ジャスティー【ジャニーズ館】に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.12.15
二束三文にも程がある
グッズ、CDなど4、50点を買取依頼。査定金額は210円。
は?二束三文にも程がありませんか???
分からないことがあって電話したけど、対応もなんか雑。
口コミで「梱包したまま帰ってきた」って見て、まさかと思ったけど、本当だった。キャンセルして帰ってきた荷物、プチプチから出した痕跡すらなし。開けた痕跡もなし。
一点一点丁寧に査定とか嘘っぱちかよ。
二度と使うか。
- かっくんさん
- 投稿日:2022.07.14
なんでも買い取る
全国展開している会社らしい。近くの会社をGoogleマップの写真で確認したら普通の会社っぽくてリサイクルショップには見えなかった。
未開封の5000円するおもちゃや通販で買った未開封のDVD、古いPS3のゲームソフト売って査定金額460円でした。
査定金額を抑えるから梱包キット無料にしてるんやろうなあと思いました。
しかし買い取った商品どこで売ってるんやろ。
謎の会社。
- 投稿日:2022.07.01
無料回収してくれると思った方がいい
ディズニーや歌い手のCDなど大きいダンボールに満タンに詰めて100円の査定でした。 引越しで要らないものを売りたかったので無料回収に出したと思うことにしました。 でも二度と利用しませんしオススメはできません。
- m48さん
- 投稿日:2023.07.17
ジャニーズ専門買取とあったので…
ジャニーズ関連のDVD、CD、ペンライトなどを売りたくてジャニーズ買取に強いと書いてあったので依頼したら、200円でした…キャンセルをしましたが返送費は自費です。
同じ内容(ペンライト以外)をブックオフに持って行ったら3,000円くらいになりました。最初からブックオフでよかったなあと。
同じJUSTYという会社で〇〇専門と出していますが、あまり信用しない方が良いかと。
- フルムーンさん
- 投稿日:2023.04.18
星もつけたくない
部屋にあるジャニーズグッズを買取してもらいました。
いつまで経っても査定額のメールが届かず、問い合わせをしたら身分証明に不備がありメールをしたと。
全く届いていませんでした。
重複して買ってしまった未開封のCDが入ってたにも関わらず、結果は皆さんも言ってるように最悪でした。中身ではなく、段ボールの査定だったのでしょうか?
どこが高額買取なのか。低額買取の間違いなのでは?
送料こちら持ちを承知した上で、即、キャンセルしました。
普通にメルカリとかで売った方がいいですね。
- りんりんさん
- 投稿日:2023.06.14
ジャニーズのグッズを送りました
ジャニーズのグッズを整理して
手放す商品をどうしようか考えた時にホームページを見つけました。
段ボールと一緒に気泡緩衝材が付いてきたところ。
高価買取対象の物を送ったのですが
反映されてるとは思えなかったです。
ちゃんと1点1点査定してもらえてるのかなと
不安になるくらいの査定額でした。
定価と相場を考えたら買取にしても流石に酷すぎると思い後悔したのでもう絶対に利用しません。
- こめさん
- 投稿日:2023.05.15
最悪な買取
SEVENTEENなどkpopのグッズをダンボール2箱送らせて
頂きました。SEVENTEENなどBTSなど高価買取と書いてあるにも関わらず、ダンボールパンパン2箱SEVENTEEN.BTSグッズを
送りましたが、わずか400円でした。
評価もしたくないです。舐めてるんですか?と電話で言いたいくらいでした。
少ない買取額で返送でお金を取ってるのかな?って思いました
- ごりらさん
- 投稿日:2022.08.29
まったくおすすめできません
他の方も書かれていますが、買取価格がとにかく安い。自分の目を疑うほど安すぎる。査定金額が送られてきた時衝撃でした。状態だって外の袋を除けばほとんど傷もないのにDVD6枚で計1000円くらいでした。ちなみにそれらを引き取って自分でフリマに出したら10000円で売れました。他の方法で売ることを強くお勧めします。
- 投稿日:2022.12.30
びっっっくり
段ボール数箱に、Tシャツやタオル、うちわ、ペンラ、公式写真、CD、DVD、その他雑貨、アイドル誌、相当詰め込んだのですが、差定額は100円。届いたメールを見て桁を間違えているのかと思いました。使用済みもありましたが、未使用も沢山入れたのに。
この100円で引き取ったグッズをいくらで売るのかと考えると不満しかありませんが、キャンセルの着払いの送料を考えると…。
面倒でもフリマアプリを使えば良かったと後悔しました。利用するなら捨てるつもりで利用しましょう。
- 赤毛のアンさん
- 投稿日:2022.12.21
商品によってかなりの差
キンプリがほぼ解散に等しいのでため込んだグッズとサヨナラしました。
CDはほぼ金額がつかず50枚くらいで200円。
DVD18枚とぬいぐるみが5体で2万円でした。
正直なんだこの差はと思いましたが、口コミをみるとCD系はめっちゃ安いんだなと。
DVDは需要があるのかな?