痕跡すらなし。開けた痕跡もなし。
一点一点丁寧に査定とか嘘っぱちかよ。
二度と使うか。

なんでも買い取る

全国展開している会社らしい。近くの会社をGoogleマップの写真で確認したら普通の会社っぽくてリサイクルショップには見えなかった。
未開封の5000円するおもちゃや通販で買った未開封のDVD、古いPS3のゲームソフト売って査定金額460円でした。
査定金額を抑えるから梱包キット無料にしてるんやろうなあと思いました。
しかし買い取った商品どこで売ってるんやろ。
謎の会社。